|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Ну вот и закончилась сказка....Сегодня вернулись домой.
Отдых с 3 по 13 (вечер) вместо 14 (утро)
Отель Carda Beach
И пусть это был Солвекс, и пусть было не понятно как вернуться домой, и пусть оплатили 4 последние дня сами...
Это прекрасное место и мы собираемся туда вернуться (небольшой отчет чуть позже). И вообще Греция - это наша страна, обязательно подпишемся на топик о Греции.
Полны позитива и счастья. Наверное повторюсь, но никакие Турции, Египты и Тунисы, для нас не сравнятся теперь с этой страной.
По крайней мере (хотя что можно загадать в нашей стране) собираюсь вывести на Кос в следующем году сестру и мать, а потом и сами на неделю вернемся, а неделю хотим пожить на каком ни будь новом острове.
И да...на 99 % процентов будем сами планировать и оплачивать путешествие. Солвекс многому научил.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Timur Kupchino
Ну вот и закончилась сказка....Сегодня вернулись домой.
Отдых с 3 по 13 (вечер) вместо 14 (утро)
Отель Carda Beach
И пусть это был Солвекс, и пусть было не понятно как вернуться домой, и пусть оплатили 4 последние дня сами...
Это прекрасное место и мы собираемся туда вернуться (небольшой отчет чуть позже). И вообще Греция - это наша страна, обязательно подпишемся на топик о Греции.
Полны позитива и счастья. Наверное повторюсь, но никакие Турции, Египты и Тунисы, для нас не сравнятся теперь с этой страной.
По крайней мере (хотя что можно загадать в нашей стране) собираюсь вывести на Кос в следующем году сестру и мать, а потом и сами на неделю вернемся, а неделю хотим пожить на каком ни будь новом острове.
И да...на 99 % процентов будем сами планировать и оплачивать путешествие. Солвекс многому научил.
Вы молодцы, так держать!! Очень неприятны все эти перипетии с туроператорами, но правильный настрой и очарование Греции делают свое дело! Обязательно съездите еще куда-нибудь, помимо Коса. Мы были еще на Закинфе и на Кефалонии. Эти острова вообще ни с чем не сравнимы! Хотя и Кос для нас потрясающий и душевный, потому что первый
-
Дорогая squirrel , помню помню, как весной изучая топик, я читал Ваши впечатления и мечты о Косе ![050](images/smilies/050.gif)
Вы вроде говорили, что выложили или выложите, отчеты по Закинфу и Кефалонии. Не можете дать ссылку ?
Меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересует Ваше мнение и впечатление, как ездили, куда ходили, где жили ?
Мы как раз и думали о 2015 годе (дай Бог) неделю на Кефалонии провести и на неделю на Кос вернуться.
И да конечно мы были "В таверне у Майка" , это потрясающе.....Вкусно, дешево, по-доброму и по-домашнему.....
А виды с гор....
Прекрасный Кефалос.....сонная знойная Кардамена.... мы не забудем этого места
-
Космонавт
Дорогая squirrel , помню помню, как весной изучая топик, я читал Ваши впечатления и мечты о Косе
Вы вроде говорили, что выложили или выложите, отчеты по Закинфу и Кефалонии. Не можете дать ссылку ?
Меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересует Ваше мнение и впечатление, как ездили, куда ходили, где жили ?
Мы как раз и думали о 2015 годе (дай Бог) неделю на Кефалонии провести и на неделю на Кос вернуться.
И да конечно мы были "В таверне у Майка" , это потрясающе.....Вкусно, дешево, по-доброму и по-домашнему.....
А виды с гор....
Прекрасный Кефалос.....сонная знойная Кардамена.... мы не забудем этого места
Здорово, когда ничто не может испортить впечатление от места, в котором отдыхаешь Ведь эмоции и воспоминания, которые остаются после отпуска, греют нас всю питерскую осень и зиму ![1](images/smilies/033.gif)
У меня в наличии только по Закинфу отчет, про Кефалонию всё руки не доходят написать. Как напишу, ссылкой поделюсь А про Занте кратенько вот
-
Активный участник
Дорогая squirrel , помню помню, как весной изучая топик, я читал Ваши впечатления и мечты о Косе ![050](images/smilies/050.gif)
Дайте, пожалуйста, мне этот топик изучить
-
В смысле, так Вы в нем и пишите ![8](images/smilies/005.gif)
Это в этом топике пишут отзывы о Косе и squirrel здесь пишет.
-
Активный участник
617 страниц не осилить сейчас к сожалению, вот и подумала, что может есть где-то отдельный отчет
-
Да уж я несколько недель читал.
Да Вы спрашивайте, что интересует, мы здесь люди отзывчивые с удовольствием ответим.
-
Активный участник
Да Вы спрашивайте, что интересует,.
Тимур, как Вам отель???
-
Активный участник
Спрашиваю ![1](images/smilies/033.gif)
Мы летим в Blue Lagoon Village, это между Кефалосом и Кардаменой.
1. Планируем взять машину на прокат (первый раз), оформили даже международные права. Читала, что у своих гидов (мы от БГ летим) дороже, чем у отельных. Главное хочется чтоб было все хорошо в плане страховки и самой машины. Вопрос: движение на дорогах на Косе на сколько опасное, какое качество дорог? Какую марку лучше взять, важно нужен автомат. Повторюсь - в аренду первый раз (страшно), на своей машине катались по Эстонии но Эстония там все размеренно и спокойно)))))
Как дела с парковкой? Будем ли нам понятно, что она разрешена и бесплатна? ![009](images/smilies/009.gif)
2. Интересуют ежи на Косе?
3. Термальный источник - а стоит ли?
4. Очень хочу посетить остров Нисерос - как лучше самостоятельно или с экскурссией? Пишут, что дешевле купить "на улице"
5. Что еще посетить не на острове, а рядом? Бодрум - есть ли смысл?
Заранее благодарна!