|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Foxlen
Типичная двухевровая разливайка. Сложно ожидать что-то "интересное".
Ну да.
А где Вы черпаете информацию о миллезимах? Я о 2006-ом в Сент-Эмильоне - его характеризуют как раз как "Above average to Excellent" (от выше среднего к великолепному) - смотрю у Паркера и у французов.
-
Космонавт
Сообщение от irrational
Это те же мифические три Перекрестка на Ваське?)
Четыре
Но они такие все - я на Ладожской выцеплял недавно последние бутылки мерсо и бароло.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Так, друзья, давайте посчитаем - на Энергетиков в Перекрестке уже кто-то был? На Академке? Признавайтесь!
-
Старожил
Сообщение от Кот Обормот
Четыре
Но они такие все - я на Ладожской выцеплял недавно последние бутылки мерсо и бароло.
К сожалению, совсем не все - как тут народ писал, в некоторых совершенно убогий выбор и другие цены на те же позиции. У меня в районе такая картина, например. А вот на Малом - мне показалось, винная пещера Али-Бабы)) - великолепные вина и действительно есть позиции по интересным ценам.
-
Старожил
Сообщение от Занудина
Так, друзья, давайте посчитаем - на Энергетиков в Перекрестке уже кто-то был? На Академке? Признавайтесь!
На Академке нет ничего интересного, маленький отдел, высокие цены.
-
Космонавт
Сообщение от irrational
К сожалению, совсем не все - как тут народ писал, в некоторых совершенно убогий выбор и другие цены на те же позиции. У меня в районе такая картина, например. А вот на Малом - мне показалось, винная пещера Али-Бабы)) - великолепные вина и действительно есть позиции по интересным ценам.
Ну вот в таком совершенно убогом перекрестке я купил Кьянти Классико " с птичкой" за 770руб и шабли за 790, а в таком же убогом рядом - лагавуллин 16 за 3500 и просекко Зонин за 330.
Так что от убогости видимо, не зависит, разве что элитных вин выбор меньше.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Участник
А у меня 2 бутылочки из Америки Совиньон Блан)))Новая зеландия
-
Старожил
Сообщение от АринаКрасавина
А у меня 2 бутылочки из Америки Совиньон Блан)))Новая зеландия
Новозеландский совиньон? Из Америки?) Ничего путешествие). Ну тогда ждем фото и отчет - для эффекта присутствия))
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от irrational
На Академке нет ничего интересного, маленький отдел, высокие цены.
Если что там откопаете, свистните, пожалуйста. Если, конечно, это не будет в единственном экземпляре, который Вы и заберёте.
-
Старожил
Сообщение от Ольгутка
Если что там откопаете, свистните, пожалуйста. Если, конечно, это не будет в единственном экземпляре, который Вы и заберёте.
Хорошо) Правда, я там редко бываю...