Страница 616 из 622 « Первая 116516566606612613614615616617618619620 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Oldys , на сообщение « Ну да, ну да... Я тоже того... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да...

Я тоже того жирненького не осуждаю, если чо. Я ржу над тем, что он к унитазу опой присосался )

И не могу понять людей, которые не могу перестать жрать даже тогда, когда им уже ходить тяжело. Если б мне было тяжело ходить от курения - я бы не курила.
    А мне чего-то вообще не смешно. Если я правильно поняла, то перед посадкой насос засасывает содержимое унитаза и человек прилип из-за этого. Я не знала про это. Летаю с детьми. С маленьким ребенком часто бывает такое, что внезапно просится в туалет. Может и перед посадкой попроситься. Если бы такое с ребенком случилось , он бы вообще туда провалился во внутрь. Это вообще не смешно ни разу.
    Считаю, что бортпроводники как минимум должны об этом предупредить и на двери должна висеть табличка с инструкцией.

2. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Космонавт

Очень сильно сомневаюсь, что насос перед посадкой сам собой чего-то там засасывает.
    Этот... не знаю уж даже как назвать его... сам говорит в интервью, что это он нажал кнопку, потому что "занервничал". Видимо, ему стюардесса постучала и сказала, что пора бы ремни уже пристегнуть пойти, а он там еще не закончил - вот и начал вертеться, как ошпаренный в целях ускорения процесса.

И вряд ли вашего ребенка засосет, вы же на сажаете его прямо в чашу на дырку, а диаметр его пятой точки вряд ли перекрывает ВСЮ чашу сверху, так что даже если вдруг вы тоже занервничаете и кнопку слива нажмете, пока детка ваша еще будет восседать на троне - то просто воздух вокруг опки пройдет и ничего страшного не случится.
    Логику то включите, физику надо было в школе учить!

3. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

зато кашляющих , чихающих и с температурой в самолеты пускать не будут, пока с вирусами не разберутся.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А мне чего-то вообще не смешно. Если я правильно поняла, то перед посадкой насос засасывает содержимое унитаза и человек прилип из-за этого. Я не знала про это. Летаю с детьми. С маленьким ребенком часто бывает такое, что внезапно просится в туалет. Может и перед посадкой попроситься. Если бы такое с ребенком случилось , он бы вообще туда провалился во внутрь. Это вообще не смешно ни разу.
    Считаю, что бортпроводники как минимум должны об этом предупредить и на двери должна висеть табличка с инструкцией.
    Всегда считала,что табло "пристегните ремни" при посадке означает сядьте в свое кресло,пристегнитесь и не вставайте. В туалет в том числе. Нет??? Ни вы,ни дети - все должны сидеть.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Всегда считала,что табло "пристегните ремни" при посадке означает сядьте в свое кресло,пристегнитесь и не вставайте. В туалет в том числе. Нет??? Ни вы,ни дети - все должны сидеть.
    Ну вообще-то вы правы. Но некоторым жизнь не дорога, ни собственная, ни ребёнка.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Космонавт Аватар для Джулс

Мне, кстати, последнее время везло, не было ни орущих детей, ни толстяков в самолете. Но, есть другая бесячка - человек идет к своему месту, медленно, не торопясь никуда, начинает раскладывать вещи на полку, потом так же медленно снимает верхнюю одежду и начинает ее аккуратно тоже туда складывать... А народ сзади стоит, ждет, пока этот павлин изволит сесть. Убить таких хочется....

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, последнее время везло, не было ни орущих детей, ни толстяков в самолете. Но, есть другая бесячка - человек идет к своему месту, медленно, не торопясь никуда, начинает раскладывать вещи на полку, потом так же медленно снимает верхнюю одежду и начинает ее аккуратно тоже туда складывать... А народ сзади стоит, ждет, пока этот павлин изволит сесть. Убить таких хочется....
    Оспидя, Джулс, есть что-то в этом мире, что Вас не бесит?
    Мне кажется, что даже если убрать всех толстых и некрасивых, Вы все равно найдете тему для своего раздражения. Откуда у Вас все это???
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Я когда читаю некоторых , удивляюсь до чего они несчастные убогие и жалкие люди.
    Это как же фигово человеку по жизни, что он на незнакомых людей сливает тонны говна, которое из него щедро выплёскивается и никак внутри не может удержаться

Бедный мужчина услышал, что начинается посадка и надо выйти и занять свои места , попал в беду, а некоторых так и разрывает от злобы и глупого смеха.

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Очнитесь. Он был в туалете до объявления о начале посадки и ремней
    Я понимаю, что некоторым трудно даже цифры с линеечки прочитать , они только беременные линеечки могут читать. Но всё же держите себя в руках. Старайтесь не терять логическую нить.
    Например слова во время и перед имеют совсем разную семантику.

10. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Котиков жалко.

Страница 616 из 622 « Первая 116516566606612613614615616617618619620 Последняя »