|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Евгешша
Какие пузики у всех замечательные
У нас тоже есть пузико))
Это номинант на 1 место однозначно))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Мега-элита
И мы пузо покажем)
-
Хранитель
-
Наш человек
Какие все клёвые и целовательные!!!!
-
Хранитель
Сообщение от мяушка
У нас Вьюшка начала писать в ванну. Если доступ к ванне закрыт, то пользуется лотком. Но чем ее лоток не устраивает, когда ванна открыта? Думаю приучать ее к унитазу, раз уж так сантехника нравится.
Не надо Поизучайте вопрос. Не так это радужно, удобно и безопасно.
Лучше разберитесь что не так - лоток, место лотка, наполнитель.
-
Старожил
Сообщение от Мумми Первая
а что у вас в лотке?
Древесный наполнитель
Настя.
Юлия 22.04.2013
Кирилл 14.06.2015
-
Элита
Сообщение от skliz
Очень хороший котик. С диваном слился)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Спасибо! передам)
Да, диван хоть и коричневый, они с Барри при определенном освещении как одно целое))
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
Наш человек
Сообщение от Gromushka
Мы тоже обладатели нескольких пуз ))) вот одно из них, Семён ))
Сообщение от Мумми Первая
у нас такое есть, из свежих)[IMG]tps://img.littleone.ru/img/i/5d26fee02d91a0.57187081.jpg[/IMG]
Сообщение от Евгешша
Какие пузики у всех замечательные У нас тоже есть пузико))[IMG]http/img.littleone.ru/img/i/5d27014c002b82.38186469.jpg[/IMG]
Сообщение от Муммик
И мы пузо покажем)[IMG]htt://img.littleone.ru/img/i/5d2706b86e6862.70948467.jpg[/IMG]
Сообщение от Lucent
Так, сколько тут пузякрасивых целоветельных :loveПокажу Клепочкино тоже []https://img.littleone.ru/img/i/5d2706c05aee00.78323929.jpg[/IMG]
Много много цаловательных заайчиков!!
-
Наш человек
Девочка, меня в клинике, где сидит белая красотка и лечит глаз (у нее теперь имя Симона) спрашиваю натйи передержку коту на доживание, можно платную.
Он после дтп, старенький. Глухой и подслеповатый.. Но лечения уже не требует.
Те, кто его принес слились и на звонки не отвечают. Кот живет в клетке в клинике, выпускают погулять и очень хотят куда-нить пристроить. Даже платить готовы + корм давать.
В клинике не дело и мест свободных из-за него уже нет..
Может есть проверенные места?
и второй почти такой же вопрос только нужна передержка для кошки с кальцевирозом или короновирусом.. Говорят страшная и шансов пристроится не имеет. я честно скажу не видела, она у них очень отдельно от всех сидит..
-
Saunned
Сообщение от Киш-Миш
Девочка, меня в клинике, где сидит белая красотка и лечит глаз (у нее теперь имя Симона) спрашиваю натйи передержку коту на доживание, можно платную.
Он после дтп, старенький. Глухой и подслеповатый.. Но лечения уже не требует.
Те, кто его принес слились и на звонки не отвечают. Кот живет в клетке в клинике, выпускают погулять и очень хотят куда-нить пристроить. Даже платить готовы + корм давать.
В клинике не дело и мест свободных из-за него уже нет..
Может есть проверенные места?
и второй почти такой же вопрос только нужна передержка для кошки с кальцевирозом или короновирусом.. Говорят страшная и шансов пристроится не имеет. я честно скажу не видела, она у них очень отдельно от всех сидит..
я спрошу
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!