|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Шавеал
Тогда выгодно. Обычно идет скидка при 100% оплате или ипотеке.
не долго музыка играла, но успели воспользоваться. ещё один бонус - последний платёж
25% от стоимости
-
Сообщение от vlad077
не долго музыка играла, но успели воспользоваться. ещё один бонус - последний платёж
25% от стоимости
Я общалась с менеджерами, скоро повторят такую рассрочку
-
Сообщение от Шавеал
Тогда выгодно. Обычно идет скидка при 100% оплате или ипотеке.
Такая рассрочка, насколько мне известно, была месяц. В июле.
Сообщение от Authentic
Я общалась с менеджерами, скоро повторят такую рассрочку
Грусть (( Как скоро? Декабрь или к нг?
-
Сообщение от Hirurg
Естественно, налог заплатить нужно. Налог и у нас с дохода от переуступок, продаж платить нужно. С форекса - я сохраняю все платежки на ввод и вывод по банкам, сам исчисляю доход, уплачиваю.
Проблема не в налоге - она не делает беднее, проблема в теле исчисления - если неправильно документ заполнить, то телом станет не доход, а вся сумма - это будет большая печалька.
==
Сейчас построил DCF (11 месяцев долгосрочной сдачи в году) модельки по уже готовому или почти готовому жилью и на рынке есть варианты с доходностью больше 8% годовых по ренте, порядка 30 квартир насчитал по емлс-авито-вк с не 20 квартирами на этаже, видом не на помойку и негазобетонными фасадами. Полагаю, что ставка рублевая по депозиту будет снижаться. Вместе с этим сейчас ипотека так выгребла деньги у покупателей, что нала на руках ни у кого не осталось - стоят продажи и переуступки в ряде локаций по очень интересным ценам.
Вы в принципе даете здесь такого рода информацию?
-
Сообщение от Authentic
Не поняла почему грусть? Не знаю как скоро, сказала напишет мне, как появится
Потому что вроде начал процесс покупки)
-
Сообщение от Diаmond777
Хирург, а что можете сказать про ОФЗ? Тетрадок по сравнению с банковскими депозитами там быть не может. Может еще есть какие-то подводные камни? Я подробно не разбирался, но вроде неплохой фин. инструмент по нынешним временам.
ОФЗ - это отличный вариант для покупки. Для пущей безопасности можно использовать Сбербанк-брокер. И тогда надежность по сути Сбербанка, но доходность выше 8% на удобный срок + есть адекватная досрочка
Сообщение от keymaster
Так огласите примеры таких предложений и локаций. Иначе какой смысл в этих полу-намёках?
Что-то чуть в паблик выведу, конечно. Все не буду, труд, время, деньги. Работа делается для себя и заинтересованных инвесторов.
Сообщение от mysha
Это относится только к эконом-классу, у меня за год ни одной сделки с ипотекой не было, все прямые деньги. И откуда браться этой статистике, из росреестра? Они с выдачей доков-то еле разбираются, не то что с анализом.
Я и себе для жизни смотрю условный эконом класс - дома типа Авроры от ЛСР и подобное - к комфорту никак не отнесу.
Статистика - из агентств недвижимости.
-
Элита
Сообщение от Hirurg
ОФЗ - это отличный вариант для покупки. Для пущей безопасности можно использовать Сбербанк-брокер. И тогда надежность по сути Сбербанка, но доходность выше 8% на удобный срок + есть адекватная досрочка
Ага, спасибо, понял. Надо поизучать вопрос
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Частый гость
Уважаемые Гуру,подскажите,пожалуйста,Ваше мнение по поводу ЖК "НО.На речке" (новые 3 дома, которые в продаже),стоит ли рассматривать?
-
Ветеран
Сообщение от Marinal
Уважаемые Гуру,подскажите,пожалуйста,Ваше мнение по поводу ЖК "НО.На речке" от ЛСР(новые 3 дома, которые в продаже),стоит ли рассматривать?
Если Вам район нравится тот- почему бы нет) съездите туда, погуляйте))
-
Частый гость
Извините,не указала-для последующей продажи,если рассматривать...