|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Девчонки, давайте уже список составим, что надо, чтоб без проблем приняли в роддом, а то то скорой 3 сверки нужно, то еще что-то. Или есть документ какой-нибудь официальный? Мой беременный мозг не запоминает. Помогите вспомнить из-за чего скорая или роддом возмущаются. На приеме у врача уточню все ли у меня есть.
Одна сверка. Анализы заполнены все. +папина флюшка.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Не просто заполнены все, но еще и третьи гепатиты, места для которых по крайней мере в моей обменке нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
Ты же вроде заключалась с Алмазова? Или меня подводит беременная память?)
Туда скорая не везёт все равно, не переживай за анализы)
Не подводит ))
То есть платно примут и без анализов?
Скорая везет, если договор покажу. А вот примут если чего-то не хватает?
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Приказ 572.
В нем точно три сифилиса, три спида, три раза гепатиты.
Про сверки невнятно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Одна сверка. Анализы заполнены все. +папина флюшка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Не просто заполнены все, но еще и третьи гепатиты, места для которых по крайней мере в моей обменке нет.
Спасибо!
-
Мега-элита
В теме куда отказалась везти скорая в родах как раз наоборот пишут, что не возят они, если договор есть. Только в 2ку вроде, тк у них договор какой-то.
Я бы не рисковала, уже тогда есть смысл с корис заморочиться, если принципиальна скорая.
Фотосессию не хочу. Сама буду фоткать, у меня проф фотик есть, он чето умеет фоткать, да и на телефонах отличные фото получаются. Фон/интерьер не проблема, тем более в основном фотки будут в кроватке, да с прогулок фоты типа я и коляска)) +фильтры всякие и для личного архива мне хватит))
-
Наш человек
А гепатит как обозначают? Мне в отта сказали что осталось только последние три анализа вписать и все ок будет. Я не напрягалась.![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180417/7010eb3c997a1de041ebf70d7242ffca.jpg)
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
В теме куда отказалась везти скорая в родах как раз наоборот пишут, что не возят они, если договор есть. Только в 2ку вроде, тк у них договор какой-то.
Я бы не рисковала, уже тогда есть смысл с корис заморочиться, если принципиальна скорая.
В Алмазова сказали, что скорая к ним привезет при наличии договора и посоветовали договор с собой носить. Но мне даже в голову не пришло, что может иметься в виду платная скорая.
Для меня скорая запасной вариант. Сама не факт, что за рулем смогу, а муж может быть занят или далеко. Ну такси можно вызвать, раз со скорой такие заморочки.
-
Элита
Я с УЗИ. Рожаю сама в ВМА. Мелочь головой вниз. Юху))
вес предварительно 2900,будет 3200 примерно,а не 3500. Ура)
симфизит пока отр .7,4 расхождение. Надеюсь продержится до родов такая цифра
Мы фотосессию заказали уже (акция была до конца марта. Внесла предоплату 1000 р. Итоговая 6000 -дёшево. Сами тоже нафоткаем,но раз беременского проф фотосета не было-тут оторвёмся))) так м более они фоткают и малышню и родителей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila.86
Мне почему-то не нравится что именно медсестра папе ребенка дает. сама хочу. реакцию увидеть, все такое.
Муж ребенка еще в родилке увидел. Вот там была реакция. А забрать ребенка у менсестры - формальность. За дни, что в роддоме провели уже обсмотрели всего и милион фото и видео сделали. Так что никого на выписке не удивишь)))
Еще, не помню как было с первым, сейчас на все манипуляции вне палаты: прививки, мы еще в реанимацию туда-сюда ходили, анализы, медсестра носила ребенка сама, я рядом ходила. Типа мама после родов слабая: еще споктнется, уронит, сама в обморок свалится и тд. Мне и самой так было комфортнее, особенно первые дни. А на выписке отдают ребенка сильному адекватному человеку: папе!
-
Мега-элита
Адекватному)))) 😆😆😆😆 верно подмечено))