|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Слушайте, а когда они поползут, колени стерты будут? Или не особо. Видела на Али наколенники специальные, вот думаю надо или нет.
Моя так активно точно не ползала)))
Мне кажется лишняя атрибутика только мешает. Они же мир познают, должны все чувствовать естественно.
Имхо
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Девочки, спасибо большое!
Врач была. Темпы у неё пока нет, но прыщики появляются с большой скоростью.
У Адрианы сопли зеленые.. Ей протаргол. Это норм?
Болеть с малявкой мы точно будем, антител нет - я не болела.
Готовлюсь к числу 6-7 апреля, надо дела все делать, а то потом дома засядем, наверное 
Помнится мне про протаргол не очень говорят врачи с мед. Форума.
Нам врач от зелёных соплей Полидексу или изофру прописывает, но это если точно зелёные бактериальные
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
А, ещё вопрос.
Вот есть бутылочка Dr.Brown, например. К ней соски только Dr.Brown подходят или Nuk тоже подойдёт???
только брауны, производители не идиоты, чтобы конкурентам сливать возможность производства запчастей
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Помнится мне про протаргол не очень говорят врачи с мед. Форума.
Нам врач от зелёных соплей Полидексу или изофру прописывает, но это если точно зелёные бактериальные
Я сразу про полидексу спросила, доктор говорит пока без антибиотика
Этот препарат люблю, если можно так сказать..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Кстати, а чем самой такое лечить? И полидексу, и протаргол запрещены при ГВ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
только брауны, производители не идиоты, чтобы конкурентам сливать возможность производства запчастей
Так и думала.
 Сообщение от IDreamer
Моя так активно точно не ползала)))
Мне кажется лишняя атрибутика только мешает. Они же мир познают, должны все чувствовать естественно.
Имхо 
Поняла, спасибо.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Слушайте, а когда они поползут, колени стерты будут? Или не особо. Видела на Али наколенники специальные, вот думаю надо или нет.
Мой старший мальчик-ужас уже во "взрослом" возрасте (лет 3) имел напрочь "отползанные" коленки с мозолями. А средний не ползал вообще. Пара метров за игрушкой не в счет. Так что я бы не заморачивалась, тем более с девочкой.
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Инна, ты сейчас подвергаешь сомнениям самого сомневающегося человека на Земле 
Может ты в очередной раз окажешься права 
Плюс к Инне. Если не помнишь, что не болел, не факт, что нет иммунитета - раз; не обязательно человек без иммунитета цепляет вирус герпеса - два.
Илья в прошлом году болел классически, на папе у нас (ранее не болевшем, по его словам) ни прыщичка.
Можно кровь сдать на антитела, если сомневаешься. Можно экрпресс-прививку сделать, если хочешь успокоиться.
 Сообщение от Крис-тиана
Фигня наколенники эти. Сползают. Лучше дешевыми штанами запасись, чтобы выкинуть не жалко.
 Сообщение от Сама_по_себе
А по умелкам вместо ожидаемых переворотов мы научились как многие детки в топе пузыри пускать и ещё новое словечко "эй". Что дальше? Свист в сторону родителей [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гыгыгы )))
-
Космонавт
Ко всем прелестям жизни, у меня защемило в боку межреберье какое-то и я вся скособоченная, как бабка ёжка. Еле дышу. Пипец, когда это закончится.
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
Она же не по асфальту ползать будет)))