| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Не все же им Лениных валить!
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Луны
По поводу Аспергера - ну насмешили. Я как краевед (старший оно самое) - могу сказать, что читая биографию Меркель - я все ждала, ну когда же появятся заветные аббревиатуры. Ну типичная. Перекос рацио, недостаток крупной моторики (в 5 лет не могла пройти вверх по улице - по холму), координации, неумение строить отношения, типичная осанка. (Тут выкладывали ссылку на статью о ее детстве).
Зажатость такая, положение рук...
Согнутые локти...
Я не очень много в этом понимаю - не больше чем вовлеченный в ЭТО родитель. Но читая ее биографию - детские годы до школы, первые школьные - один в один мой старший. Правда при этом я не могу сказать, что высокофункционирующий аутист, а особенно Аспергер - это плохо. Это даже очень хорошо. Местами. Ну где-то очень много дают, где-то полностью проваливаются, но среднее выходит нормально так. Но вот как краевед могу сказать - ВВП точно не оно. Что угодно, я не в курсе что, я не психиатр (кстати, в Америке аутиками занимаются не психиатры, а неврологи, это да - тут не напортачили - неврологическое отклонение) - но точно не Аспергерчик.
-
Ветеран
Допрыгался Зеленский
В Россиии возбудили уголовное дело против Зеленского и Роговцевой. Финансирование артистами украинской армии расценили как преступные действия.
В России против народной артистки СССР Ады Роговцевой и художественного руководителя студии "Квартал-95" Владимира Зеленского завели уголовное дело.
По просьбе депутата от "Единой России" Дмитрия Захарова Следственный комитет РФ проверяет причастность артистов к финансированию "карательных батальонов, использующих запрещенные методы ведения войны на Юго-Востоке Украины против русскоязычного населения", сообщает Комсомольская правда.
( http://www.kp.ru/daily/26338.4/3221306/ )
Российскому чиновнику не понравилось, что Зеленский и Роговцева перечислили деньги, якобы заработанные в России, на нужды украинских военных в зоне АТО.
"Прошу в случае подтверждения информации о причастности данных лиц к финансированию карательных батальонов радикальных националистов <…> принять необходимые меры для пресечения подобной деятельности перечисленными деятелями искусства. А также, в случае, если их вина подтвердится, привлечь их к ответственности", - требует Захаров.
Напомним, актер и шоумен Владимир Зеленский отказался ехать на московскую премьеру фильма "8 новых свиданий". Такое решение он объясняет огромной занятостью и плотным гастрольным графиком Студии Квартал-95, которая в эти дни будет снимать новогодние выпуски "Вечернего квартала" в Киеве.
http://peremogi.livejournal.com/6851735.html
-
Ветеран
"ЦАРАНДОЯ" ВЫРУЧИЛ БРАТИШКА-АВТОМАТ
http://www.youtube.com/watch?v=Hr_3-W3rebs
*
Если честно, то война
Не нужна нам ни хрена.
Но мы все пойдём в атаку,
Коль в опасности страна!
И какой бы не был враг,*
Хоть какой, но он дурак,*
Если думал, что Россию
Можно взять за просто так.
У них евро, баксов тьма.
У нас - Родина ума!
И хранит нашу Россию
Богородица сама!
Сколько б к нам не шло врагов,
А итог всегда таков -*
Мы портянки полоскаем
Возле вражьих берегов!
-
Хранитель
Доброе Утро!
Что означает неожиданный визит лидеров ЕС в Москву
http://www.gazeta.ru/comments/2015/0..._6403185.shtml
самая главная загадка последних дней – озвученная представителями российского внешнеполитического ведомства — возможность введения в Донбасс миротворческих сил ООН. Если это предложение будет принято, то станет, с одной стороны, реальным шагом к окончанию вооруженного противостояния, но с другой, как показывает опыт последних международных конфликтов, практически сводит на нет возможность реинтеграции восставшего региона в состав Украины в обозримом будущем.
Миротворцы могут помочь в преодолении доброй ссоры, но мир, который они приносят, почти всегда худой.
-
Хранитель
-
Мега-элита
В Россиии возбудили уголовное дело против Зеленского и Роговцевой. Финансирование артистами украинской армии расценили как преступные действия.
Вопрос ко всем.
Нивкурсе, ботокс в нео все еще пишет?
-
play possum
 Сообщение от irodiada
думаю. что в дебальцево сейчас не повезут, а вот из ростовы ездовые на жд и авто вокзалах предлагают отвезти в донецк, макеевку, горловку, енакиево, иловайск - это то, что я сама слышала от них пару недель назад...
а посылку они могут отвезти?
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
play possum
 Сообщение от Белочка Минздрава
Вопрос ко всем.
Нивкурсе, ботокс в нео все еще пишет?
не знаю... пишет, наверное. У них же теперь спин-офф про Украину конкретно :-((
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от ollyan
Тут только полоний поможет.