|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nатаshа
У меня тоже риск был 1:250. По узи всё хорошо, ждала второе узи - там тоже всё хорошо, в итоге родился здоровенький ребёнок, уже 3 года ему. Вы главное не нервничайте.
А кровь на пороки надо натощак сдавать или нет? Я в 17 роддом звонила, мне вроде сказали не натощак, а везде пишут, что натощак. Может я не то услышала.
Вы правильно услышали. Надо позавтракать, так говорят в 17 роддоме.
-
Участник
 Сообщение от короткий халатик
Вы правильно услышали. Надо позавтракать, так говорят в 17 роддоме.
спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от Marfa
здравствуйте! я в 13 ЖК наблюдаюсь. врач Орлова
мне тоже 38, ждем четвертого, срок сейчас тоже 34 нед.
если что, то я не прочь пообщаться))) пишите!
в прошлую бер-тость (третью) у меня был высокий риск СД, отправили на прокол. сколько нервов ушла на все это. как вспомню, так вздрогну((( в рез-те с ребенком все в порядке. а узистка мне воообще сказала потом, зачем вы делали прокол, если узи были идеальными.
вообщем в эту бер-тость я сразу написала отказы от этих анализов. по узи все хорошо))
Как в ЖК 13 с УЗИ? Я еще не делала третье УЗИ, у меня номерок на 2 февраля к врачу (мы переехали недавно на Ветеранов, пока переделывали док-ты). А вы где планируете рожать? в 10-ке?
-
-
Ветеран
 Сообщение от kateg76
Как в ЖК 13 с УЗИ? Я еще не делала третье УЗИ, у меня номерок на 2 февраля к врачу (мы переехали недавно на Ветеранов, пока переделывали док-ты). А вы где планируете рожать? в 10-ке?
узистка милокост ужасная(( я делала платно в центре медицины плода, филиал в нашей же консультации.
по поводу рд пока в неопределенности. поеду в 13рд на консульт. к кардиологу, может туда возьмут рожать, т.кя по их профмлю вроде как, с давлением
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Дувушки, я работаю в роддоме Пельгулинна в г. Таллин, если вас что то интересует вдруг вы рассматриваете такой вариант - пишите.
-
Мега-элита
Сегодня меня девушка в очереди в ЖК спросила, сколько мне лет, сидели вместе, ждали очередь на кровь. Ей на вид лет 18-19, оказалось, что "скоро будет 18". Я ей сказала, что 36. Она такие глаза округлила, такое удивление, и выдала:"Ничего себе, я и не думала, что такие пожилые тоже рожают"))
-
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
 Сообщение от Shush
Сегодня меня девушка в очереди в ЖК спросила, сколько мне лет, сидели вместе, ждали очередь на кровь. Ей на вид лет 18-19, оказалось, что "скоро будет 18". Я ей сказала, что 36. Она такие глаза округлила, такое удивление, и выдала:"Ничего себе, я и не думала, что такие пожилые тоже рожают"))
Когда я родила сына в 36, мой племянник (21 год) сказал: ты в ТАКОМ возрасте родила!!!
Когда родила третью дочь в 40, он уже ничего не стал говорить[emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено из моего [emoji655]
используя Tapatalk
-
Активный участник
Понятие относительности возраста отлично сформулировал мой кузен. "До 25 смотришь - тетеньки колясочки катают. А после 30 смотришь - девочки колясочки катают"
-
Меня сегодня соседка спросила "У вас пополнение?" Да, говорю. Она: "Внучка? " Я: "Дочка". Далее немая сцена и "Да Вы что?"