|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Элита
Невысокие дети!
Всем привет. Как детки переносят МРТ головы? С сыном идем делать 30 июня в больницу на Земледельческой. Как все проходит, кто-нибудь там делал?
-
Сообщение от Наника
Всем привет. Как детки переносят МРТ головы? Записаны на 30 июня в больницу на Земледельческой. Как оно, кто-нибудь там делал?
Какой возраст? Под наркозом или без?
Мы делали в 6,5 под наркозом, абсолютно нормально, даже сказать нечего
-
Элита
Невысокие дети!
12 лет. Не хочу под наркозом. А без него не знаю вылежит ли.
Когда записывались про наркоз ничего не говорили
-
Наш человек
Сообщение от Наника
12 лет. Не хочу под наркозом. А без него не знаю вылежит ли.
Когда записывались про наркоз ничего не говорили
В 12 лет уже без наркоза делают. Большой уже. Вылежит
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Невысокие дети!
Эх, переживаю, мандраж берет. У нас ЭЭГ сделать - целое событие. Сын спокойно не лежит, то ногами -руками шевелит , то моргает, то голову поворачивает.
-
Сообщение от Наника
Эх, переживаю, мандраж берет. У нас ЭЭГ сделать - целое событие. Сын спокойно не лежит, то ногами -руками шевелит , то моргает, то голову поворачивает.
Да ну. Надо поговорить с человеком, в таком возрасте уже должен понимать такие вещи. Я вот своего старшего двенадцатилетнего не могу себе представить, чтоб не мог в ответственный момент полежать без дерганья ногами и не вертеть головой
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Да ну. Надо поговорить с человеком, в таком возрасте уже должен понимать такие вещи. Я вот своего старшего двенадцатилетнего не могу себе представить, чтоб не мог в ответственный момент полежать без дерганья ногами и не вертеть головой
И я про то же... Уже должен понимать.
Я лелею надежду осенью МРТ суставов сделать без наркоза.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Невысокие дети!
Будем разговаривать [emoji4]. К сожалению у сына неврология присутствует, СДВГ. Он может и понимает ответственность момента, но непроизвольно шевелится
-
Элита
За 7 месяцев вырос на 1,5 см [emoji20]
-
Сообщение от Наника
Будем разговаривать [emoji4]. К сожалению у сына неврология присутствует, СДВГ. Он может и понимает ответственность момента, но непроизвольно шевелится
А кальций давать не пробовали? У меня у самой такое было при дефиците кальция, а тут и возраст соответствующий. Кальций же не только за прочность костей отвечает, но еще и за мышечную проводимость, при недостатке могут быть непроизвольные дерганья ногами-руками (мышцы сокращаются).
Сообщение от Наника
За 7 месяцев вырос на 1,5 см [emoji20]
А итог на данный момент какой?