|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Вот с хранением как раз проблема. Т.е. если сейчас посадить, ничего не получится?
Там их много.
Так Аня, не успеют зацвести.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Света, по-моему, даже дело не в том, что не зацветут, а что луковки не успеют нарастить уже. Вот луковицы не хранила 2 года в холодильнике, а коробочка с детками простояла так, сейчас растут, пытаюсь свои сорта восстановить.
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Света, по-моему, даже дело не в том, что не зацветут, а что луковки не успеют нарастить уже. Вот луковицы не хранила 2 года в холодильнике, а коробочка с детками простояла так, сейчас растут, пытаюсь свои сорта восстановить.
Светик, так луковки естественно не вырастут и это, я как понимаю, Аню не интересует, тк ей всё равно хранить негде.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Да цветение меня уже не волнует. Мне бы их сохранить.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Ты луковиц хочешь? Тогда они тоже не успеют, тк наростают в основном после цветения и срезки.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Винки
В холодильнике попробуйте.
-
Небожитель
Сообщение от Винки
Аня, если только в холодильнике попробовать сохранить до следующего сезона, можно даже зимой будет их вытащить и в ящик посадить, луковки нарастут потом, у меня один гладик так зацвел в мае, на защиту диплома)))
-
Наш человек
Остеоспермум, не понравился, больше сажать не буду
Родохитончик , первые цветочки))
-
Пишу книги
Сообщение от Кэйт
Остеоспермум, не понравился, больше сажать не буду
У Вас еще приличные цветочки. У меня стебли вымахали выше метра и хиленькие такие бутончики сверху (в сравнении)