| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Happy Mum
Даша!! Какие вы крутые! Какие вы молодцы! Очень красивый костюмец у тебя[emoji7]
А малышка, естественно, соответствует семье, в которой родилась.
Я у педиатра в месяц начала спрашивать про поездки, в том числе дальние, что она думает... она говорит, что раз мы так живем, много ездим, то ради ребенка не надо жизнь менять, и раз она в такой семье, значит пусть тоже ездит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
педиатры сейчас все чаще и чаще за путешествия, перелёты и море до года. хотя раньше кмк вообще не советовали никуда ребенка вывозить до года.
сестра мужа- врач, говорит, что малышу хорошо там где маме хорошо. и нечего бояться лететь куда-то, особенно если на гв - типа защищен малыш от всякой бяки.
-
 Сообщение от ani-retake
Девочки, какие вы мололцы, что ездите с малышами везде. Я вот только до дачи, дальше что то боюсь(((
а дача у вас близко? или на дачу не боишься, потому что всё знакомо?)
-
Всем приветы!
Танюша Лайт, с 3 месяцами вас! Растите здоровыми и крепкими!
-
Маша, я еще в инсте фотки с домиками заценила! прям такая красота!!!
Даша, вы конечно вообще круты! у меня родственники тоже незапарные и я даже завидую иногда - меньше переживаний, спокойнее и здоровее ребенок! вы молодцы!
а я люблю только беговые лыжи, доску и горные лыжи побаиваюсь)
-
а еще мы продали машину, а новую пока не взяли. 3й день думаю, что хочу куда-нибудь съездить в красоту, в парк, а потом вспоминаю, что машины нет 😀
зато сегодня выбралась в центр, прошлась по невскому, встретилась со знакомой и вдохнула прошлую жизнь😀 на метро впервые за 3 месяца проехалась, с книжечкой) как раньше прям))
-
Старожил
 Сообщение от sealover
а дача у вас близко? или на дачу не боишься, потому что всё знакомо?)
Дача 1,5 часа максимум от дома. Мы там одни, муж, сын, собака и я, и все приспособы есть для ребенка.
-
Старожил
 Сообщение от sealover
а еще мы продали машину, а новую пока не взяли. 3й день думаю, что хочу куда-нибудь съездить в красоту, в парк, а потом вспоминаю, что машины нет 😀
зато сегодня выбралась в центр, прошлась по невскому, встретилась со знакомой и вдохнула прошлую жизнь😀 на метро впервые за 3 месяца проехалась, с книжечкой) как раньше прям))
Как здорово! Как же давно я не гуляла в центре.
Я сегодня поймала себя на мысли, что красилась и волосы укладывала за последние 3 месяца один раз на корпоратив!
-
с Марса
 Сообщение от sealover
Всем приветы!
Танюша Лайт, с 3 месяцами вас! Растите здоровыми и крепкими!
Алена, спасибо
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Девочки, какие вы мололцы, что ездите с малышами везде. Я вот только до дачи, дальше что то боюсь(((
У нас дачи нет. У нас в Сестрорецке своя красота в городке, парк рядышком. Ехать никуда не нужно 
Вчера стоооооолько народу было в парке, погода- то хорошая была
 Сообщение от *light*
Алена, спасибо 
Таня Лайт, с 3 месяцами!
-
Элита
Даша, молодцы!!!! Восхищаюсь вами!!!
Вот это настоящий отдых!