Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 616 из 17035 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Почему же не Кийосаки? Всё вполне логично. (с 17 минуты) http://www.youtube.com/watch?v=hlpgjzGsDu8
    Я же сразу понял что это кийосакиевский бред тут распространяется, о чем и написал.
    Я придерживаюсь общепринятой терминологии, а не сектантской. Определения и ссылки были выше.

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « Раньше был конкурс на индекс БН... »

Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Раньше был конкурс на индекс БН вторичка. Магар ближе всех оказался к правильному ответу, а первое место у какой-то Олеси.
    Голосовали в июне 2013 на индекс БН на 01 марта 2014.
    Может замутить фьючерс на индекс БН? Как в Америке есть индекс Case-Schiller. Готов выступить организатором и маркет-мейкером)

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Путин отвечает на вопросы о курсе рубля по России 1. На первый из вопросов не ответил, сейчас его переспросили. Мямлит
    На остальные вопросы тоже толком не ответил, какой-то он расстроенный и задумчивый. Вроде и пытался улыбаться и держаться уверенно, но похоже что что-то пошло на этом форуме не так как он планировал...

4. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « однушку в лад.парке. 43 метра цена... »

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    однушку в лад.парке. 43 метра

цена реальная, а вот предложения по такой цене воз и маленькая тележка. учитывая что комплекс достаточно большой и выбор есть...
    Так это значит что надо снижать цену. Или ждать пока рассосется.

Цитата Сообщение от lenkacat Посмотреть сообщение
    вроде и локация ЖК ничего.... Могу себе представить, что начнется в муркинских жопках где-то через годик, учитывая самый разгар кризиса и вываливания инвестбудок на рынок
    !!!
    Девяткино и кудрово будет кладбищем инвесторов.
    Только что один человек продал студию в Гринландии за 2300 без отделки в сданном доме. 2600 с отделкой хотят там же. Думаю цена только вниз пойдет сейчас.

Цитата Сообщение от lenkacat Посмотреть сообщение
    вроде и локация ЖК ничего.... Могу себе представить, что начнется в муркинских жопках где-то через годик, учитывая самый разгар кризиса и вываливания инвестбудок на рынок
    !!!
    Девяткино и кудрово будет кладбищем инвесторов.
    Только что один человек продал студию в Гринландии за 2300 без отделки в сданном доме. 2600 с отделкой хотят там же. 18% годовых может получиться.
    Но думаю цена только вниз пойдет сейчас. Плюс проблемы с продажей.

7. ответ для fenec , на сообщение « Тогда уж применять надо первые 2 слова.... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    ...
    Даймонда придется сажать за поддержку экономики другого государства и валютные махинации

Хватит гнать на Жоржа он в Красной Книге по правилам темы. Так сказать неприкасаемое лицо.
    Ну что по поводу Красной книги сказать...
    Там еще амурские тигры, снежные барсы, белые медведи...Так что, такие дела.
    PS Даймонда беру на поруки, он еще исправится.

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « Ну что по поводу Красной книги... »
    Хранитель Аватар для fenec

Намекаете, что компания у Вас Там хорошая собралась?

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Я же сразу понял что это кийосакиевский бред тут распространяется, о чем и написал.
    Я придерживаюсь общепринятой терминологии, а не сектантской. Определения и ссылки были выше.
    Вы вправе придерживаться своей концепции, но то, что Вы считаете "общепринятым" не является фактом, хотя бы потому, что есть определённая часть, которой импонируют более реалистичные трактовки, применительно к рассматриваемому вопросу.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

"Определенная часть" и есть секта. Не вижу смысла продолжать спор.

Страница 616 из 17035 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »