|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
Лобзик очень даже в хозяйстве сгодился, мы с ним и баню ремонтировали и заборы строили, работает безотказно.
Шурик я себе сама на ДР купила, мама дала деньгу и сказала, купи, что душа желает. Душа желала инструмент, чтобы был и работал. В любой момент теперь можно что-нибудь ошурупить. Теперь все чаще задумываюсь о личном лобзике))
Слабаки уезжают на Гоа.
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
Князь Мышкин, "Даун Хаус"
От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.
Учительница:
- Вовочка, завтра в школу с родителями!
- А я приемный. Вам шах и мат.
-
Участник
Ольга, с праздником, с весной! Желаю как можно больше того, что Вас радует и согревает и чтобы Вас всегда окружали тепло и забота близких людей!
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Ольга, с праздником, с весной! Желаю как можно больше того, что Вас радует и согревает и чтобы Вас всегда окружали тепло и забота близких людей! 
Спасибо, Лена, тебя и всех - всех с праздником.
А вообще я такие праздники не понимаю)). Но очень радуют длинные выходные.
Федя сегодня не пользуется телефоном, не взял в город, и говорит, что он взялся от телефона отвыкать, надо книги читать, чтобы ум работал. Пошли покупать книги, говорю, у тебя же ещё Робинзон не прочитан? Ха, 200 страниц это ерунда. Так что не знаю, с чего начнёт в листе ожидания Приключения Электроника и Мэри Поппинс
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от izum
Шурик я себе сама на ДР купила, мама дала деньгу и сказала, купи, что душа желает. Душа желала инструмент, чтобы был и работал. В любой момент теперь можно что-нибудь ошурупить. Теперь все чаще задумываюсь о личном лобзике))
Лобзик вещь нужная, где досочку отпилить, где подравнять, пилки есть и по дереву и по металлу, можно и пластик пильнуть. Надо брать.)))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
-
Хранитель
 Сообщение от Ivor
Как хороши старые открытки! Шедевр!
Ольга. Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю вас с женским праздником!
Здоровья. Сил вам не занимать, но все равно, сил вам!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Присоединяюсь к тёплым пожеланиям. А Федик, кажется, знает, как сделать из длинных выходных настоящий праздник! Его перлы пора записывать
-
Мега-элита
Федя читает Робинзона Крузо, а я Приключения Электроника, с Электроником все сложно, пока фильм побеждает))
Ещё Федя вчера хотел отказаться от еды, сказал, что неделю он протерпит легко. Угу, сказано это было на сытый желудок)). Ест, только за ушами трещит.
Вчера пересказывал, чем книга закончилась... Папа у Ростика был пловец и уплывал... Я спрашиваю, ты уверен, что он был пловец, он что спортом занимался, на соревнованиях плавал? Начали искать в книге, был он моряком на парусном судне. Разобрались, начали искать однокоренные слова к морю. Он моряк, она мо.... Мор... Морковка?))). У лукоморья дуб зелёный... Где это? Версий было много))
-
Частый гость
 Сообщение от Ольга Курган
Федя читает Робинзона Крузо, а я Приключения Электроника, с Электроником все сложно, пока фильм побеждает))
Ещё Федя вчера хотел отказаться от еды, сказал, что неделю он протерпит легко. Угу, сказано это было на сытый желудок)). Ест, только за ушами трещит.
Вчера пересказывал, чем книга закончилась... Папа у Ростика был пловец и уплывал... Я спрашиваю, ты уверен, что он был пловец, он что спортом занимался, на соревнованиях плавал? Начали искать в книге, был он моряком на парусном судне. Разобрались, начали искать однокоренные слова к морю. Он моряк, она мо.... Мор... Морковка?))). У лукоморья дуб зелёный... Где это? Версий было много))
Что то новенькое: отказаться от еды 
Длинные выходные это наверное единственный плюс календарного числа 8 марта .
Хотя у меня ещё из декрета в декрет, выходных не существует. Но смотрю по местному населению и сужу )
В таком возрасте принимать решения отвыкать от телефона, и читать больше книг - очень похвально.
Молодец Федя )
Про лобзик и ваш багаж инструмента прочла
Это же круто, когда столько инструментов.
Расскажите про мальчишек: как они проводят эти длинные выходные .. Соскучились уже по ним.
Ну и ещё фоточек новеньких охота.. это конечно совсем мысли вслух🤗
-
"Таинственный остров"Жюль Верна. Там "робинзоны" быстро вопрос питания решили. Толстовата книжка, правда