|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Вот мне он как раз такой предлагал (филипс), просто его я не вспомнила марку сразу, это для примера, то что без лезвий, сложно порезаться...
-
Старожил
 Сообщение от Chudo2019
Ого, голова кружится?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Нет, не кружится. Просто тяжело было, хотелось лечь здесь и сейчас. Предобморочное наверно, хотя к счастью я не знаю что это[emoji1374] я не дождалась, пока двери в лифте закроются, начала вниз сползать... люди смотря, прошли мимо) И я ещё телефон не взяла, думала сейчас развалюсь в коридоре и буду так лежать[emoji849] полежала и отпустило. Даже по врачам прошлась и сама до дома дошла[emoji1360] Сейчас снова лежу и мне хорошо
-
Старожил
Наташа, потом разберёшься как это сделать))) Может сама будешь прекрасно справляться [emoji6]
-
Участник
Если давление в норме, у меня тоже вариант только железо, но от него я слышала анемия. Раз кровь сдала, скоро все узнаешь.
-
Участник
 Сообщение от kykyryzyaka
Вот мне он как раз такой предлагал (филипс), просто его я не вспомнила марку сразу, это для примера, то что без лезвий, сложно порезаться...
Просто надо взять не обычную одноразовую, а винус, ей сложно порезаться.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от kykyryzyaka
Если давление в норме, у меня тоже вариант только железо, но от него я слышала анемия. Раз кровь сдала, скоро все узнаешь.
С железом да, оно у меня падает при Б.. врач сказала, что без анализа пить не разрешает. Анализ ещё не известно когда. 12 на приём, потом анализ, потом снова приём. Ещё недель 5 наверно[emoji2957]
-
Участник
Ближе к этому времени надо будет поэкспериментировать
-
Участник
А просто витаминные комплексы пропиваешь? Мяско там есть красное и печенку?
-
Старожил
Августята 2019
 Сообщение от kykyryzyaka
А просто витаминные комплексы пропиваешь? Мяско там есть красное и печенку?
Витамины не пью, гиня сказала ждать приема [emoji2360]
Мясо и прочее гемоглобин мне не поднимают. Даже не все таблетки подходят
-
Элита
 Сообщение от kykyryzyaka
По старинке, это натуралку оставляешь или бритвой? и как на более поздних сроках? Как эту проблему решить непосредственно перед родами? говорят там акушерки не церемонятся одноразовыми станками как попало.
С бритьем сама справлялась, зеркало в помощь, а вот когда дома схватки начались, муж помогал, брил меня)))
 Сообщение от milena_m
Доброе утро! Сегодня совершила марш-бросок по врачам. Хирург только уволился и у стоматолога ремонт [emoji849] Остальных прошла) и кровь скрининговую, наконец-то, слала) Терапевт слушает и говорит - что-то сердцебиений много!)) Значит с моими всё хорошо[emoji1694][emoji1694][emoji1694]
Я сегодня с утра тоже съездила сдала кровь для гематолога, а потом поехала проходить мед. комиссию на работу. Мне уже 3 месяц ни как не записаться к лору и окулисту (нет номерков), а тут эти специалисты есть, подсунула свою беременную карту мед. комиссии (лору и окулисту) , попросила написать в обменке, что прошла их) не отказали беременной женщине) Одной головной болью меньше, хоть не надо в очередях в поликлинике сидеть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.