|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Harami
а что за прививки?
и что такое вообще скрининг? я просто поздно встала на учет (в 20 недель) и мне предлагали сдать "анализ на дауна", от которого я отказалась. Это не оно?
Оно, только в 20 недель его уже поздно делать. Не переживайте, я думаю, что вас дезинформировали.
-
Старожил
ну если это оно, то меня даже скорее всего дезинформировали... Так как если уж даже моя врач в жк сказала, что я имею право отказаться от этого анализа (в отличие от анализов на инфекции), то явно эти вещи не являются обязательными, а значит, по идее, и требовать их с меня ни в одном РД не должны...
просто как я поняла, в Отта уж очень боятся попортить свою статистику, а тут не дай Бог у них родят кого-нибудь с отклонениями... может ли это быть их личным "капризом"?
-
Ветеран
Привет всем!
У меня есть свежий прайс:
Роды с дежурной бригадой =35 000 + 5000 индив. акушерка
Врач к.м.н. + акушерка = 47 000
Врач проф.+ акушерка = 52 000
Если хотите в родилке палату люкс, то цкны меняйте на 45000, 52 000, 57 000 соответственно.
Послеродовое:
4м - 900 (удобства на этаже)
3м - 1600
2м - 2000
1м - 2500
"Семейные"
1 комнатная палата 6 дней - 35 000
2 комнатная 6 дней (с родственниками) - 45 000
Вот как-то так...
Я - Маша! )))

-
Наш человек
 Сообщение от Harami
скажите пожалуйста, вот тут на первой странице написано, что противопоказания к госпитализации это:
1.Отсутствие обменной карты.
2.Наличие простудных заболеваний (насморк, кашель, герпес)
3.Расчесы, гнойники.
4.При наличии гепатита В И С в анамнезе, иметь справку от инфекциониста-разрешение о возможности нахождения в стационаре общего профиля.
а мне тут одна мадам которая рожала в Отта сказала, что не примут и без скринингов на 14-16 неделе... это правда? даже по договору? даже со схватками?
я уже настроилась рожать там, а тут как обухом по голове!
это бред, их вообще не смотрят.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Старожил
уффф, слава Богу!!! Таси, спасибо большое, успокоили! пойду убью эту девушку, которая меня напугала((
но у меня есть еще пара вопросов. По различиям платных и бесплатных родов.
если я рожаю платно, то:
- я буду одна в родилке
- ко мне никто не приведет студентов и не будет на мне ничего показывать
- ко мне смогут приходить на ПО родные
если я рожаю по сертификату, то:
- в родилке может быть кроме меня еще несколько рожающих
- за родами могут наблюдать еще и студенты
- посещения запрещены
я правильно понимаю?
и еще - если я рожаю по договору, то потом на ПО если нужны какие-то анализы или обследования - это тоже все будет платно? просто потом к выписке как выкатят счет, что никаких денег не хватит расплатиться...
и последнее - могут ли "развернуть" и не принять если приезжаешь со схватками и хочешь родить по сертификату, например, сказав что аншлаг и нет мест, и если да, то часто ли бывают такие случаи?
-
сансанистка-легоманьяк
если аншлаг и нет мест - могут развернуть и тез, кто с договором, такое тут описывали, но аншлаг должен быть большой, тогда еще и 1рд и рд при 1 меде были закрыты
на бесплатном ПО можно оставить ребенка в детской/соседкам и спуститься к мужу/родне вниз
на платном По платила только за палату и за сутки ПИТ ( у меня ПКС было), возможно, платила бы отдельно за физиопроцедуры , типа электрофореза для шва, но были выхи, не делала.
Надо ли отдельно оплачивать эпидуралку, если была, не знаю, у меня входило в общую оплату ПКС
-
Хранитель
Не кроме договора и палаты ничего оплачивать не надо, ни за эпидуралку ни за все анализы ни за физиопроцедуры, ходила все 5 дней которые лежали из за небольшой проблемы на букву Г))))
У меня были ЕР, с эпидуралкой и 3-местая палата на ПО
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Активный участник
 Сообщение от Маша&Медведь
Привет всем!
У меня есть свежий прайс:
Роды с дежурной бригадой =35 000 + 5000 индив. акушерка
Врач к.м.н. + акушерка = 47 000
Врач проф.+ акушерка = 52 000
...
Вот как-то так... 
Спасибки большущие за свежую информацию! Очень интересовала
-
Участник
Про Игнатовского кто-нибудь слышал? Что скажете о нем?
-
Элита
Девочки скажите пож. у меня срок 9 недель, кто может подсказать хорошего врача, который будет вести беременность и потом я бы с ней родила. Рожать хочу платно. Читала хорошие отзывы про Крамареву Н.Л., она ведет беременность с ранних сроков?
И еще у меня вопрос что такое "обменка" В ЖК не очень хочу идти или мне придется, т.к. без этого могут не принять в Отто? Вообще у меня ребенок через отделение ОВРТ, но там мне кажется не будут нормально вести беременность, может кто и с эти встречался?