|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stef2009
А общежитие это как? Чтобы работодатель жилье предоставлял?
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Бывает и такое))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
А почему вы с таким образованием секретарем работаете ?
Это я как после декрета села так и сижу 3 года, дура
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамочка Я
Это я как после декрета села так и сижу 3 года, дура
Вы на собеседованиях тоже так отвечать будете?
-
просто элита
ну, конечно у нас тут местичковые тренинги по прохождению собеседований.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
ну, конечно у нас тут местичковые тренинги по прохождению собеседований.
тут полезное место
Лично мне не понятно, как с тремя хорошими образованиями можно работать секретарем. Даже после декрета. И задавать вопросы "куда податься"?
Мой знакомы юрист, мать четырех малолетних детей, к примеру, консультирует и проверяет документы на удаленке.
-
на лабутенах
Добрый день, подскажите, какие есть работы при которой было бы возможно возить детей на тренировки в 15-16 часов. Сейчас работаю секретарем 5дневка. Хочу уйти, не удобно и очень дорогое удовольствие нанимать автоняню для 2 детей (((
Образование экономическое, юридическое, педагогическое.
Если даже и не только из-за детей, то в сторону каких профессий мне лучше смотреть? С моим опытом,образованием, желательно общежитие.
Ну можно наверное инспектором по делам несовершеннолетних. В полиции есть общежитие, юр и пед образование у вас есть
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Ну можно наверное инспектором по делам несовершеннолетних. В полиции есть общежитие, юр и пед образование у вас есть
Вы знаете эту работу?
Посменно, с ночными сменами и вызовами из дома по ночам когда ты должен спать. Самое главное в этой профессии-ХАРАКТЕР. Это должна быть баба с яйцами. Почему-то мне кажется что у нашей девушки характер совсем другой.
-
Элита
А почему вы с таким образованием секретарем работаете ?
А так сложилось, и я не сильно рвалась к власти тут на моей работе, мне предлагали должность, я отказалась из-за большой ответственности, т.к. дети болели, сидеть было не с кем.
Теперь начальство у меня сменилось, я поняла что дети подросли, а у меня ничего нет, скучная работа, с начальством - не хочу даже сходиться, не те люди. И что я имею...боюсь даже думать, и куда? Что я могу с не очень пробивным характером?
тут полезное место
Лично мне не понятно, как с тремя хорошими образованиями можно работать секретарем. Даже после декрета. И задавать вопросы "куда податься"?
Мой знакомы юрист, мать четырех малолетних детей, к примеру, консультирует и проверяет документы на удаленке.
-
Наш человек
Бывает и такое))))
Я думала, что уже нет. Раньше у каждого завода были общаги, но они давно канули в Лету. Вместе с заводами.
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Мега-элита
Добрый день, подскажите, какие есть работы при которой было бы возможно возить детей на тренировки в 15-16 часов. Сейчас работаю секретарем 5дневка. Хочу уйти, не удобно и очень дорогое удовольствие нанимать автоняню для 2 детей (((
Образование экономическое, юридическое, педагогическое.
Если даже и не только из-за детей, то в сторону каких профессий мне лучше смотреть? С моим опытом,образованием, желательно общежитие.
Про опыт ничего непонятно из вашего поста. Исходя из образования - бухгалтер удалённо, репетитор.
Но в сочетании «работа до 15 часов + общежитие» можно долго искать.