|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Schrodinger
А на Карпинского школа Вам не подойдет? У нас дочка скрипкой там занимается
А!
То-то я думаю, откуда Вы так хорошо про нашу школу осведомлены
Можно у Вас спросить, кого бы Вы порекомендовали по сольфу? Мы хотим сменить педагога со следующего года. Наша, наверное, очень хорошая, и дает материал она, наверное, хорошо и все педагоги ее очень уважают. НО - у сына скоро стойкий иммунитет к слову сольфеджио выработается. Уж очень она специфический человек и с мальчиками ей тяжело работать. Точнее, мальчикам у нее тяжело.
Или все-таки это оптимальный вариант?
Если Вам удобнее - пишите в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Девушки, а кто-нибудь играет на концерте то ли 10, то ли 17 апреля (каюсь, склероз) на концерте в музей-квартире Пушкина на Мойке. Нас туда откомандировали выступать, но я что-то так и не поняла, что это за мероприятие.
10 апреля на Мойке в квартире Пушкина моя дочь поет в хоре дошкольников, концерт посвященный 1 апреля, что-то типа "Музыканты смеются".
-
Сообщение от mamaolya
По прямой на метро можно доехать до школы Ростроповича, например. ФИО педагогов могу в ЛС.
Спасибо. Только от метро там еще топать и топать.
Попробую на Карпинского в школу. Все ж таки ближе и посоветовали мне там кой-кого.
-
Сообщение от Virtual72
А!
То-то я думаю, откуда Вы так хорошо про нашу школу осведомлены
Можно у Вас спросить, кого бы Вы порекомендовали по сольфу? Мы хотим сменить педагога со следующего года. Уж очень она специфический человек и с мальчиками ей тяжело работать. Точнее, мальчикам у нее тяжело.у.
Здравствуйте.
А не могли бы Вы мне в личку фамилию этого преподавателя кинуть, чтобы знать, когда придем в Вашу школу и быть нечеку
-
Ветеран
музыкальная школа
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Она при Вас ребёнка обзывает? Если нет, то доступ, чтобы послушать за дверью ведение занятия, возможен? Можете записать урок на диктофон?
Категорически надо разговаривать и уверенно требовать сдерживать свои эмоции и выражения. После этого требовать ( ИМЕННО ТРЕБОВАТЬ) перевода к другому педагогу именно с формулировкой на нелицеприятные высказывания в сторону ребёнка в заявлении. Всё должно быть зафиксировано документально! Зарегистрируйте приход заявления в канцелярии и там же сделайте себе копию. Канцелярия не имеет права Вам в этом отказать Если Вы будете уверены в себе и руководство школы будет понимать серьёзность Ваших намерений ( можете намекнуть, что нарушаются права ребёнка и заявление может пойти в милицию, но это на совсем крайний случай), то Вас трогать не будут и переведут достаточно быстро.
Спасибо ,Вам большое за совет .Муж вчера сходил в музыкалку и побеседовал с учителем,решили после академки перевестись к другому преподавателю .
-
Сообщение от Chaika
10 апреля на Мойке в квартире Пушкина моя дочь поет в хоре дошкольников, концерт посвященный 1 апреля, что-то типа "Музыканты смеются".
Да! Это действительно 10 апреля. Вы наверное тоже в школе Бородина учитесь?
-
Космонавт
Нам дали задание найти протяжную песенку, подкиньте пожалуйста мыслю, на какую-нибудь песенку
-
Сообщение от Близняшки
Нам дали задание найти протяжную песенку, подкиньте пожалуйста мыслю, на какую-нибудь песенку
Во поле береза стояла.
-
курю карандаши
Сообщение от Natalia_M
Подскажите, пожалуйста, в Аничков на фортепьяно с какого возраста поступают? Если кто-то там уже учится, порекомендуйте, пжста, преподавателя.
Дочке 5 лет. Начинали заниматься в муз.шк.им.Рахманинова - не понравилось отношение , в Кикины палаты - далековато. Больше муз.школ в р-не Чернышевской не знаем. А Аничков кажется оптимальным - не убойные нагрузки и время останется на другие занятия по интересам.
я присоединюсь к вопросу.
На сайте Аничкова написано, что фоно с 7 лет, но хотелось бы знать, насколько строго они придерживаются этой возрастной нормы. Ребенок отходил с сентября на подготовку в 16-й ДШИ, но возможен такой расклад, что придется искать что-то другое, а терять год не хочется.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
Сообщение от Близняшки
Перепелочка