Сообщение от sagenka Не нужно ждать, бегите прямо сейчас, только сегодня дополнительная 10% http://www.labirint.ru/actions/583/ Спасибо! Как раз в корзине лежат книжки, нужно покупать
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
Сообщение от sagenka уже 12 % спасибо - заказала с 12%
Сначала мы учим детей ходить и говорить. А потом сидеть и молчать. Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
Сообщение от katjan спасибо - заказала с 12% Как вы шустро )))) Может еще больше будет
Сообщение от Яpкая Как вы шустро )))) Может еще больше будет а вдруг я просплю мне нужны были учебники - и мои 15 + их 12, меня вполне устроили
Уже 14%
Сообщение от СВЕТLANA Уже 14% Но некоторым спать охота, да и вдруг через час снова 10 будет...
Я выбираю Любовь.
Сообщение от *Смородинка* Но некоторым спать охота, да и вдруг через час снова 10 будет... Или 16 . Лотерея...
Сообщение от СВЕТLANA Или 16 . Лотерея... в правилах написано что по акции максимум 15% или думаете что сегодня
Сообщение от katjan в правилах написано что по акции максимум 15% или думаете что сегодня Рисковать не буду, с 14% закажу.
Сообщение от katjan в правилах написано что по акции максимум 15% или думаете что сегодня А где написано?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки