|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Мамулька и папулька только уехали... Так хочется быть к ним поближе
— Не реви!
— Хнык.
— Не реви!
— Хнык.
— Это ты ревёшь или я реву?
— Я реву.
— Вот и не реви.
— Я не реву.
Жаннулик, выше носик, скоро сынулька родится и будет уже не до нехороших мыслей, перебери детские вещички, подними себе настроение мороженкой гони от себя грусть тоску, а то малышику не понравится, что ты грустишь
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
А расставание еще тяжелее
Есть такое мнение или выражение, что встречаться нужно, как-будто 100 лет не виделись, а расставаться - будто завтра увидитесь. Это, конечно, не так легко воплотить в жизнь. Но, ведь, это не конец всего и вся Немного погрустишь, а потом все пройдет Ну, и сейчас хотя бы можно по телефону общаться. Раньше - это была роскошь.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Так умные девочки....какие мне документы нужны и куда бежать??? Мне надо выписать мужа из одной квартиры(в ней еще прописан один из сыновей,сейчас там живет его первая жена) и прописать в другую( куда ребенка будем прописывать) и все это в одном районе
-
Хранитель
Сообщение от Rybakit
Есть такое мнение или выражение, что встречаться нужно, как-будто 100 лет не виделись, а расставаться - будто завтра увидитесь. Это, конечно, не так легко воплотить в жизнь. Но, ведь, это не конец всего и вся Немного погрустишь, а потом все пройдет Ну, и сейчас хотя бы можно по телефону общаться. Раньше - это была роскошь.
А еще есть скайп...я тут мужу его показала...так он теперь трындит с мамой...и говорит зачем теперь туда ехать...я теперь ее каждую неделю вижу
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Так умные девочки....какие мне документы нужны и куда бежать??? Мне надо выписать мужа из одной квартиры(в ней еще прописан один из сыновей,сейчас там живет его первая жена) и прописать в другую( куда ребенка будем прописывать) и все это в одном районе
В которую прописывать собираешься - кто собственник? Если ты, то идете вместе в ваш ЖЭК, вам дают заполнить заявление и еще что-то, тебе нужно предоставить св-во о праве собств-ти. Далее они в паспортный стол отправляют все доки, а муж потом идет получает.
Единственное, я делала таким образом временную регистрацию и меня автоматически сняли на время с регистрации по месту прописки, т.е. мужа твоего, видимо, автоматически выпишут со старого адреса (он в заявлении будет указывать, где зарегистрирован сейчас)
Как-то примерно так. Кто-нибудь поподробнее, может, расскажет.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
Мы только что выписывались, нужен только паспорт идёшь в Жек, у нас всё длиться аж 3 недели, но кажется можно одновременно и прописаться, нужен документ на собственность квартиры ну и собственник тоже. Заявления они все сами распечатывали мы только подпись поставили.
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
а паспортный стол один? на выписку, там ничего мудрого нет, сдает паспорт его выписывают, а на прописку надо брать документы на квартиру куда будет вписываться (кто в этой квартире собственник, если несколько, то надо всем идти) там заполняется заявление по образцу, сдается паспорт и усе
Сообщение от Плюшевый
А еще есть скайп...я тут мужу его показала...так он теперь трындит с мамой...и говорит зачем теперь туда ехать...я теперь ее каждую неделю вижу
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
В которую прописывать собираешься - кто собственник? Если ты, то идете вместе в ваш ЖЭК, вам дают заполнить заявление и еще что-то, тебе нужно предоставить св-во о праве собств-ти. Далее они в паспортный стол отправляют все доки, а муж потом идет получает.
Единственное, я делала таким образом временную регистрацию и меня автоматически сняли на время с регистрации по месту прописки, т.е. мужа твоего, видимо, автоматически выпишут со старого адреса (он в заявлении будет указывать, где зарегистрирован сейчас)
точняк, я и забыла, что при прописке со старого адреса автомтом выпишут, меня вон вообще с другого города выписали
-
Хранитель
Сообщение от Rybakit
У меня муж собственник всех квартир....он теперь вумный
Тусик
-
Хранитель
Тусик