|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Космонавт
МиМ и мне пришелся в первый сезон. Но, возможно, потому что я не фанатка именно этого произведения Булгакова. А Онегина люблю и читать, и оперу. Видимо, именно любовь к опере тут оказалась критичной.
-
Ветеран
МиМ мне не понравился при первом просмотре, но через некоторое время я поняла, что все же зацепило. Пересмотрела еще раз и несколько раз послушала записи целиком. Не могу сказать, что я фанат, но неплохо.
Онегин пока в планах
-
 Сообщение от Позязя
Онегин пока в планах
бегите срочно! У Афони - лучшее - враг хорошего. В первоначальном варианте Он был ( строго ИМХО) гораздо лучше того,что мы можем видеть сейчас. Поскольку дорабатывая свое творение ( на мой взгляд) Афоня его явно не улучшает, пока окончательно не испортила - нужно постараться успеть увидеть хоть что-то.
-
Ветеран
 Сообщение от Омико
бегите срочно!  У Афони - лучшее - враг хорошего. В первоначальном варианте Он был ( строго ИМХО) гораздо лучше того,что мы можем видеть сейчас. Поскольку дорабатывая свое творение ( на мой взгляд) Афоня его явно не улучшает, пока окончательно не испортила - нужно постараться успеть увидеть хоть что-то.
Надеюсь, до февраля она не успеет его сильно видоизменить. Хотя мне и сравнивать-то не с чем
-
с Марса
 Сообщение от Позязя
МиМ мне не понравился при первом просмотре, но через некоторое время я поняла, что все же зацепило. Пересмотрела еще раз и несколько раз послушала записи целиком. Не могу сказать, что я фанат, но неплохо.
Онегин пока в планах
я на МиМ пришла только в конце первого сезона и потом ходила почти на все блоки, но после удаления декораций, и появления онегинского круга + сравнение БВ я с сентября не хожу, это, простите, убого...
Онегин после последних изменений мне тоже больше не интересен
На грядущую мировую премьеру тоже не собираюсь
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Ветеран
 Сообщение от Элик
я на МиМ пришла только в конце первого сезона и потом ходила почти на все блоки, но после удаления декораций, и появления онегинского круга + сравнение БВ я с сентября не хожу, это, простите, убого...
Онегин после последних изменений мне тоже больше не интересен
На грядущую мировую  премьеру тоже не собираюсь
Я, слава богу, еще не застала круг и новую редакцию
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Тань, вот если бы это делала не Афоня, то да, а так это будет очередной балаган. Все, что она делала и делает сейчас тому подтверждение
Насть, мне кажется - она будет здесь играть на сильных чувствах-эмоциях и на слезливости темы.
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
А мне ОН понравился ( первоначальный вариант. С Кирой, Алиевым и Верой) На мой взгляд не плохо переложили Пушкинский текст на тему из 5й симфонии Чайковского. Но Пушкина где только не ставили и как не терзали. Это удел всех классиков.
В случае с "Оскаром" я имею в виду не само произведение даже, а тему, которую оно ( произведение т.е.) затрагивает. Хотя, возможно у Афони есть действительно какое-то чутье и если она это поручит грамотным сценаристам, режиссерам и композиторам и не будет туда суваться, то получится не плохо. Ее МиМ и ОН ( в первоначальных версиях мне очень даже нравятся ( строго ИМХО)
Ну и желательно обойтись без Макеевой
Не обойдется - она уже репетирует
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Насть, мне кажется - она будет здесь играть на сильных чувствах-эмоциях и на слезливости темы.
Таня, ты веришь, что она два дня подряд соберет БКЗ, там почти 4 тыс мест?
(имхо, выбор зала не самый удачный, но понты важнее)
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Не обойдется - она уже репетирует 
и записывает))