|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Ну да, ну да...
Я тоже того жирненького не осуждаю, если чо. Я ржу над тем, что он к унитазу опой присосался )
И не могу понять людей, которые не могу перестать жрать даже тогда, когда им уже ходить тяжело. Если б мне было тяжело ходить от курения - я бы не курила.
А мне чего-то вообще не смешно. Если я правильно поняла, то перед посадкой насос засасывает содержимое унитаза и человек прилип из-за этого. Я не знала про это. Летаю с детьми. С маленьким ребенком часто бывает такое, что внезапно просится в туалет. Может и перед посадкой попроситься. Если бы такое с ребенком случилось , он бы вообще туда провалился во внутрь. Это вообще не смешно ни разу.
Считаю, что бортпроводники как минимум должны об этом предупредить и на двери должна висеть табличка с инструкцией.
-
Очень сильно сомневаюсь, что насос перед посадкой сам собой чего-то там засасывает.
Этот... не знаю уж даже как назвать его... сам говорит в интервью, что это он нажал кнопку, потому что "занервничал". Видимо, ему стюардесса постучала и сказала, что пора бы ремни уже пристегнуть пойти, а он там еще не закончил - вот и начал вертеться, как ошпаренный в целях ускорения процесса.
И вряд ли вашего ребенка засосет, вы же на сажаете его прямо в чашу на дырку, а диаметр его пятой точки вряд ли перекрывает ВСЮ чашу сверху, так что даже если вдруг вы тоже занервничаете и кнопку слива нажмете, пока детка ваша еще будет восседать на троне - то просто воздух вокруг опки пройдет и ничего страшного не случится.
Логику то включите, физику надо было в школе учить!
-
Живу я здесь
зато кашляющих , чихающих и с температурой в самолеты пускать не будут, пока с вирусами не разберутся.
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
А мне чего-то вообще не смешно. Если я правильно поняла, то перед посадкой насос засасывает содержимое унитаза и человек прилип из-за этого. Я не знала про это. Летаю с детьми. С маленьким ребенком часто бывает такое, что внезапно просится в туалет. Может и перед посадкой попроситься. Если бы такое с ребенком случилось , он бы вообще туда провалился во внутрь. Это вообще не смешно ни разу.
Считаю, что бортпроводники как минимум должны об этом предупредить и на двери должна висеть табличка с инструкцией.
Всегда считала,что табло "пристегните ремни" при посадке означает сядьте в свое кресло,пристегнитесь и не вставайте. В туалет в том числе. Нет??? Ни вы,ни дети - все должны сидеть.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
 Сообщение от За_счастьем
Всегда считала,что табло "пристегните ремни" при посадке означает сядьте в свое кресло,пристегнитесь и не вставайте. В туалет в том числе. Нет??? Ни вы,ни дети - все должны сидеть.
Ну вообще-то вы правы. Но некоторым жизнь не дорога, ни собственная, ни ребёнка.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
Мне, кстати, последнее время везло, не было ни орущих детей, ни толстяков в самолете. Но, есть другая бесячка - человек идет к своему месту, медленно, не торопясь никуда, начинает раскладывать вещи на полку, потом так же медленно снимает верхнюю одежду и начинает ее аккуратно тоже туда складывать... А народ сзади стоит, ждет, пока этот павлин изволит сесть. Убить таких хочется....
-
манящая!
 Сообщение от Джулс
Мне, кстати, последнее время везло, не было ни орущих детей, ни толстяков в самолете. Но, есть другая бесячка - человек идет к своему месту, медленно, не торопясь никуда, начинает раскладывать вещи на полку, потом так же медленно снимает верхнюю одежду и начинает ее аккуратно тоже туда складывать... А народ сзади стоит, ждет, пока этот павлин изволит сесть. Убить таких хочется....
Оспидя, Джулс, есть что-то в этом мире, что Вас не бесит?
Мне кажется, что даже если убрать всех толстых и некрасивых, Вы все равно найдете тему для своего раздражения. Откуда у Вас все это???
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Я когда читаю некоторых , удивляюсь до чего они несчастные убогие и жалкие люди.
Это как же фигово человеку по жизни, что он на незнакомых людей сливает тонны говна, которое из него щедро выплёскивается и никак внутри не может удержаться 
Бедный мужчина услышал, что начинается посадка и надо выйти и занять свои места , попал в беду, а некоторых так и разрывает от злобы и глупого смеха.
-
Наш человек
 Сообщение от За_счастьем
Очнитесь. Он был в туалете до объявления о начале посадки и ремней 
Я понимаю, что некоторым трудно даже цифры с линеечки прочитать , они только беременные линеечки могут читать. Но всё же держите себя в руках. Старайтесь не терять логическую нить.
Например слова во время и перед имеют совсем разную семантику.
-
Хранитель