|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Виртуалк@
она же написала у нас НЕ все в норме
сорри, НЕ пропустила)
-
Наш человек
Сообщение от *иринка*
Девочки привет!!! Может меня еще кто тут помнит я вас читаю иногда, когда время есть. Всем желаю поскорее увидеть // полоски. И АПЧХИИИИИИИИИ на всех!!!!!!!!!!
У нас все хорошо, уже 9 недель, токсикоз меня измучил, сил нет, но держусь
Поздравляю! И ловлю чихи!
-
с орбиты
Сообщение от Виртуалк@
а почему по квоте не проходите?
не подходим и все...слишком долго объяснять...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Участник
Сообщение от Coffemanka
Девочки, а вот как вы со спортом поступаете при планировании? Хочу абон купить в зал, но думаю, вдруг забеременею и нельзя будет заниматься (в 1 и 3 триместре, насколько я знаю), деньги на ветер....
А с другой стороны, никто же не может мне гарантировать, что я в след. месяце забеременею... дилемма в общем)
Покупай и не думай, всегда можно заморозить абонемент
-
с орбиты
Сообщение от Coffemanka
не пробовали нетрадиционную медицину или сменить врача? Если всё в норме, то странно, что три года не получается
Извините за грубость, а вы не пробовали научиться читать правильно...там же нормально написано, что у нас НЕ все в норме...
-
с орбиты
Девочки, очень прошу, давайте не будем обсуждать то что у меня с мужем уже 3 года не получается, для меня это уже пройденный этап и не надо мне снова бередить душу...поверьте уже столько всего сделано и столько врачей пройдено. И на самом деле для меня это не самая приятная тема...
-
с орбиты
Да и в топ то я пришла, конечно же не только в надежде что забеременею ( в это я всегда верю) но и чтоб за других порадоваться, ведь каждое сообщение о том что кто-то увидел // очень поднимает настроение...
-
Элита
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Извините за грубость, а вы не пробовали научиться читать правильно...там же нормально написано, что у нас НЕ все в норме...
извинилась же уже. Грубость ни к чему
-
с орбиты
Сообщение от Coffemanka
извинилась же уже. Грубость ни к чему
Да вы не обращайте внимание, просто для меня это сильно наболевшая тема...
-
Активный участник
Привет всем и добро пожаловать вновь прибывшим!!!
Поделюсь и своими мыслями. Мне уже дети давно снятся, то я беременная, то уже родила. Но тут объяснимо, у меня племяшка на глазах беременная ходила и сейчас с малышом часто вижусь, вот и не терпится уже своих поскорее родить. У меня вообще голубая мечта-двойня!))) вот и визуализирую! А в клуб у меня абонемент такой, чтобы, когда я забеременею, ходить на занятия для беременных-там и в басике и в зале есть, все придумано и рас планировано, осталось дело за малым-забеременеть)
А завтра еду прогик сдавать.
Sent from my iPhone using Tapatalk