| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Старожил
первый сынок 13.06.2010
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
Вероника, классные вещички блин, я тоже хочу... а что такое этот НЦ?
В Галерею смысла ехать совсем нет, или что они там говорят? Больше вещи со скидками вывешивать не будут?
Ночь без сиси, конечно, была запоминающаяся Блин, но он ко мне прильнул утром как осиновый лист, дрожа (ночью основной удар на себя папа принимал), утром мы встретились, он весь зареванный, опухший, испуганный... обнял меня и шептал "мама", "мама", даже сися уже не нужна была, только, мол, не уходи.
Сделала вывод, что ночью буду на посту я, по крайней мере, не будет стресса от того, что мама свалила куда-то.
Но не так страшен черт, когда-то это все равно должно было случиться, и так уже срок солидный. Коли сказал "гоп" - надо прыгать.
Хочу попробовать оставить раннее утреннее кормление - и все. А потом и его убрать.
 Сообщение от Veraaltes
Мы сегодня без дневного сна  , устряпала(с) меня уже по полной    .
-
с Луны
 Сообщение от Loky
Вероника, классные вещички  блин, я тоже хочу... а что такое этот НЦ?
В Галерею смысла ехать совсем нет, или что они там говорят? Больше вещи со скидками вывешивать не будут?
Ночь без сиси, конечно, была запоминающаяся 
В Галерее сегодня нифига не было, ну мы с Наташей по паре носков урвали, но размер 22/24, моя утонула в них В Невском центре (он же НЦ ) до обеда было много разных вещичек разных размеров, а в топе про детские распродажи уже в обед писАли, что нет нифига. В принципе днем ещё платьица выносили, что завтра будет неизвестно
Надеюсь с сисей без сиси у вас дальше легче пойдет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
ПРИВЕТ! а мы снова на работу, как пони, устаем
 Сообщение от Натаслава
Марина Рябова
Девочки, я отравилась, лежу ни жива,ни мертва,даже комп нет сил включить. Так что на счет завтра не знаю пока
Марине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
 Сообщение от redgrape
заказала, чтобы потом не бегать, он стоит-то копейки
я тож насос дозаказала
 Сообщение от redgrape
Аня, на разделке я вечером набивала живот китайской капустой или грейпфрут съедала - после него ничего не хочется.
я стакан сока апельсинового сейчас выпила, ничего больше не лезет. про грейпфруты запомнила сенкс
 Сообщение от Loky
он ко мне прильнул утром как осиновый лист, дрожа (ночью основной удар на себя папа принимал), утром мы встретились, он весь зареванный, опухший, испуганный... обнял меня и шептал "мама", "мама", даже сися уже не нужна была, только, мол, не уходи.
Сделала вывод, что ночью буду на посту я, по крайней мере, не будет стресса от того, что мама свалила куда-то.
ёмаё, даже слеза навернулась. я пока не готова на такой стресс. МАРИНОЧКА, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!   
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Старожил
 Сообщение от Loky
Блин, но он ко мне прильнул утром как осиновый лист, дрожа (ночью основной удар на себя папа принимал), утром мы встретились, он весь зареванный, опухший, испуганный... обнял меня и шептал "мама", "мама", даже сися уже не нужна была, только, мол, не уходи.

плакаю...Кирюшенька....зайчик маленький.Марин может он еще не готов.
но, в любом случае вам обоим поскорее это закончить раз уж начали.
Мой так ничего и не ест, только титя спасает.Но я заметила что он к ней спокойней относится начал.Зато я теперь нахожу прелесть в этом процессе.Так трогательно обнимает ее родную и такие глаза балдежные делает Мне кажется у нас все подходит к логическому концу,поэтому наверно у меня такое отношение стало.
первый сынок 13.06.2010
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
Надеюсь с сисей без сиси у вас дальше легче пойдет 
 Сообщение от Many_Z
 Сообщение от alexsandra!
плакаю...Кирюшенька....зайчик маленький.Марин  может он еще не готов.
но, в любом случае вам обоим поскорее это закончить раз уж начали.
Мой так ничего и не ест, только титя спасает.Но я заметила что он к ней спокойней относится начал.Зато я теперь нахожу прелесть в этом процессе.Так трогательно обнимает ее родную и такие глаза балдежные делает Мне кажется у нас все подходит к логическому концу,поэтому наверно у меня такое отношение стало.
Спасибо, девочки!
Я же вроде писала уже этот пост, а почему-то не вижу его 
Я ж не добровольно, пришлось в срочном порядке отучать из-за таблеток, потом можно вернуться, но не знаю- надо ли, снова стресс такой...
Я тоже балдею от кормления, в основном, сейчас и просыпаться редко ночью стал - корми-не хочу. Ну раз уж так случилось, будем стоять на своем.
-
с орбиты
 Сообщение от Loky
Я ж не добровольно, пришлось в срочном порядке отучать из-за таблеток, потом можно вернуться, но не знаю- надо ли, снова стресс такой...
Я тоже балдею от кормления, в основном, сейчас и просыпаться редко ночью стал - корми-не хочу. Ну раз уж так случилось, будем стоять на своем.
Марина, держись - все равно это неизбежно. Но как прочитала про ваши страсти, так порадовалась, что мы на ИВ сто лет
-
Ветеран
Оля, спасибо за совет на счет грейпфрута!
 Сообщение от Loky
Марина, держись!!!
Сил тебе! Всё получится!!!!
Я вот тоже неделю назад начала отучить от раннеутренней бутылочки. Пока получается через раз, но это уже хоть что-то! Я летом пробовала отучать, так она ни в какую без бутылки не хотела укладываться ночью.
Девочки, а как там Марина, никто не знает?
Марина, отзовись! Как чувствуешь себя?
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от Мариуполь
с выздоровлением! чего наелась-то?