Страница 616 из 2684 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для vassen , на сообщение « Добрый день Всем! Читаю, читаю, пока... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от vassen Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем! Читаю, читаю, пока ответа на вопрос свой не вижу. может, кто-то подскажет...хотим встать с женой и двумя детьми на очередь на улучшение. прописано нас 6 человек - мы с женой,двое детей, моя бабушка (папина мама) и моя мама, на которой квартира в собственности, но у мамы в собственности еще часть дома в ЛО за 300км. больше у нас ни у кого собственности никакой нет. понятно, что для расчета метража будут считать и квартиру и часть дома моей мамы. с таким раскладом в 9м2 мы не укладываемся. собственно вопрос: если мама продаст/подарит (что лучше в данной ситуации?) свою часть дома в ЛО - это будет считаться намеренным ухудшением условий по отношению к нам и соответственно карантином на 5 лет для нас? спасибо заранее. вдруг, кто-то сталкивался с подобным.
    А вы третьего ждете?
    Или на мдж собираетесь?
    И вставать с мамой собираетесь?
    И метражи скажите....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для aljavok , на сообщение « Удачи!! »
    Частый гость Аватар для Юлияяяя

Спасибо.

3. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Активный участник

Подскажите пожалуйста прописка в Ленобласти считается ? Или нужно быть прописанными 20 лет в городе

4. ответ для sveta-sa80 , на сообщение « Подскажите пожалуйста прописка в... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от sveta-sa80 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста прописка в Ленобласти считается ? Или нужно быть прописанными 20 лет в городе
    А что уже 20?

В области и можете встать... что бы в питере встать, надо быть в питере прописанным...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для sveta-sa80 , на сообщение « Подскажите пожалуйста прописка в... »
    Наш человек Аватар для Drima

6. ответ для sveta-sa80 , на сообщение « Подскажите пожалуйста прописка в... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Что бы встать в СПб надо быть прописанным 10 лет в СПб, сколько надо быть прописанных в ЛО, чтобы встать на очередь - не знаю...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

7. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Ветеран Аватар для svetik.dsk

Девочки,подскажите.Это правда,что теперь не ставят на очередь без справок от доходов от ВСЕХ прописанных.?
    Например бабушку не ставят на очередь,без справки о доходах внучки(которая на очередь не встает).Это законно?

Наш человек

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Если вы многодетки и инва есть... то вроде должны попасть... но я не уверена.... подтянутся девочки, подскажут точнее...
    Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Да, я написала уже,если в МНОГОДЕТНОЙ семье, ребенок инвалид - неважно особая или нет - особая сама по себе дает внеочередное право вообще-то.
    Девочки, большое спасибо . Мы пока еще не на инве, но у нас будет легкая (если дадут конечно ). Потому и спрашивала.

9. ответ для sladkosha , на сообщение « А вы третьего ждете? Или на мдж... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А вы третьего ждете?
    Или на мдж собираетесь?
    И вставать с мамой собираетесь?
    И метражи скажите....
    ой...тему поиском выдало-не обратил внимание, что 3+... прошу прощения - не буду, наверное, здесь путать никого...

10. ответ для vassen , на сообщение « ой...тему поиском выдало-не обратил... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от vassen Посмотреть сообщение
    ой...тему поиском выдало-не обратил внимание, что 3+... прошу прощения - не буду, наверное, здесь путать никого...
    Ну и какая разница, что 3+))
    Принципы постановки на очередь-то те же
    Озвучьте площадь квартиры где прописаны, и про возраст те же вопросы))) вам с женой до 35? Проживание в СПб более 10 лет у обоих?
    Про маму и ее долю в ЛО можно будет лучше ответить после Ваших ответов на мои вопросы!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 616 из 2684 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »