Страница 616 из 1273 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для alexsandra!

обхихикалась)))))))))))
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4204811

первый сынок 13.06.2010

2. ответ для Veraaltes , на сообщение « Мы сегодня без дневного... »
    Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну вообще хорошо, наверное Просто думаю, как ночью будет спать. Как вы кстати без груди-то?

Хвастаюсь обновочками из Линдекса: два платья-туники по 209 р и туника за 149 р , флиска за 164 р и футболка с монстриками за 149 р и брючки 239 р, джинсы 209 р и лосинки а-ля джинса 149 р Ещё купила две пары носочков в полосочку - розовые и фиолетовые, с тормозами, высокие (практически гольфы) по 35 р за пару
    Вероника, классные вещички блин, я тоже хочу... а что такое этот НЦ?
    В Галерею смысла ехать совсем нет, или что они там говорят? Больше вещи со скидками вывешивать не будут?

Ночь без сиси, конечно, была запоминающаяся Блин, но он ко мне прильнул утром как осиновый лист, дрожа (ночью основной удар на себя папа принимал), утром мы встретились, он весь зареванный, опухший, испуганный... обнял меня и шептал "мама", "мама", даже сися уже не нужна была, только, мол, не уходи.
    Сделала вывод, что ночью буду на посту я, по крайней мере, не будет стресса от того, что мама свалила куда-то.
    Но не так страшен черт, когда-то это все равно должно было случиться, и так уже срок солидный. Коли сказал "гоп" - надо прыгать.

Хочу попробовать оставить раннее утреннее кормление - и все. А потом и его убрать.

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Мы сегодня без дневного сна,устряпала(с) меня уже по полной.

3. ответ для Loky , на сообщение « Вероника, классные вещички :fifa: блин,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Вероника, классные вещички блин, я тоже хочу... а что такое этот НЦ?
    В Галерею смысла ехать совсем нет, или что они там говорят? Больше вещи со скидками вывешивать не будут?

Ночь без сиси, конечно, была запоминающаяся
    В Галерее сегодня нифига не было, ну мы с Наташей по паре носков урвали, но размер 22/24, моя утонула в них В Невском центре (он же НЦ) до обеда было много разных вещичек разных размеров, а в топе про детские распродажи уже в обед писАли, что нет нифига. В принципе днем ещё платьица выносили, что завтра будет неизвестно

Надеюсь с сисей без сиси у вас дальше легче пойдет
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Loky , на сообщение « Вероника, классные вещички :fifa: блин,... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

ПРИВЕТ! а мы снова на работу, как пони, устаем
    Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Марина Рябова
    Девочки, я отравилась, лежу ни жива,ни мертва,даже комп нет сил включить. Так что на счет завтра не знаю пока
    Марине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    заказала, чтобы потом не бегать, он стоит-то копейки
    я тож насос дозаказала
    Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Аня, на разделке я вечером набивала живот китайской капустой или грейпфрут съедала - после него ничего не хочется.
    я стакан сока апельсинового сейчас выпила, ничего больше не лезет. про грейпфруты запомнила сенкс

он ко мне прильнул утром как осиновый лист, дрожа (ночью основной удар на себя папа принимал), утром мы встретились, он весь зареванный, опухший, испуганный... обнял меня и шептал "мама", "мама", даже сися уже не нужна была, только, мол, не уходи.
    Сделала вывод, что ночью буду на посту я, по крайней мере, не будет стресса от того, что мама свалила куда-то.
    ёмаё, даже слеза навернулась. я пока не готова на такой стресс. МАРИНОЧКА, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

5. ответ для Many_Z , на сообщение « ПРИВЕТ! а мы снова на работу, как ... »
    Старожил Аватар для alexsandra!

Блин, но он ко мне прильнул утром как осиновый лист, дрожа (ночью основной удар на себя папа принимал), утром мы встретились, он весь зареванный, опухший, испуганный... обнял меня и шептал "мама", "мама", даже сися уже не нужна была, только, мол, не уходи.

плакаю...Кирюшенька....зайчик маленький.Марин может он еще не готов.
    но, в любом случае вам обоим поскорее это закончить раз уж начали.

Мой так ничего и не ест, только титя спасает.Но я заметила что он к ней спокойней относится начал.Зато я теперь нахожу прелесть в этом процессе.Так трогательно обнимает ее родную и такие глаза балдежные делает Мне кажется у нас все подходит к логическому концу,поэтому наверно у меня такое отношение стало.

первый сынок 13.06.2010

6. ответ для alexsandra! , на сообщение « плакаю...Кирюшенька....зайчик... »
    Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Надеюсь с сисей без сиси у вас дальше легче пойдет
    Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение

ёмаё, даже слеза навернулась. я пока не готова на такой стресс. МАРИНОЧКА, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!
    Цитата Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение
    плакаю...Кирюшенька....зайчик маленький.Марин может он еще не готов.
    но, в любом случае вам обоим поскорее это закончить раз уж начали.

Мой так ничего и не ест, только титя спасает.Но я заметила что он к ней спокойней относится начал.Зато я теперь нахожу прелесть в этом процессе.Так трогательно обнимает ее родную и такие глаза балдежные делает Мне кажется у нас все подходит к логическому концу,поэтому наверно у меня такое отношение стало.
    Спасибо, девочки!
    Я же вроде писала уже этот пост, а почему-то не вижу его

Я ж не добровольно, пришлось в срочном порядке отучать из-за таблеток, потом можно вернуться, но не знаю- надо ли, снова стресс такой...
    Я тоже балдею от кормления, в основном, сейчас и просыпаться редко ночью стал - корми-не хочу. Ну раз уж так случилось, будем стоять на своем.

7. ответ для Loky , на сообщение « Спасибо, девочки! Я же вроде писала... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Я ж не добровольно, пришлось в срочном порядке отучать из-за таблеток, потом можно вернуться, но не знаю- надо ли, снова стресс такой...
    Я тоже балдею от кормления, в основном, сейчас и просыпаться редко ночью стал - корми-не хочу. Ну раз уж так случилось, будем стоять на своем.
    Марина, держись - все равно это неизбежно. Но как прочитала про ваши страсти, так порадовалась, что мы на ИВ сто лет

8. ответ для Loky , на сообщение « Спасибо, девочки! Я же вроде писала... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Оля, спасибо за совет на счет грейпфрута!

Марина, держись!!!
    Сил тебе! Всё получится!!!!

Я вот тоже неделю назад начала отучить от раннеутренней бутылочки. Пока получается через раз, но это уже хоть что-то! Я летом пробовала отучать, так она ни в какую без бутылки не хотела укладываться ночью.

Девочки, а как там Марина, никто не знает?
    Марина, отзовись! Как чувствуешь себя?

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

9. ответ для =Странница= , на сообщение « Оля, спасибо за совет на счет... »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Девочки, привет!!!! я выжила. эх давно я так не.....

Натусик и Анюта, вам отдельное спасибо за поддержку

Мариша, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Кирюхой, ну и папе вашему тоже.

10. ответ для Мариуполь , на сообщение « Девочки, привет!!!! я... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!! я выжила. эх давно я так не.....
    с выздоровлением! чего наелась-то?

Страница 616 из 1273 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »