|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Iri_1206
Мой конь появился
Я заранее купила нитки на 2 работы, карантин надолго, так что надо что-то придумывать, я еще собираюсь остатки ниток использовать.
Ирина, нет слов, а я все со своими зайчиками страдаю.
Ты петитом шьешь?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Сообщение от Лена_Север
Девы, я вот вышиваю громадное полотно и покупаю для него нитки по необходимости, когда заканчиваются ранее купленные нитки.
В пятницу и четверг мне было не до ревизии ниток. А в субботу амбец, Искусница и Леонардо закрылись. Не, там осталась курьерская доставка, но сами понимаете...
Девы, как в этом случае вышивать планируете? что думаете?
Опять же, на неделю у меня наверно ниток хватит, а вот если карантин продолжат, то вопрос станет очень актуальным.
вышивать пока другие цвета или поискать в остатках ниток от прошлых работ
ещё в норке есть несколько наборов
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
Петитом, сейчас сидя дома, развила такую скорость, какой раньше не было, но правда у меня немного другая организация этого процесса, тк. Много блендов и начала вышивать на Саге, мне показалась удобнее, чем на крости
-
Элита
Остатки ниток вот так собираюсь использовать, это будет бискорню, еще в интернете нашла схемы объемных новогодних шариков.
-
Хранитель
У меня много наборов...
Ну и вязать я любою))
-
Мега-элита
а я только что закончила работу. решила с пялец обмотку тканевую снять, а внутр. кольцо развалилось. они у меня одни, старые, деревянные
придётся для новой работы дубко станок с дачи везти
-
Хранитель
Девушки, а доставки по интернету у вас нет? Наши до квартиры довозят, звонят в дверь и уходят. Минималку на бесплатную доставку понизили, так что не очень накладно получается покупать.
-
Элита
У нас доставка в основном почтой, курьер мало где да и дорого, можно еще в пунк выдачи, в Королине печалька с выбором, пополнение непонятно когда будет и по какой цене-большой вопрос для всех магазинов.
-
Активный участник
Сообщение от Iri_1206
Мой конь появился
Конь шикарный!
-
Старожил