|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от O-Lokka
Потому что одна справка 1 месяц ,а вторая 3 месяца действительны.
Но по сути в течение 3 мес их принимают
Мне кажется это от медкомиссии зависит, может быть по разному.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
золотой ключик у меня в кармане
выражаю благодарность и большое спасибо Елене
за такие по сути простые вопросы, которые перемалываются здесь регулярно
-
Давно я здесь
на входе милая девушка всем оглашает стоимость -4300
и все дружно куда то идут в другие окна, видать заполнять заявление
я же приехала вообще раньше. на 10 только записалась. в 10 уже дома была. 10 минут и никаких вопросов
-
Участник
кто-нибудь сталкивался с международными правами: они, на сайте у Международной ассоциации а/м написано, выдаются сроком на 20 лет, а наши же на 10. Кому уверить? Ездил кто-нибудь по просроченным международным правам?
-
с Марса
Сообщение от avver
кто-нибудь сталкивался с международными правами: они, на сайте у Международной ассоциации а/м написано, выдаются сроком на 20 лет, а наши же на 10. Кому уверить? Ездил кто-нибудь по просроченным международным правам?
33. Международное водительское удостоверение выдается на основании российского национального водительского удостоверения без сдачи экзаменов.
Международное водительское удостоверение выдается на 3 года, но не более чем на срок действия российского национального водительского удостоверения, на основании которого оно было выдано.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Участник
Сообщение от Зеленый
33. Международное водительское удостоверение выдается на основании российского национального водительского удостоверения без сдачи экзаменов.
Международное водительское удостоверение выдается на 3 года, но не более чем на срок действия российского национального водительского удостоверения, на основании которого оно было выдано.
Спасибо!но как же ассоциация тогда вообще действует-у них на сайте только информация про права сроком на 10 и 20 лет.. Есть какой-то способ дистанционно их оформить, не в ГИБДД?
-
с Марса
Национальное ВУ и МВУ к нему выдает только ГАИ.
"Ассоциации" могут выдавать какие угодно документы с какими угодно сроками, но МВУ они не являются.
-
Участник
спасибо! Здесь, кстати, пишут, что можно использовать перевод прав - может, они имеют в виду именно это?
-
с Марса
В очередной раз повторюсь.
Два последних образца российского национального ВУ действительны в странах Вены-68 без всяких дополнительных документов.
В странах, не присоединившихся к Вене-68, наше национальное ВУ действительно только при наличии МВУ, выданного установленным порядком.
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
В очередной раз повторюсь.
Два последних образца российского национального ВУ действительны в странах Вены-68 без всяких дополнительных документов.
В странах, не присоединившихся к Вене-68, наше национальное ВУ действительно только при наличии МВУ, выданного установленным порядком.
Для полноты картины
Список стран, присоединившиеся к Венской конвенции 1968 года:
Австрия, Азербайджан, Армения, Багамы, Бахрейн, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Гайана, Гана, Германия, Греция, Грузия, Дания, Заир, Зимбабве, Израиль, Индонезия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Киргизия, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Куба, Кувейт, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Марокко, Мексика, Монако, Нидерланды, Нигер, Норвегия, ОАЭ, Пакистан, Польша, Португалия, Республика Корея, Республика Молдавия, СССР (Российская Федерация), Румыния, Сан-Марино, Сейшелы, Сенегал, Словакия, Словения, Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, ЦАР, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эквадор, Эстония, ЮАР, Югославия.
Иногда черная полоса становится взлетной