Страница 616 из 1010 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

1. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Timur Kupchino
    Guest

Ну вот и закончилась сказка....Сегодня вернулись домой.
    Отдых с 3 по 13 (вечер) вместо 14 (утро)
    Отель Carda Beach
    И пусть это был Солвекс, и пусть было не понятно как вернуться домой, и пусть оплатили 4 последние дня сами...

Это прекрасное место и мы собираемся туда вернуться (небольшой отчет чуть позже). И вообще Греция - это наша страна, обязательно подпишемся на топик о Греции.
    Полны позитива и счастья. Наверное повторюсь, но никакие Турции, Египты и Тунисы, для нас не сравнятся теперь с этой страной.

По крайней мере (хотя что можно загадать в нашей стране) собираюсь вывести на Кос в следующем году сестру и мать, а потом и сами на неделю вернемся, а неделю хотим пожить на каком ни будь новом острове.

И да...на 99 % процентов будем сами планировать и оплачивать путешествие. Солвекс многому научил.

2. ответ для Timur Kupchino , на сообщение « Ну вот и закончилась сказка....Сегодня... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Timur Kupchino Посмотреть сообщение
    Ну вот и закончилась сказка....Сегодня вернулись домой.
    Отдых с 3 по 13 (вечер) вместо 14 (утро)
    Отель Carda Beach
    И пусть это был Солвекс, и пусть было не понятно как вернуться домой, и пусть оплатили 4 последние дня сами...

Это прекрасное место и мы собираемся туда вернуться (небольшой отчет чуть позже). И вообще Греция - это наша страна, обязательно подпишемся на топик о Греции.
    Полны позитива и счастья. Наверное повторюсь, но никакие Турции, Египты и Тунисы, для нас не сравнятся теперь с этой страной.

По крайней мере (хотя что можно загадать в нашей стране) собираюсь вывести на Кос в следующем году сестру и мать, а потом и сами на неделю вернемся, а неделю хотим пожить на каком ни будь новом острове.

И да...на 99 % процентов будем сами планировать и оплачивать путешествие. Солвекс многому научил.
    Вы молодцы, так держать!! Очень неприятны все эти перипетии с туроператорами, но правильный настрой и очарование Греции делают свое дело! Обязательно съездите еще куда-нибудь, помимо Коса. Мы были еще на Закинфе и на Кефалонии. Эти острова вообще ни с чем не сравнимы! Хотя и Кос для нас потрясающий и душевный, потому что первый

3. ответ для squirrel , на сообщение « Вы молодцы, так держать!! Очень... »
    Timur Kupchino
    Guest

Дорогая squirrel , помню помню, как весной изучая топик, я читал Ваши впечатления и мечты о Косе

Вы вроде говорили, что выложили или выложите, отчеты по Закинфу и Кефалонии. Не можете дать ссылку ?

Меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересует Ваше мнение и впечатление, как ездили, куда ходили, где жили ?

Мы как раз и думали о 2015 годе (дай Бог) неделю на Кефалонии провести и на неделю на Кос вернуться.

И да конечно мы были "В таверне у Майка" , это потрясающе.....Вкусно, дешево, по-доброму и по-домашнему.....
    А виды с гор....
    Прекрасный Кефалос.....сонная знойная Кардамена.... мы не забудем этого места

4. ответ для Timur Kupchino , на сообщение « Дорогая squirrel , помню помню, как... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Дорогая squirrel , помню помню, как весной изучая топик, я читал Ваши впечатления и мечты о Косе

Вы вроде говорили, что выложили или выложите, отчеты по Закинфу и Кефалонии. Не можете дать ссылку ?

Меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересует Ваше мнение и впечатление, как ездили, куда ходили, где жили ?

Мы как раз и думали о 2015 годе (дай Бог) неделю на Кефалонии провести и на неделю на Кос вернуться.

И да конечно мы были "В таверне у Майка" , это потрясающе.....Вкусно, дешево, по-доброму и по-домашнему.....
    А виды с гор....
    Прекрасный Кефалос.....сонная знойная Кардамена.... мы не забудем этого места
    Здорово, когда ничто не может испортить впечатление от места, в котором отдыхаешь Ведь эмоции и воспоминания, которые остаются после отпуска, греют нас всю питерскую осень и зиму
    У меня в наличии только по Закинфу отчет, про Кефалонию всё руки не доходят написать. Как напишу, ссылкой поделюсь А про Занте кратенько вот

5. ответ для Timur Kupchino , на сообщение « Дорогая squirrel , помню помню, как... »
    Активный участник Аватар для MAB

Дайте, пожалуйста, мне этот топик изучить

6. ответ для MAB , на сообщение « Дайте, пожалуйста, мне этот топик... »
    Timur Kupchino
    Guest

В смысле, так Вы в нем и пишите

Это в этом топике пишут отзывы о Косе и squirrel здесь пишет.

7. ответ для Timur Kupchino , на сообщение « В смысле, так Вы в нем и пишите :005: ... »

617 страниц не осилить сейчас к сожалению, вот и подумала, что может есть где-то отдельный отчет

8. ответ для MAB , на сообщение « 617 страниц не осилить сейчас к... »
    Timur Kupchino
    Guest

Да уж я несколько недель читал.

Да Вы спрашивайте, что интересует, мы здесь люди отзывчивые с удовольствием ответим.

9. ответ для Timur Kupchino , на сообщение « Да уж я несколько недель читал. Да... »
    Активный участник Аватар для Оля Лёля

Да Вы спрашивайте, что интересует,.
    Тимур, как Вам отель???

10. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Спрашиваю
    Мы летим в Blue Lagoon Village, это между Кефалосом и Кардаменой.
    1. Планируем взять машину на прокат (первый раз), оформили даже международные права. Читала, что у своих гидов (мы от БГ летим) дороже, чем у отельных. Главное хочется чтоб было все хорошо в плане страховки и самой машины. Вопрос: движение на дорогах на Косе на сколько опасное, какое качество дорог? Какую марку лучше взять, важно нужен автомат. Повторюсь - в аренду первый раз (страшно), на своей машине катались по Эстонии но Эстония там все размеренно и спокойно)))))
    Как дела с парковкой? Будем ли нам понятно, что она разрешена и бесплатна?
    2. Интересуют ежи на Косе?
    3. Термальный источник - а стоит ли?
    4. Очень хочу посетить остров Нисерос - как лучше самостоятельно или с экскурссией? Пишут, что дешевле купить "на улице"
    5. Что еще посетить не на острове, а рядом? Бодрум - есть ли смысл?
    Заранее благодарна!

Страница 616 из 1010 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »