Страница 616 из 963 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для molo4na9 , на сообщение « Марина, а эта девочка онлайн занятия... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Марина, а эта девочка онлайн занятия проводит платные? Или в зале?
    Мне силы воли не хватит самой дома заниматься, мне общество нужно)

По поводу пятен. У меня жуткая эта полоса на животе, ну ладно. Главное, пупок! Он жесть какой коричневый и все что вокруг него тоже! Какой тут купальник( я надеюсь эта пигментация после гв проходит или нет? Может у косметолога можно убрать? Это правда выглядит жутко, как будто бы очень очень грязный пупок))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Онлайн, в группе. Необязательно покупать программы, очень много полезной информации просто в группе и что немаловажное есть курсы типа ознакомительных, попробовать нравится ли эта система. Вот там можно получить доступ к видеотренировкам. Я месяц просматривалась, зрела, отказалась от чистого сахара. И уже в тренингах достаточно легко себя чувствовала. Даже муж со мной тренился. Вес не терял, но со спиной, говорит, стало легче. https://m.vk.com/50daysclub
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для АВе

Я брала в Дочках-сыночках Фемилак, там был и Лактамид. Цена примерно одинаковая, около 280 рублей.

Начали мы ходить на массаж в поликлинику, длится всего 20 минут. Медсестры из физиокабинета предлагали свои услуги массажа на дому, стоимость 800 руб, длительность не менее 50 минут. И физио могут на дому делать, если надо, 500 руб. За 2 в 1 скидка.
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для АВе

Глаз у нас так и гноится. Уже ничего не делаю и не капаю. Промываю водой после сна, 1-2 раза в день. Жду конец апреля, будет зондирование. Среднему ребёнку зондировали, так что и младшему придётся пройти эту процедуру. Массажи не наш вариант, видимо.
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

5. ответ для makashonok , на сообщение « Без цитат отвечу. Мы вообще в... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Без цитат отвечу.
    Мы вообще в царапках не ходили . Ногти стригу. Как увижу что отросли.
    Стараю жидким финским , до этого каким то корейским детским тоже жидким.
    Аня , насчёт спины .у меня в прошлый раз спина была знак вопроса. Я дома ее качала все ок стало выправилась . сейчас не могу начать. А уже надо. Если интересно напишу какие делала упражнения. Самое действенное лежать на животе и делать лодочку. Ненавижу это упражнение. Но оно работает.
    Напиши пожалуйста упражнения. Не хочу сутулиться! С сыном тоже только спорт помог выправить спину.

Вообще не успеваю за форумом. Тоже напишу, что вспомню.
    Царапки - зло )) ни разу ни одному ребенку их не надевала. Наоборот массаж ладошек делаю при первой возможности.
    Стирать предложу любому, кто скажет, что я стираю не так ))) а стираю я детское детским порошком отдельно, пока не начнёт ползать. Потом в сушилку и в шкаф.
    Я Аня

6. ответ для mulatka , на сообщение « Я тоже ушастым нянем стираю, просто... »
    Гость

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Я тоже ушастым нянем стираю, просто доп. Полоскание всегда включаю. Причём взрослое все тоже перевела на этот порошок, у всех все ок, хотя старший сын сильный аллергик. Сегодня мы ездили фоткать нашу крошку на загран.паспорт на текстильщиков (мы нового образца делаем), все быстро сделали, но народу там очень много, муравейник какой-то. Да ещё оказалось, что мне надо менять российский паспорт, отходит немного ламинат на страничке с фото. Придётся опять бегать с документами( хорошо ещё, что не развернули нас сегодня

Не нужно паспорт менять, можно эту страничку заново заламинировать. Я в январе сходила в паспортный стол и без очереди ( с пузом))) к инспектору зашла она без вопросов провела его еще раз через ламинатор - пара минут и огромное облегчение!

ПС я Марина, давнишний читатель)

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Лактамил в ленте за 363р.

Дашульке @@@ на поправку.

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Неонатолог в роддоме (1,ВО) рекомендовала царапки до дома и первой стрижки, т к структура ногтя новорожденного слоистая, а ребёнок может в глаз эти чешуйки занести. Сейчас - то уже это не страшно. Кстати массировать ладошки , пальчики лучше как будто одеваешь перчатки, т е от кончика пальца к ладони.

Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Сопли и нас настигли, это просто жесть и кашель из-за них, вызвала педиатра пусть послушает. Вроде бы опытная мама, а все равно нервничаю ужасно.
    Выздоравливайте скорее, кто тоже болеет
    Блин, сейчас по ходу все с сопелями, мы не исключение ( скорейшего выздоровления вам🌺

Я-Люда

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Гость

Примите в свои ряды))) Читаю давно, а написала только сегодня. Меня зовут Марина, а 2 февраля у меня родился сыночек, первый ребеночек. Было целых 3 пдр, в январе и в феврале, Сашка захотел родиться попозже
    Спасибо за столько полезностей, которые в группе прочитала)))
    Борюсь за молоко, пойду сегодня в ленту лактамил покупать

Страница 616 из 963 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »