Страница 616 из 1549 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »

Тема: Августята 2019

Участник Аватар для kykyryzyaka

Вот мне он как раз такой предлагал (филипс), просто его я не вспомнила марку сразу, это для примера, то что без лезвий, сложно порезаться...

2. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Ого, голова кружится? Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Ого, голова кружится?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Нет, не кружится. Просто тяжело было, хотелось лечь здесь и сейчас. Предобморочное наверно, хотя к счастью я не знаю что это[emoji1374] я не дождалась, пока двери в лифте закроются, начала вниз сползать... люди смотря, прошли мимо) И я ещё телефон не взяла, думала сейчас развалюсь в коридоре и буду так лежать[emoji849] полежала и отпустило. Даже по врачам прошлась и сама до дома дошла[emoji1360] Сейчас снова лежу и мне хорошо

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Наташа, потом разберёшься как это сделать))) Может сама будешь прекрасно справляться [emoji6]

4. ответ для milena_m , на сообщение « Нет, не кружится. Просто тяжело было,... »

Если давление в норме, у меня тоже вариант только железо, но от него я слышала анемия. Раз кровь сдала, скоро все узнаешь.

5. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Вот мне он как раз такой предлагал... »

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Вот мне он как раз такой предлагал (филипс), просто его я не вспомнила марку сразу, это для примера, то что без лезвий, сложно порезаться...
    Просто надо взять не обычную одноразовую, а винус, ей сложно порезаться.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

6. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Если давление в норме, у меня тоже... »

Если давление в норме, у меня тоже вариант только железо, но от него я слышала анемия. Раз кровь сдала, скоро все узнаешь.
    С железом да, оно у меня падает при Б.. врач сказала, что без анализа пить не разрешает. Анализ ещё не известно когда. 12 на приём, потом анализ, потом снова приём. Ещё недель 5 наверно[emoji2957]

7. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Просто надо взять не обычную... »

Ближе к этому времени надо будет поэкспериментировать

8. ответ для milena_m , на сообщение « С железом да, оно у меня падает при Б..... »

А просто витаминные комплексы пропиваешь? Мяско там есть красное и печенку?

9. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « А просто витаминные комплексы... »

Августята 2019

А просто витаминные комплексы пропиваешь? Мяско там есть красное и печенку?
    Витамины не пью, гиня сказала ждать приема [emoji2360]
    Мясо и прочее гемоглобин мне не поднимают. Даже не все таблетки подходят

10. ответ для milena_m , на сообщение « Доброе утро! Сегодня совершила... »
    Элита Аватар для verynya

По старинке, это натуралку оставляешь или бритвой? и как на более поздних сроках? Как эту проблему решить непосредственно перед родами? говорят там акушерки не церемонятся одноразовыми станками как попало.
    С бритьем сама справлялась, зеркало в помощь, а вот когда дома схватки начались, муж помогал, брил меня)))
    Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня совершила марш-бросок по врачам. Хирург только уволился и у стоматолога ремонт [emoji849] Остальных прошла) и кровь скрининговую, наконец-то, слала) Терапевт слушает и говорит - что-то сердцебиений много!)) Значит с моими всё хорошо[emoji1694][emoji1694][emoji1694]
    Я сегодня с утра тоже съездила сдала кровь для гематолога, а потом поехала проходить мед. комиссию на работу. Мне уже 3 месяц ни как не записаться к лору и окулисту (нет номерков), а тут эти специалисты есть, подсунула свою беременную карту мед. комиссии (лору и окулисту) , попросила написать в обменке, что прошла их) не отказали беременной женщине) Одной головной болью меньше, хоть не надо в очередях в поликлинике сидеть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Страница 616 из 1549 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »