|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Ну на рубашке ладно, я еще и пиджак гладила, пиджак со стрелкой совсем не катит
У меня пиджак еще
Не налезет!!! Там рукавчик-то махонький
Мало, но но запарно это  не поняла куда ты чего натягиваешь... Мужу без стрелок тоже глажу, но у него ж рукав-то большой 
Ну тогда сначала нужно рукав сверху отгладить, а потом, сложив по шву, удалить образовавшиеся после первого этапа замины кончиком утюга, не доходя до середины, чтобы снова стрелку не заутюжить. Но муторно мелкие вещи, конечно, гладить.
-
Мега-элита
Я правила не читала вообще)
Саша, так я и пишу что баловалась)) я глажу со стрелкой, а еще чаще гладит муж сам себе😇 футболки...)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
А вообще я живя с родителями, гладила постоянно всё! И белье постельное по 3 комплекта и десяток рубашек из разных тканей отчиму)) кстати, со стрелками) он не жаловался ни разу)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
Ну тогда сначала нужно рукав сверху отгладить, а потом, сложив по шву, удалить образовавшиеся после первого этапа замины кончиком утюга, не доходя до середины, чтобы снова стрелку не заутюжить. Но муторно мелкие вещи, конечно, гладить.
О! Я поняла! Так мне в голову не приходило! Я мужу обычно станачала по шву складываю и глажу не доходя до середины, а потом глажу сверху не трогая края, а про обратный порядок в голову не приходило! Вот что значит профессионал! не зря в топе спросила
-
Мега-элита
На найм уже денег нет, всё сами теперь. Я вот плитку (пока только напольную) научилась укладывать
Зубки у Лёши как-то не совсем последовательно лезут. В Турции сразу же проклюнулись нижняя двойка и верхняя 5-ка. Не хватает одной 2-ки с низу. Всего сейчас 8 зубов.
Ходить уверенно стал тоже на море, витамин Д подействовал.
Сейчас быстро очень передвигается, но не бегает. От брата в физ. развитии он отстаёт. Но зато гораздо спокойнее. А так играют, конечно, здорово вместе, Лёша хохочет громко, визжит.
Здорово как! Хорошо, когда детки дружные[emoji7]
-
Мега-элита
Ну там не денежный штраф, конечно, а какое-то предупреждение со штрафными баллами. Если определённое количество баллов набрать, то бан будет. Кстати, вспомнила, меня тогда предупредили в личку (кто-то), чтобы все комментарии стёрла, иначе бан будет.
Вообще, абсурд, конечно, что выставив объявление, запрещён по нему диалог.
А я все удивлялась, почему на отличные предложения ни отдного вопроса и комментария[emoji1]
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Привет привет! Мы потихоньку, вот уже почти месяц без катетера, в начале недели узи, если все хорошо, то нас отпускают на 3 месяца, если нет, то вернут катетер, очково, но надеюсь не вернут, пока по признакам все тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Не вообще, что есть строгие правила это очень хорошо, так как в противном случае форум погряз бы в спаме и работа модератора непростая и не легкая, но некоторые правила действительно забавны. Думаю обсуждения запрещены, чтоб не утяжелять тему, типа интересно общайтесь тет-а-тет, нет нечего критику разводить, а то тут полно любителей троллинга, их в темах хватает порой.
Я думаю, чтобы не поднимать тему вверх
-
Мега-элита
Всем доброе морозное утро!!!
Кстати, вернусь к теме интернет-магазина ДМ. Сделала я резерв по шапке, пришла в магазин, говорю, хочу по дк. Мне отвечают, что вы заказывали в ИМ, поэтому нельзя. Я говорю, давайте отменим заказ, а я куплю по дк. Говорят нельзя, отменить заказ, отменит заказ ИМ завтра, если не выкупите. Предложил поискать еще в наличии такую же. Оказалось, что есть свободная единица, ее-то я и забрала. Вообщем, даже простое резервирование не позволяет выкупить по дк. Либо втихоря снять за углом бланк и на кассе просто пробить, но так редко прокатит, наверно. Обычно следят за заказами.
-
Наш человек
Всем ду! Утро и правда морозное... Из дома выползать не хочется