|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
Сообщение от Элик
В мюзиклы его, шансов больше
Рене сразу прочили
Так комедия же, куда его еще?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Сообщение от Nema
Так комедия же, куда его еще?
Я почему то не была готова[emoji4]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
янтарь
Сообщение от Элик
В мюзиклы его, шансов больше
Ну это нормально - и не такое туда засовывали)
А так, да, действительно есть, за кого болеть, и будет, на кого посмотреть Еще Мендес военное что-то снял, оказывается.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
Сообщение от Ярмарка
Ну это нормально - и не такое туда засовывали)
А так, да, действительно есть, за кого болеть, и будет, на кого посмотреть Еще Мендес военное что-то снял, оказывается.
1917, на днях премьера была, оператор Р.Дикинс, снято одним дублем, репетировали 9 месяцев. Вся коммуналка там)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
янтарь
Прочитала, интересно. Коммуналка радует)) Я так понимаю, снято как будто одним дублем - на самом деле больше, но тоже длинными кусками.
Пожалуй, даже в кино схожу.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Наш человек
Сообщение от drugova
Ну если вы посмотрите Любовь, сбивающую с ног, то в этом, надеюсь, убедитесь.
Спасибо за рекомендацию! Чудесный фильм. И Сэндлер, и Уотсон просто
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Мега-элита
Смотрю британский сериал "Годы и годы". Прям очень зацепил. Наше будущее в судьбах одной семьи. В конце второй серии у меня прям дыхание остановилось, вспомнились 90-е, наша страна уже это пережила.
-
ripe with decay
Родное нафталиновое кино- Ошибка инженера Кочина (1939) режиссера Мачерета.
Сценарий написано им же совместно с Юрием Олешей на основе пьесы Очная ставка авторства братьев Тур и Льва Шейнина.
(Недавно прочитала Факультет ненужных вещей Домбровского, так вот там есть герой следователь-писатель Штерн, который был списан с Шейнина).
Фильм начинается совершенно необычно для того времени, не с пейзажей, не с демонстраций и т.п. А прямым монологом задержанного на камеру, без четвертой стены. На м=самом деле конечно же задержанный шпион рассказывает сказки следователям, но получилось, что лично мне
А дальше в принципе обычная детективно-шпионская история: инженер Кочин в припадке рабочего энтузиазма взял с собой домой чертежи по новому самолету, что строжайше запрещено, и на руку агентам иностранной разведки.
Но вот влюбленной соседкой, которая тоже шпионка, но раскаявшаяся, оказывается внезапно Любовь Орлова.
Следователь - обаятельный Михаил Жаров. Старый еврейский портной Гуревич, который случайно обнаруживает шпионов, трогательный Борис Петкер, а его жена - Фаина Раневская. Чудесная парочка, работающая в буфете на станции Пушкино - Леонид Кмит и Марина Гаврилко.
Шпионы как надо злобные и коварные, так мастерски поставлен свет.
И главное, Кочину ничего за проступок не было. Его даже взяли на утиную охоту.
-
вдыхая
-
Давно я здесь
Неожиданно рекомендую нового Ивана )
Взрослому смешно.