|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Поздравляю от всего сердца! 
А мы сегодня подписали отказ.. С мужем пришли к выводу, что не потянем
-
Мега-элита
 Сообщение от Kroshk@
Поздравляю от всего сердца! 
Я понимаю вас. Это сложно написать отказ от ребёнка. Чувствуешь себя предателем, подлецом, обманщиком..... На душе мерзко... Мне тоже вчера пришлось писать отказ, правда по другой причине. Не из-за того, что не справлюсь, а из-за того, что есть другой ребёнок, которого нельзя увозить из Санкт-Петербурга, которого надо здесь реабилитировать, и на которого написано уже 12 отказов.
А тот мальчик, от которого мне пришлось отказаться, он очень хороший, замечательный малыш и я уверена, что его мама где-то рядом. А может ваш? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7438825
-
Элита
 Сообщение от Kroshk@
попиарьте ребенка тут
-
Частый гость
 Сообщение от всё!
Я понимаю вас. Это сложно написать отказ от ребёнка. Чувствуешь себя предателем, подлецом, обманщиком..... На душе мерзко... Мне тоже вчера пришлось писать отказ, правда по другой причине. Не из-за того, что не справлюсь, а из-за того, что есть другой ребёнок, которого нельзя увозить из Санкт-Петербурга, которого надо здесь реабилитировать, и на которого написано уже 12 отказов.
А тот мальчик, от которого мне пришлось отказаться, он очень хороший, замечательный малыш и я уверена, что его мама где-то рядом. А может ваш? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7438825
Спасибо, именно так я себя сейчас и чувствую - предателем..
 Сообщение от Бирута
попиарьте ребенка тут
Как только она появится в базе - сразу создам темку, пока у меня даже фото ее нет (запретили сфотографировать)
-
Хранитель
-
Элита
мне в Москве отказали
-
Хранитель
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
 Сообщение от Бирута
мне в Москве отказали 
По парковке?
Ну, надо пободаться, как всегда...
И еще пятеро постарше 
-
Элита
ну да, парковщикам МФЦ не подтвердил что мы инвалиды. Я ж не сдавала ничего по инвалидности, только копию пенсионного
-
Хранитель
 Сообщение от Бирута
ну да, парковщикам МФЦ не подтвердил что мы инвалиды. Я ж не сдавала ничего по инвалидности, только копию пенсионного
А белую справку не прикладывали?
И еще пятеро постарше 
-
Элита
нет, у меня ее и нет на руках, одной сразу оригинал в ПФ сдала, а у второй все оформлено было.