| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Может кто то праздновал в Планетарии день рождение,поделитесь пожалуйста.
Нам 5 исполниться,мальчик активный и любознательнЫй))).
-
Ветеран
Девочки, а где вы заказывали или покупали пиццу? Ребенок очень хочет , а я до этого никакую не покупала .
-
Старожил
 Сообщение от сандрина
Девочки, а где вы заказывали или покупали пиццу? Ребенок очень хочет , а я до этого никакую не покупала .
Мы предпочитаем Моцарела бар. Но у них доставка не во все районы города.
Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)
-
Наш человек
А нам нравится из Пиццы Хат,у них доставки нет. Я заказала на определенное время , сами приехали и забрали. Нам рядом было.
-
Фестиваль Помидора на Ленинском, но у них тоже доставка не во все районы..
-
 Сообщение от mdudi
для 5 лет - не знаю, не знаю. мы тут зачастили в планетарий, так у них ничего нет для детей младше 6-7 лет. фотки с дней рождения в холле висят, но это, как я понимаю, обычные аниматоры в стенах планетария. т.е. какой-то именно "звездной", образовательной программы, сделанной работниками-звездочетами, нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Chertiki
Спасибо вам большое за отзыв, надеюсь через пару недель и у нас будет, о чем рассказать .
-
Элита
завтра приглашены на празднования ДР в лимузине с аниматором. Заинтригованы, как там все будет?
Постараюсь завтра же и написать детские впечатления (родителей не приглашают, только дети).
-
Умная Эльза
 Сообщение от mdudi
Мы праздновали год назад, 6 лет было.
Неплохо, но не захватывающе. Сначала программа в самом звездном зале, показываются всякие созвездия, довольно много про знаки зодиака. Потом аниматоры в отдельном помещении, потом дается помещение для празднования, но времени на него маловато.
-
Элита
 Сообщение от микроб
завтра приглашены на празднования ДР в лимузине с аниматором. Заинтригованы, как там все будет?
Постараюсь завтра же и написать детские впечатления (родителей не приглашают, только дети).
Тоже заинтригованы