Страница 616 из 5758 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    А на Карпинского школа Вам не подойдет? У нас дочка скрипкой там занимается
    А!
    То-то я думаю, откуда Вы так хорошо про нашу школу осведомлены
    Можно у Вас спросить, кого бы Вы порекомендовали по сольфу? Мы хотим сменить педагога со следующего года. Наша, наверное, очень хорошая, и дает материал она, наверное, хорошо и все педагоги ее очень уважают. НО - у сына скоро стойкий иммунитет к слову сольфеджио выработается. Уж очень она специфический человек и с мальчиками ей тяжело работать. Точнее, мальчикам у нее тяжело.
    Или все-таки это оптимальный вариант?
    Если Вам удобнее - пишите в личку.
    Двое и их родители

2. ответ для Katarina , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь играет на... »
    Мега-элита Аватар для Chaika

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь играет на концерте то ли 10, то ли 17 апреля (каюсь, склероз) на концерте в музей-квартире Пушкина на Мойке. Нас туда откомандировали выступать, но я что-то так и не поняла, что это за мероприятие.
    10 апреля на Мойке в квартире Пушкина моя дочь поет в хоре дошкольников, концерт посвященный 1 апреля, что-то типа "Музыканты смеются".

3. ответ для mamaolya , на сообщение « По прямой на метро можно доехать до... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    По прямой на метро можно доехать до школы Ростроповича, например. ФИО педагогов могу в ЛС.
    Спасибо. Только от метро там еще топать и топать.
    Попробую на Карпинского в школу. Все ж таки ближе и посоветовали мне там кой-кого.

4. ответ для Virtual72 , на сообщение « А! То-то я думаю, откуда Вы так хорошо... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    А!
    То-то я думаю, откуда Вы так хорошо про нашу школу осведомлены
    Можно у Вас спросить, кого бы Вы порекомендовали по сольфу? Мы хотим сменить педагога со следующего года. Уж очень она специфический человек и с мальчиками ей тяжело работать. Точнее, мальчикам у нее тяжело.у.
    Здравствуйте.
    А не могли бы Вы мне в личку фамилию этого преподавателя кинуть, чтобы знать, когда придем в Вашу школу и быть нечеку

Ветеран Аватар для Лера& Вика

музыкальная школа

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Она при Вас ребёнка обзывает? Если нет, то доступ, чтобы послушать за дверью ведение занятия, возможен? Можете записать урок на диктофон?
    Категорически надо разговаривать и уверенно требовать сдерживать свои эмоции и выражения. После этого требовать ( ИМЕННО ТРЕБОВАТЬ) перевода к другому педагогу именно с формулировкой на нелицеприятные высказывания в сторону ребёнка в заявлении. Всё должно быть зафиксировано документально! Зарегистрируйте приход заявления в канцелярии и там же сделайте себе копию. Канцелярия не имеет права Вам в этом отказать Если Вы будете уверены в себе и руководство школы будет понимать серьёзность Ваших намерений ( можете намекнуть, что нарушаются права ребёнка и заявление может пойти в милицию, но это на совсем крайний случай), то Вас трогать не будут и переведут достаточно быстро.
    Спасибо ,Вам большое за совет .Муж вчера сходил в музыкалку и побеседовал с учителем,решили после академки перевестись к другому преподавателю .

6. ответ для Chaika , на сообщение « 10 апреля на Мойке в квартире Пушкина... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    10 апреля на Мойке в квартире Пушкина моя дочь поет в хоре дошкольников, концерт посвященный 1 апреля, что-то типа "Музыканты смеются".
    Да! Это действительно 10 апреля. Вы наверное тоже в школе Бородина учитесь?

7. ответ для MamAsya&sons , на сообщение « ха, ну что ж, не найдем близко, буду... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Нам дали задание найти протяжную песенку, подкиньте пожалуйста мыслю, на какую-нибудь песенку

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    Нам дали задание найти протяжную песенку, подкиньте пожалуйста мыслю, на какую-нибудь песенку
    Во поле береза стояла.

9. ответ для Natalia_M , на сообщение « фортепьяно в Аничковом »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Natalia_M Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Аничков на фортепьяно с какого возраста поступают? Если кто-то там уже учится, порекомендуйте, пжста, преподавателя.
    Дочке 5 лет. Начинали заниматься в муз.шк.им.Рахманинова - не понравилось отношение , в Кикины палаты - далековато. Больше муз.школ в р-не Чернышевской не знаем. А Аничков кажется оптимальным - не убойные нагрузки и время останется на другие занятия по интересам.
    я присоединюсь к вопросу.
    На сайте Аничкова написано, что фоно с 7 лет, но хотелось бы знать, насколько строго они придерживаются этой возрастной нормы. Ребенок отходил с сентября на подготовку в 16-й ДШИ, но возможен такой расклад, что придется искать что-то другое, а терять год не хочется.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    Перепелочка

Страница 616 из 5758 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »