|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от daryna
Напомните, а что сегодня ещё кроме общества пишут? Мой что-то другое должен писать.
Я не знаю, наш класс только общество.
-
Хранитель
Сообщение от daryna
Напомните, а что сегодня ещё кроме общества пишут? Мой что-то другое должен писать.
только общество
-
Хранитель
Сообщение от 7 кочерга
О, это как в 4 классе: "выбирайте для изучения любую религию, только у нас нет обученных педагогов - так что учить ВСЕХ будем "светской этике"(с)
Может сейчас с новым министром уберут этот предмет. Его уже и в 5 класс протолкнули Наверное опять за счет литературы.
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Атласы 7-8-9 класс, свои точно можно, но их должны проверить на отсутствие отметок, как это будет реализовано технически не знаю, буду узнавать ближе к маю. Своему купила два одинаковых комплекта, по одному готовится, а второй такой же, но новый возьмёт на экзамен.
Я так поняла, что возможны оба варианта и профильные классы и индивидуальный маршрут. Видимо отдадут на откуп школам, в зависимости от того, у кого какие возможности. В нашей пока планируют профильные классы.
Спасибо! А какие именно? Автор имеет значение? Или те, что у них в школе были?
-
Небожитель
Сообщение от Lenusik2007
Спасибо! А какие именно? Автор имеет значение? Или те, что у них в школе были?
В принципе любые, желательно с отметкой ФГОС. Мне ещё советовали выбрать проверенные РГО, типа это знак качества для карт. Взяли изд. Дрофа, те что без контурных карт.
Вот эту серию
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Идеальная мать
Сообщение от шапокляк76
только общество
у нас писали и информатику, и химию
-
Небожитель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Значит мой тоже инфу наверное писал. Вечером обрадую что ещё география будет, ещё день не учатся. А может ещё и на био отпустят, у нас многие ее выбрали.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Психолог
Сообщение от A1A
Классная позвонила, сказала уже можно идти дописывать пробник. Ерунда какая-то ((
Забавно.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Интересно, информатики даже в списках нет. А химия дата другая.
У нас вчера детям сказали только про общество.
-
Гештальтом по фукаке
Физики тоже нет. За химию я в принципе не волнуюсь.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком