Страница 616 из 1859 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для мур-мур , на сообщение « привет!!я тут!! Коленка... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
    привет!!я тут!!
    Коленка поздравляю!!!!!!!!!!
    Привет
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

2. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « ))):046::046: Сфоткать обещала, а... »
    Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    )))

Сфоткать обещала, а забыла
    Я ездила сегодня забирать свою покупку. Купила, наконец, себе 4х колесный велосипед Матизик. Страшно жутко
    Переберусь теперь в автозакупки
    Девочки всем привет.
    Коленка поздравляю с новой статьёй расходов шучу!Очень приятно такие велосипеды покупать
    Я тоже в своё время такой хотела,но муж сказал,что он какой то игрушечный совсем.А цвет какой?

3. ответ для Нлена , на сообщение « Девочки всем привет. Коленка... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.
    Коленка поздравляю с новой статьёй расходов шучу!Очень приятно такие велосипеды покупать
    Я тоже в своё время такой хотела,но муж сказал,что он какой то игрушечный совсем.А цвет какой?
    Спасибо за поздравления, девочки
    Расходы - это точно сказано.

То, что игрушечный, тоже верно подмечено. Я когда под капот заглянула, то долго смеялась. У меня в детстве игрушечная стиральная машинка была, так у нее внутренности также выглядели.
    Цвет серебристый Я мечтала о желтеньком, но вот....
    Мужас со мной даже разговаривать не хотел. Я 4 года мечтала именно об этой машинке, а он резко против всегда был. Тогда не дал мне ее купить, от получения прав вообще отговаривал, сейчас 2 месяца каждый день моск проедал,жуть короче
    Сегодня видимо полегчало ему, привезли машинку домой, он встречать вышел даже улыбаясь все посмотрел, пощупал, а до этого топал ногами, что даже рядом с ней стоять не будет

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

А почему вас тут ещё нет? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845238

5. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Спасибо за поздравления, девочки:)... »
    Элита Аватар для Нлена

Спасибо за поздравления, девочки
    Расходы - это точно сказано.

То, что игрушечный, тоже верно подмечено. Я когда под капот заглянула, то долго смеялась. У меня в детстве игрушечная стиральная машинка была, так у нее внутренности также выглядели.
    Цвет серебристый Я мечтала о желтеньком, но вот....
    Мужас со мной даже разговаривать не хотел. Я 4 года мечтала именно об этой машинке, а он резко против всегда был. Тогда не дал мне ее купить, от получения прав вообще отговаривал, сейчас 2 месяца каждый день моск проедал,жуть короче
    Сегодня видимо полегчало ему, привезли машинку домой, он встречать вышел даже улыбаясь все посмотрел, пощупал, а до этого топал ногами, что даже рядом с ней стоять не будет
    А у мужа есть права и машина?или он безлошадный?

6. ответ для NaТaWik , на сообщение « А почему вас тут ещё нет? ;)... »

Цитата Сообщение от NaWik™ Посмотреть сообщение
    А почему вас тут ещё нет? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845238
    Я озадачена поиском по закупкам топов с поддержкой бюста. В прошлое кормление очень хотела такой, но в спортивных магазах они стоят от 1000 и выше. Так что белье смотрю только из-за этого.

7. ответ для Нлена , на сообщение « А у мужа есть права и машина?или он... »

А у мужа есть права и машина?или он безлошадный?
    Нее, нету. Он ярый противник

8. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Нее, нету. Он ярый противник »
    Элита Аватар для Нлена

Нее, нету. Он ярый противник
    Мой тоже безлошадный.У меня ситуация такая же была.Я выбирала уже машину какую купить и тут беременность.Мне наотрез запретили покупать машину.Сказав.что двое детей и за рулём неопытная мамаша.А при том меня ещё укачивает во время поездок не за рулём Был большой вопрос и я поддалась на уговоры.И вот я теперь без машины и бегаю как лошадь в поте лица.Но у нас все еще впереди.

Мой тоже безлошадный.У меня ситуация такая же была.Я выбирала уже машину какую купить и тут беременность.Мне наотрез запретили покупать машину.Сказав.что двое детей и за рулём неопытная мамаша.А при том меня ещё укачивает во время поездок не за рулём Был большой вопрос и я поддалась на уговоры.И вот я теперь без машины и бегаю как лошадь в поте лица.Но у нас все еще впереди.
    Печально Вот они, .... редиски. И сами нас не возят, и облегчить жизнь не дают
    Я в прошлый раз тоже поддалась на уговоры, сглупила конкретно. Как подумаю сейчас, что последние 2 года моей жизни могли бы быть значительно легче, так обидно становится. 3 раза в неделю туда-обратно на общественном транспорте с дитем и огромной сумкой
    Да и сейчас, если б покупка финансово от мужа зависела, то ничего б не купилось точно.
    Если все необходимые места рядышком располагались бы, то не страшно... А у нас садик на Академке. И к маме я хочу не раз в полгода, а с двумя одна я точно чаще не выберусь. Короче, мужас не понимал, а я стояла на мертво

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Нлена

Ну и молодец!Я то побоялась ,потому что правам у меня уже лет 100скоро 20 лет будет.Опять менять.А толком я не ездила никогда.И это надо было все заново ,по крайней мере вождение то точно.

Страница 616 из 1859 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »