|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Я же сразу понял что это кийосакиевский бред тут распространяется, о чем и написал.
Я придерживаюсь общепринятой терминологии, а не сектантской. Определения и ссылки были выше.
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Diamond777
Раньше был конкурс на индекс БН вторичка. Магар ближе всех оказался к правильному ответу, а первое место у какой-то Олеси.
Голосовали в июне 2013 на индекс БН на 01 марта 2014.
Может замутить фьючерс на индекс БН? Как в Америке есть индекс Case-Schiller. Готов выступить организатором и маркет-мейкером)
-
Сообщение от Елена коко
Путин отвечает на вопросы о курсе рубля по России 1. На первый из вопросов не ответил, сейчас его переспросили. Мямлит
На остальные вопросы тоже толком не ответил, какой-то он расстроенный и задумчивый. Вроде и пытался улыбаться и держаться уверенно, но похоже что что-то пошло на этом форуме не так как он планировал...
-
Наш человек
Сообщение от Na-ta-4-ka
однушку в лад.парке. 43 метра
цена реальная, а вот предложения по такой цене воз и маленькая тележка. учитывая что комплекс достаточно большой и выбор есть...
Так это значит что надо снижать цену. Или ждать пока рассосется.
-
Наш человек
Сообщение от lenkacat
вроде и локация ЖК ничего.... Могу себе представить, что начнется в муркинских жопках где-то через годик, учитывая самый разгар кризиса и вываливания инвестбудок на рынок
!!!
Девяткино и кудрово будет кладбищем инвесторов.
Только что один человек продал студию в Гринландии за 2300 без отделки в сданном доме. 2600 с отделкой хотят там же. Думаю цена только вниз пойдет сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от lenkacat
вроде и локация ЖК ничего.... Могу себе представить, что начнется в муркинских жопках где-то через годик, учитывая самый разгар кризиса и вываливания инвестбудок на рынок
!!!
Девяткино и кудрово будет кладбищем инвесторов.
Только что один человек продал студию в Гринландии за 2300 без отделки в сданном доме. 2600 с отделкой хотят там же. 18% годовых может получиться.
Но думаю цена только вниз пойдет сейчас. Плюс проблемы с продажей.
-
Космонавт
Сообщение от dim3250
...
Даймонда придется сажать за поддержку экономики другого государства и валютные махинации
Хватит гнать на Жоржа он в Красной Книге по правилам темы. Так сказать неприкасаемое лицо.
Ну что по поводу Красной книги сказать...
Там еще амурские тигры, снежные барсы, белые медведи...Так что, такие дела.
PS Даймонда беру на поруки, он еще исправится.
-
Хранитель
Намекаете, что компания у Вас Там хорошая собралась?
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Я же сразу понял что это кийосакиевский бред тут распространяется, о чем и написал.
Я придерживаюсь общепринятой терминологии, а не сектантской. Определения и ссылки были выше.
Вы вправе придерживаться своей концепции, но то, что Вы считаете "общепринятым" не является фактом, хотя бы потому, что есть определённая часть, которой импонируют более реалистичные трактовки, применительно к рассматриваемому вопросу.
-
Наш человек
"Определенная часть" и есть секта. Не вижу смысла продолжать спор.