|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от marica
Ну почему же не причем....Сейчас у нас 1-2 платья и одни туфли на год +платим на турнирах за вход и номинации...
А когда переведут в Е класс там и одежда/туфли в разы дороже, да и индивов /соревнований больше.
вопрос от чайника: чтобы твой ребенок на танцевальных турнирах получил какую-то номинацию (утешение за неполучение места) родитель должен эту номинацию оплатить? Другими словами, каждый родитель может выбрать из ассортимента и купить номинацию для своего ребёнка. Я правильно поняла? Прямо открытие для меня )))
-
Элита
Сообщение от ё-маё
А еще мне нужны подушки. Не пух/перо. Но и не 'сопля'.. Никак мне не решиться заказать что то
И меня на подушки позовите, пожалуйста! Нужна типа пены, MemoryFoam, или как-то так. чтобы форму держала. Да и еще кое-какие подушки нужны.
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
ребенка показывать не надо, а получать только на Текстильщиков
Те теперь в своем ОВИРЕ не получить?
Я таааак не хочу на Текстильщиков ехать.
В прошлый раз полдня там потеряла, когда за своим паспортом ехала.
-
Хранитель
Сообщение от iCar
И меня на подушки позовите, пожалуйста! Нужна типа пены, MemoryFoam, или как-то так. чтобы форму держала. Да и еще кое-какие подушки нужны.
В асконе не хотите посмотреть? Дорого, конечно, я ребенку купила такую, сама на ней кайфую.
-
Умная Эльза
Сообщение от Ясная Солнышка
Вот и я не хочу...
-
Элита
Сообщение от ~Ksana~
В асконе не хотите посмотреть? Дорого, конечно, я ребенку купила такую, сама на ней кайфую.
А нас же закупка есть асконы, кажется. А что за подушка, что за наполнитель? Хотя так все индивидуально!
-
Хранитель
Сообщение от Листи
А нас же закупка есть асконы, кажется. А что за подушка, что за наполнитель? Хотя так все индивидуально!
Я там и брала)
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Сообщение от KoshkaNatashka
Вот и я не хочу...
к сожалению, теперь их не избежать.. но муж сначала детские паспорта получал, в ноябре - потом свой, в декабре. Оба раза приехал за 10 минут до конца обеденного перерыва. Подождал минут 15. и все получил.. Хотя на форумах пугали очередьми по 3 часа
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Умная Эльза
Знакомая, которая работает в МФЦ, сказала, что у них идут разговоры, что они будут и выдавать паспорта. Хорошо бы, но нам не дождаться этого.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Знакомая, которая работает в МФЦ, сказала, что у них идут разговоры, что они будут и выдавать паспорта. Хорошо бы, но нам не дождаться этого.
эти разговоры идут еще с марта прошлого года. я тоже все ждала-ждала... и не дождалась
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...