|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Сообщение от pollyanna
Успела взглянуть из цейтнота одним глазком
Порадовалась за вас очень
даа, спасибо)
Мама просто очень не любит играть в прятки))) поэтому учит тому, что сама знает, так и коротаем дни, а они у нас дооолгие))
Вагончик странностей ещё имеем, но выезжаем за счёт того, что вундеркинд))
-
Элита
Сообщение от GalaGer
Эх. а я давно не заходила в этот топик и не увидела ни новое приобретение Анастасии (Точка отсчета), ни Звездную разумницу! Теперь буду чаще заходить сюда. Может повезёт, а?
вот и я такой же пропуститель интересного
-
Вот ещё кусочек звездной жизни))
Доченьке скоро уже 5 лет, товарищи...как же быстро жизнь летит...вроде, и насыщяем её, как умеем, а все равно, пролетает...
П.С. И для родителей малышей-боевиков-разрушителей: все будет много лучше, верьте! года 3 мучений, и расторможенное хулиганье превращается в послушных озорниц-шутниц
-
Как выросла Ваша звездочка! Такая нежная!
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Бирута
Нежная красотка 😍
Успела на Танюшку сама посмотреть и про тебя, Юля, сразу подумала...Успеешь? Вижу - успела
-
спасибо, девочки!)
нежная, ласковая, обниматься идёт даже во время еды))
Каждый день говорит, что выросла, что еще ребенок, но уже большая, очень-очень ей хочется вырасти и быть взрослой! Радуется, что достаёт там, где раньше не могла, что части тела выросли)) Это меня очень радует, значит насытилась младенчеством вдоволь. Ну и пик почемучества у нас сейчас, миллион почему, я без " почему" даже иногда пошевелиться не могу, надо сразу знать : " А почему??" Оказалось, что очень многого я сама не знаю))
-
-
Хранитель
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Элита
Шикарная парочка сестричек! Хорошо, что старший брат есть - женихов отгонять
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)