|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
Моя ест все.
В смысле ВСЕ фрукты и овощи.
Яблоки как-то своровала - залезла на плиту, с нее на холодильник - и на холодильнике еще большой ТВ стоял старый - а яблоки были на нем.
Лук, чеснок, морковь, капусту, редиску - у нас дома безотходное производство овощных салатов .
Все в лабру уходит.
А еще она с грядок может воровать. Обожрать куст крыжовника - ГУБАМИ пробует созрела ли ягодка -и если мягкая, то тогда отрывает.
Ну и да - натуралка это очень сложно.
Правильная натуралка, правильное мясо, субпродукты правильные и т.п.
-
Наш человек
Как кормящая натуральными продуктами,скажу:если собака привереда почему-то(не здоровится,приелось(бывает...),мало нагрузок...)можно умом тронуться,готовя разнообразное и полезное!У нас с мужем главный"шоппинг"-мясные магазины,где есть"годный"рубец(бывает такой,что им бы и убила поставщика!!!),говядина,лёгкое и вымя!!!Всё это надо как-то уравновешивать,балансировать...Наша Ж.,например,уважает есть вымя и рубец(вся в меня!),но вымя же надо варить 3 дня и 3 ночи,и оно же жирное,часто нельзя...Зато я его с морковочкой или кабачками!Я так людям не изощряюсь готовить,клянусь!Отдельное спасибо нашей Ж.,что она не аллергик и ей всё можно!Сегодня,напр.,муж привезёт МНЕ(чистить!!!)4 кг куриных желудков...Да,всё чаще задумываюсь о"катышках"(так мы называем сух.корм),потому что так в 100 раз проще,хотя бы не надо бегать в поисках пищи...
-
Мега-элита
Сообщение от Уйма
Моя ест все.
В смысле ВСЕ фрукты и овощи.
Яблоки как-то своровала - залезла на плиту, с нее на холодильник - и на холодильнике еще большой ТВ стоял старый - а яблоки были на нем.
Лук, чеснок, морковь, капусту, редиску - у нас дома безотходное производство овощных салатов .
Все в лабру уходит.
А еще она с грядок может воровать. Обожрать куст крыжовника - ГУБАМИ пробует созрела ли ягодка -и если мягкая, то тогда отрывает.
Ну и да - натуралка это очень сложно.
Правильная натуралка, правильное мясо, субпродукты правильные и т.п.
во даете!!!
наш тож все к кустов лупит: крыжовник, смородину, клубнику... а вот когда в деревне черноплодки наелся и счастливый прибежал в дом - во мы испугались сначала
-
Мега-элита
-
Частый гость
Классные фоты и имя удачно подобрано
-
Старожил
Сейчас загружу много фото
нашла только одну детскую фотографию, остальные в тел, но потеряли сайт, через который грузятся нокиевские фото. если кто подскажет, как фото вызволить буду признательна.
Было...
Это период роста, когда вдруг ноги выросли и куда-то поскакали, неважно куда и зачем))
Подростал... 1,4 где-то
Вспомним зиму))
спит или так или на спине, когда жарко)) но предпочтительней, конечно, когда под щёчкой папина вещь))
у нас конечно мало его фото, не любит он фот-ся, да и чёрного сложно запечатлеть, что бы было чётко, а не чёрная куча))
Последний раз редактировалось KSANDRA.; 23.06.2013 в 22:18.
-
Мега-элита
Красавец! Да,чёрных тяжело зепечатлеть но в жизни они,когда ухожены, безумно красивые. Когда шерсть блестит на палевых плохо видно,а на чёрных и шоколадных , очень хорошо.
-
Старожил
Какие лабры красивые...))))))
Мы яблоки тоже обожаем просто! Притом выбираем погнилее, особенно когда они на даче валяются осенью, она по-моему целый день готова ими питаться) И чернику и клубнику с куста/грядки любит есть. Так что летом пес голодным не останется
Молоко это конечно жесть-лучше на кефир замените! Я читала что после отлучения от сиси им вообще молоко давать уже не нужно, я даю если только надо кишечник расслабить.
Может у кого было: у нас на локте правом с внешней стороны, там как раз где шерсти меньше всего, жуткое шелушение кожи идет, как будто было болячки и ее содрали, или даже не знаю что предположить. Болячки не видела, бегать ей не мешает, хочется чтобы прошло, а чем помазать даже ума не приложу. Открытой ранки то нет. Может это так натирается? Еще померещелось внутри небольшое уплотнение или она просто неудачно сидела.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Мега-элита
Это может быть аллергия
-
Старожил
Сообщение от Велена
Это может быть аллергия
И проявляться на одном месте-локте? У нас просто проявлялась аллергия в самом начале при выборе корма, так у нас уши все засыпало и чесалися...
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша