|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Lemon_girl
Чем ближе 1 июня, тем более нервными становятся родители началки 2-4)))
Первоклаши вон помалкивают, старшие хоть делятся инфой чуточку)))
Первоклашки вообще-то пишут. Я вчера честно поделилась основными моментами, даже на вопросы постаралась ответить. И что-то мало позитива на себе испытала. Даже появилось ощущение, что пару раз во что-то макнули... Школа так вообще огребает тут каждый раз, ещё даже не начав нормально работать. То есть, её заранее ругают - видимо, чтобы не сглазить 
Честно говоря, именно из-за негатива и сплетен не хочется делиться ничем. Потому что напишу я, например, что директор предложила родителям вместе создавать сад около школы или что попросила помочь найти хорошую типографию для распечатывания фирменных дневников и зачетных книжек (за наши деньги) - так такое тут устроят! Санта-Барбару про украденные миллионы, коррупцию, плохое администрирование, игры в инженеров...
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от Antistatika
Первоклашки вообще-то пишут. Я вчера честно поделилась основными моментами, даже на вопросы постаралась ответить. И что-то мало позитива на себе испытала. Даже появилось ощущение, что пару раз во что-то макнули... Школа так вообще огребает тут каждый раз, ещё даже не начав нормально работать. То есть, её заранее ругают - видимо, чтобы не сглазить
Честно говоря, именно из-за негатива и сплетен не хочется делиться ничем. Потому что напишу я, например, что директор предложила родителям вместе создавать сад около школы или что попросила помочь найти хорошую типографию для распечатывания фирменных дневников и зачетных книжек (за наши деньги) - так такое тут устроят! Санта-Барбару про украденные миллионы, коррупцию, плохое администрирование, игры в инженеров...
все правильно вы говорите, и с ног на голову все перевернут.....
стараюсь уже все новости при себе держать
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
теряюсь в догадках, заполняю согласие на обработку - паспортные данные мои или ребенка? у него, правда, еще нет, но может свидетельство о рождении имеется в виду
-
Хранитель
 Сообщение от Antistatika
Поддерживаю. Я уже высказывалась ранее, что у руля стоят люди с опытом.
Да, место не удачное для такой школы. Залыжье не первый год слышит от соседней «вон ваша» и кивок на семерки...а в своё время на пустырь, позже на недострой.
Но в целом грязи море. Сил администрации выстоять напор.
-
Хранитель
Не нужно
 Сообщение от goddess
Подскажите, пожалуйста, все читала, но не помню, вопрос о вкладыш с гражданством РФ, нужно идти ставить в свидетельство печать или не нужно?
-
Хранитель
 Сообщение от Мика
теряюсь в догадках, заполняю согласие на обработку - паспортные данные мои или ребенка? у него, правда, еще нет, но может свидетельство о рождении имеется в виду
Ваши конечно
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от __verba__
Ваши конечно 
спасибо
а дата рождения? Это просто все подряд идет после имени ребенка...
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Мика
Нет, это на ребёнка заполняется. Св-во о рождении если паспорта нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Мика
спасибо
а дата рождения? Это просто все подряд идет после имени ребенка...
Открыла.
Обманула.
Получается, что только в первом пропуске про себя, остальное про ребёнка.