| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
если не обязан натощак, то можно в ниблер вместе с бананом
так будет кашлять пока сопли,хотя бы такие пока зеленые оформлен не пойдут ,они щекотят и кашляет
в ниблер ты как себе это представляешь?
железо жидкое, оно вытечет быстрее чем он в рот его возьмет
 Сообщение от _Anu_
Девочки а у кого детки крупные,как и мы(почти 10кг))Вы кашу уже даёте?а мясо?)просто мы пока только на овощах и то порция с трудом пол банки 125граммовой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы мясо начинаем вводить, сказали кашу в конце....
вчера съел 180 овощей, ложку кролика и пошел спать
-
Элита
Всем доброе утро!
Правда у нас мало конечно доброго, устала я каждый час вскакивать и качать Ясюна, когда ж уже это закончится, чувствую себя разбитой...отвезла старшую в школу, съездила в бассейн, сходила в сауну, вот приехала домой, щас пропылесошу и гулять часа на 2-3, ещё и массаж сегодня начинаем)))
Оля, как Роби? Температура спала?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от _Anu_
Девочки а у кого детки крупные,как и мы(почти 10кг))Вы кашу уже даёте?а мясо?)просто мы пока только на овощах и то порция с трудом пол банки 125граммовой.
Мы начали прикорм с каш, тк от овощей живот болел. Но Севыч не особо крупный, когда начинали в почти 6 мес весил 8200 кажется. Едим только рис жидкий и гречу. Греча во же похудательная каша. сейчас он 9. Те за почти 1.5 мес прибавил не так уж много, хотя я каши на смеси делаю. Правда мы уже две недели на гидролизате.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Небожитель
 Сообщение от _Anu_
Ну мы чуть поменьше 74 см и 9 кг, кашу через день-два даю. Но сейчас может и каждый день буду, потому что начал скидывать от ползани я вес. Мясо не даю пока, буду в 6 мес и 3 недели вводить
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
А железо оно какое на вкус? Может пюрировать банан и в ложечку подливать? Я просто не помню железо горькое?
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Космонавт
 Сообщение от Люсинда87
Девочки я вот не знаю как быть???? Потеплеет ,я хочу свою коляску 2 в 1 продать! Купить лёгкую,нужна перекидная ручка или нет? Или через смотровое окошко наблюдать за ней и все?[emoji16]
Я никогда не пользовалась смотровым окошком
И ручка у меня не перекидная
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
И пошёл спать)))))[emoji16]
Тоже думаю мясо начать)Мне вообще сказали каши нини пока активно не поползем.
-
Элита
 Сообщение от _Anu_
Мы овощи все едим,кашу пытаюсь 4 разные открыла и безмолочные и молочные,чё то не нравиться ей!!; Сама доедаю!!! А мясо ближе к 8 дам наверное! Торопиться некуда)
-
Ветеран
 Сообщение от Левая пятка
Ну мы чуть поменьше 74 см и 9 кг, кашу через день-два даю. Но сейчас может и каждый день буду, потому что начал скидывать от ползани я вес. Мясо не даю пока, буду в 6 мес и 3 недели вводить
А у нас ленивый батончик!еще не ползаем..только раскачка.Вот жду тогда как поползем)
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Я никогда не пользовалась смотровым окошком
И ручка у меня не перекидная
Ты у нас особенная[emoji16][emoji8][emoji254]