Страница 616 из 1396 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Тиран , на сообщение « Воть.... »
    Ветеран Аватар для chicka

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Воть.
    https://picasaweb.google.com/1086463...eat=directlink
    За качество прошу прощения -на телефоне нет вспышки, а свет над мойкой ещё не проведен...
    да, у вас хорошо угол полноценно используется! но основная мойка получается уже практически не в углу. У меня места катастрофически не хватало... часть угловой тумбы, которая граничит с плитой - всего 65см!

в идеале, конечно, столешку из иск камня или пластика, тогда можно и вырезать где хочешь и форму самой столешки варьировать. У меня изначально задумка была в угловых тумбах делать скошенные углы, чтоб кухня как-бы кругом шла, но оказалась с такой бюджетной столешницей это практически не реально (( пришлось идти на компромисы
    Повышая голос, понижаешь интеллект.

*Яна*

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для Kate006

ошибочка вышла, сори

3. ответ для chicka , на сообщение « я обещала показать подмоечное... »
    Активный участник Аватар для ola732

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    я обещала показать подмоечное пространство, тут, кстати, и стык столешниц виден хорошо
    супер! а полочки внутри сами делали? а я все думала как место организовать в угловом столе, чтоб не пропадало:-)

4. ответ для chicka , на сообщение « нет, это плитка кабанчик метро коллекшн »
    Активный участник Аватар для НадюшкаСПБ

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    нет, это плитка кабанчик метро коллекшн
    А плитку где покупали? Диванчик мне ваш тоже очень понравился!!! Тоже хочу такого плана диванчик на кухню с ящиками для хранения. Поищите, пожалуйста, коррдинаты фирмы, или хотя бы её название.
    А насчёт стола - можно сделать из искусственного камня, размеры любые и цвета разные, могу дать координаты своего мастера )))

5. ответ для GrazhdaNochka , на сообщение « да замерщик меня начал пугать... »
    Активный участник Аватар для НадюшкаСПБ

Цитата Сообщение от GrazhdaNochka Посмотреть сообщение
    да замерщик меня начал пугать пятнами,якобы что то типа свеклы потом не отмыть,столешница из камня, да...очень хочется белую,но побаиваюсь,поэтому и спрашиваю у кого стоит белая как в использовании?
    И у меня столешка и стол из искусственного камня, пятна легко отмываются ))) Зато как красиво сразу!!!! Лишь бы камень был качественный - кориан, старон и т.д.
    Эх, пора уже и свою кухоньку выложить )))

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Елленка

Кухня выглядит необычно, в основном потому - что нет верхнего ряда шкафов... Ну и окно ЗА тумбой - тоже забавно Вы специально не вешали шкафчики? (И вытяжку тоже) ?

Цитата Сообщение от ola732 Посмотреть сообщение
    супер! а полочки внутри сами делали? а я все думала как место организовать в угловом столе, чтоб не пропадало:-)
    это инициатива мастера-мебельщика, мы о таких полочках не договаривались. Он приехал с мебелью и сказал, что подумал и решил нам их сделать, за что я ему очень благодарна))
    Цитата Сообщение от НадюшкаСПБ Посмотреть сообщение
    А плитку где покупали? Диванчик мне ваш тоже очень понравился!!! Тоже хочу такого плана диванчик на кухню с ящиками для хранения. Поищите, пожалуйста, коррдинаты фирмы, или хотя бы её название.
    А насчёт стола - можно сделать из искусственного камня, размеры любые и цвета разные, могу дать координаты своего мастера )))
    плитку покупала в Оби в Радуге. Ой, совсем забыла посмотреть контакты фирмы, сорри, вечером исправлюсь
    поделитесь, пожалуйста контактами
    Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    Кухня выглядит необычно, в основном потому - что нет верхнего ряда шкафов... Ну и окно ЗА тумбой - тоже забавно Вы специально не вешали шкафчики? (И вытяжку тоже) ?
    до ремонта у нас была кухня по стене, где плита с верхними ящиками, плюс ящики висели на противоположной стене, от этого кухня очень маленькой казалась перед ремонтом мы их сняли и столько воздуха появилось!!! вот и решили, что попробуем обойтись без них, пока мест для хранения хватает (в любом случае их всегда можно повесить). По поводу вытяжки, мы с мужем дружно решили, что она нам не нужна, т.к. она практически никогда не включалась на старой кухне. Хотя, бывает, при интенсивной готовке-жарки я жалею, что не поставили ее.
    Окно за тумбой оказалось очень функционально в плане хранения, вроде как и не на тумбе баночки стоят, но в то же время под рукой
    Повышая голос, понижаешь интеллект.

*Яна*

Наш человек Аватар для GrazhdaNochka

Цитата Сообщение от НадюшкаСПБ Посмотреть сообщение
    И у меня столешка и стол из искусственного камня, пятна легко отмываются ))) Зато как красиво сразу!!!! Лишь бы камень был качественный - кориан, старон и т.д.
    Эх, пора уже и свою кухоньку выложить )))
    Выкладывайте я буду еще его пытать по поводу столешницы,и еще не факт что я у них заказжу кухню...сначала проект пусть покажет и по денежке рассчитает,а там мы будем думать.А у вас чисто белая?столешница
    Босиком по счастью...

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

не нашла я документов на уголок

помня, что фирма находилась в аквилоне, если ехать от лесной, то в последнем здании по правой стороне, вроде бы третий этаж, ряд который ближе к дороге

10. ответ для cfif , на сообщение « вот и мы наконец-то сделали кухню »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Девочки, подскажите, где можно такой стол найти, ну или похожий? С одной стороны приставлен к стене, на одной ножке, вытянутый.
    Не могу найти в интернете...
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Страница 616 из 1396 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »