Страница 616 из 1425 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »
  1. ответ для Ma_Masha , на сообщение « +10000 »
    Участник Аватар для Форсайтия

Лена, Маша, за поддержку спасибо. Настя, я допаивала Анфису водой по чуть - чуть, все в порядке было. Что касается веса, бывает, кости тяжелые, у меня, например, грудь 5 размера(Это до беременности)! Ты представляешь, сколько она весит? А все остальное - 46 размер. Я когда в первую беременность в больницу попала, врач посмотрела с сомнением на вес, который в карточке записан, и говорит: "А на вид вы столько не весите" Я прикололась... Я знаю, где грешу - мы любим пироги и торты, и я пеку их классно, и детей балую раз в неделю. Но это необходимо, для настроения. А 49 кг я последний раз весила в 6 классе, наверное...

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ну если вопрос только в весе, то правильная пропорция чипсов, колы и копченой колбасы тоже приведет к нормальному весу Посчитать нужно, конечно, но количество калорий можно свести к правильному.
    Из-за большого содержания жира и сахара в этих продуктах - похудеть конечно можно, если есть мало. Но вот здоровья не прибавит, тк бжу не выдержаны. Я же говорю про сбалансированность бжу , когда прежде всего поступает достаточное количество белка для построения мышц
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для BOGA

А 5 размер это сколько разница между обхватами груди и под грудью? У меня до бер было 17-20 см - это какой размер?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для shushuk , на сообщение « Дома сосисок не бывает..но дочка их... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Дома сосисок не бывает..но дочка их любит)) когда дают в саду, у нее радость.
    аналогично.
    До сих пор помню, как старшая в первый раз попробовала колбасу. Мы ее правильно старались воспитывать и кормить, это со следующими расслабились, потому что поняли, что бесполезно так стараться. На площадке меня со смехом спрашивают: говоришь, твой ребенок не ест колбасу? Оглядываюсь, моя дочь вцепилась зубами в кусок сырокопченой колбасы, который держит другая девочка.

5. ответ для BOGA , на сообщение « А 5 размер это сколько разница между... »
    Участник Аватар для Форсайтия

Настя, я в цифрах не скажу. Бюсты покупаю 75 Е или Ф. В другой просто не влезу. Я вообще, в 46 размере себя ощущаю нормально. Когда была худее ,42-44, то у меня уже торчали кости. Муж этого не одобрял. От скелета же тоже зависит. Вот подружка у меня - двое детей, вес 46 кг - очень ладненько смотрится, у нее и рост небольшой, и косточки, наверное легкие. Про нее не скажешь, что тощая. Все на месте. Но себя я в таком весе просто не представляю. Это будут кожа да кости.

Кстати, не вижу ничего страшного в употреблении фастфуда иногда. Если моего ребенка приглашают на ДР в Мак - Дс, я, конечно, ему не запрещу это есть. И всякие вредные сладости, которые часто приносят родители в ДС на ДР, я тоже у них не отберу, конечно. Но дома я стараюсь свести это все к минимуму. Анфиса, сегодня, например, пила чай с инжиром сушеным вместо конфет, чего - то мы на него подсели. Или пеку им что - то без лишней химии. Еще у нас хит - желе из замороженных ягод. Едят только так. Особенно с мороженым или взбитыми сливками...

у меня сегодня утром 59.5. Интересно. это глюк весов? по см немного все подтянулось - на 2-3 см талия и на уровне пупка.

7. ответ для Arielger , на сообщение « у меня сегодня утром 59.5. Интересно.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    у меня сегодня утром 59.5. Интересно. это глюк весов? по см немного все подтянулось - на 2-3 см талия и на уровне пупка.
    А ты один раз взвешивалась? Если несколько, то не глюк.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А ты один раз взвешивалась? Если несколько, то не глюк.
    Я неск раз взвешиваюсь, меняя положение весов на полу, но чаще всего они показывают одинаковую цифру. Кто-то тут это эффектом залипания называл или как-то так.
    Пока получается через день через 2 ходить в трензал. Уже начала делать и ноги, и пресс потихоньку. Но думаю, что это поможет держать себя в форме, но не худеть.

Гость Аватар для Ma_Masha

Девочки дайте совет что сделать из фарша мясного? Я что то много сделала в этот раз, а замораживать жалко-очень хорошее мясо
    Котлеты, ёжики, рулеты и голубцы уде надоели блины с мясом тоже вчера были. Может быть запеканки какие то поделать? Подскажите кто знает какие то быстрые варианты, я что то в задумчивости....
    Кстати в этом году очень сочная капуста. Я делаю квашенную второй лень и параллельно тушу и жарю ее же. Очень неплохие котлеты капустные сегодня получились, всем рекомендую для разнообразия!

10. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Девочки дайте совет что сделать из... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки дайте совет что сделать из фарша мясного? Я что то много сделала в этот раз, а замораживать жалко-очень хорошее мясо
    Котлеты, ёжики, рулеты и голубцы уде надоели блины с мясом тоже вчера были. Может быть запеканки какие то поделать? Подскажите кто знает какие то быстрые варианты, я что то в задумчивости....
    Кстати в этом году очень сочная капуста. Я делаю квашенную второй лень и параллельно тушу и жарю ее же. Очень неплохие котлеты капустные сегодня получились, всем рекомендую для разнообразия!
    Издеваешься?????

люблю этот сайт - вот что он выдал http://gotovim-doma.ru/search.php?cx...368j1458596j16
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Страница 616 из 1425 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »