Страница 616 из 1459 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Космонавт Аватар для Tuon

Не все же им Лениных валить!
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    с Луны Аватар для Уйма

По поводу Аспергера - ну насмешили. Я как краевед (старший оно самое) - могу сказать, что читая биографию Меркель - я все ждала, ну когда же появятся заветные аббревиатуры. Ну типичная. Перекос рацио, недостаток крупной моторики (в 5 лет не могла пройти вверх по улице - по холму), координации, неумение строить отношения, типичная осанка. (Тут выкладывали ссылку на статью о ее детстве).
    Зажатость такая, положение рук...
    Согнутые локти...

Я не очень много в этом понимаю - не больше чем вовлеченный в ЭТО родитель. Но читая ее биографию - детские годы до школы, первые школьные - один в один мой старший. Правда при этом я не могу сказать, что высокофункционирующий аутист, а особенно Аспергер - это плохо. Это даже очень хорошо. Местами. Ну где-то очень много дают, где-то полностью проваливаются, но среднее выходит нормально так. Но вот как краевед могу сказать - ВВП точно не оно. Что угодно, я не в курсе что, я не психиатр (кстати, в Америке аутиками занимаются не психиатры, а неврологи, это да - тут не напортачили - неврологическое отклонение) - но точно не Аспергерчик.

3. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Допрыгался Зеленский

В Россиии возбудили уголовное дело против Зеленского и Роговцевой. Финансирование артистами украинской армии расценили как преступные действия.

В России против народной артистки СССР Ады Роговцевой и художественного руководителя студии "Квартал-95" Владимира Зеленского завели уголовное дело.

По просьбе депутата от "Единой России" Дмитрия Захарова Следственный комитет РФ проверяет причастность артистов к финансированию "карательных батальонов, использующих запрещенные методы ведения войны на Юго-Востоке Украины против русскоязычного населения", сообщает Комсомольская правда.
    ( http://www.kp.ru/daily/26338.4/3221306/ )

Российскому чиновнику не понравилось, что Зеленский и Роговцева перечислили деньги, якобы заработанные в России, на нужды украинских военных в зоне АТО.

"Прошу в случае подтверждения информации о причастности данных лиц к финансированию карательных батальонов радикальных националистов <…> принять необходимые меры для пресечения подобной деятельности перечисленными деятелями искусства. А также, в случае, если их вина подтвердится, привлечь их к ответственности", - требует Захаров.

Напомним, актер и шоумен Владимир Зеленский отказался ехать на московскую премьеру фильма "8 новых свиданий". Такое решение он объясняет огромной занятостью и плотным гастрольным графиком Студии Квартал-95, которая в эти дни будет снимать новогодние выпуски "Вечернего квартала" в Киеве.

http://peremogi.livejournal.com/6851735.html

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

"ЦАРАНДОЯ" ВЫРУЧИЛ БРАТИШКА-АВТОМАТ
    http://www.youtube.com/watch?v=Hr_3-W3rebs
    *

Если честно, то война
    Не нужна нам ни хрена.
    Но мы все пойдём в атаку,
    Коль в опасности страна!

И какой бы не был враг,*
    Хоть какой, но он дурак,*
    Если думал, что Россию
    Можно взять за просто так.

У них евро, баксов тьма.
    У нас - Родина ума!
    И хранит нашу Россию
    Богородица сама!

Сколько б к нам не шло врагов,
    А итог всегда таков -*
    Мы портянки полоскаем
    Возле вражьих берегов!

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Доброе Утро!

Что означает неожиданный визит лидеров ЕС в Москву

http://www.gazeta.ru/comments/2015/0..._6403185.shtml

самая главная загадка последних дней – озвученная представителями российского внешнеполитического ведомства — возможность введения в Донбасс миротворческих сил ООН. Если это предложение будет принято, то станет, с одной стороны, реальным шагом к окончанию вооруженного противостояния, но с другой, как показывает опыт последних международных конфликтов, практически сводит на нет возможность реинтеграции восставшего региона в состав Украины в обозримом будущем.

Миротворцы могут помочь в преодолении доброй ссоры, но мир, который они приносят, почти всегда худой.

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Скрытый текст: картинка 

7. ответ для c-v-k , на сообщение « Допрыгался Зеленский В Россиии... »

В Россиии возбудили уголовное дело против Зеленского и Роговцевой. Финансирование артистами украинской армии расценили как преступные действия.
    Вопрос ко всем.
    Нивкурсе, ботокс в нео все еще пишет?

8. ответ для irodiada , на сообщение « думаю. что в дебальцево сейчас не... »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    думаю. что в дебальцево сейчас не повезут, а вот из ростовы ездовые на жд и авто вокзалах предлагают отвезти в донецк, макеевку, горловку, енакиево, иловайск - это то, что я сама слышала от них пару недель назад...
    а посылку они могут отвезти?
    Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
    "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)

play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от Белочка Минздрава Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем.
    Нивкурсе, ботокс в нео все еще пишет?
    не знаю... пишет, наверное. У них же теперь спин-офф про Украину конкретно :-((

10. ответ для Ollyan , на сообщение « http://kypc.ru/uploads/images/00/05/97/2... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Тут только полоний поможет.

Страница 616 из 1459 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »