|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Тиран
да, у вас хорошо угол полноценно используется! но основная мойка получается уже практически не в углу. У меня места катастрофически не хватало... часть угловой тумбы, которая граничит с плитой - всего 65см!
в идеале, конечно, столешку из иск камня или пластика, тогда можно и вырезать где хочешь и форму самой столешки варьировать. У меня изначально задумка была в угловых тумбах делать скошенные углы, чтоб кухня как-бы кругом шла, но оказалась с такой бюджетной столешницей это практически не реально (( пришлось идти на компромисы
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Старожил
ошибочка вышла, сори
-
Активный участник
 Сообщение от chicka
я обещала показать подмоечное пространство, тут, кстати, и стык столешниц виден хорошо
супер! а полочки внутри сами делали? а я все думала как место организовать в угловом столе, чтоб не пропадало:-)
-
Активный участник
 Сообщение от chicka
нет, это плитка кабанчик метро коллекшн
А плитку где покупали? Диванчик мне ваш тоже очень понравился!!! Тоже хочу такого плана диванчик на кухню с ящиками для хранения. Поищите, пожалуйста, коррдинаты фирмы, или хотя бы её название.
А насчёт стола - можно сделать из искусственного камня, размеры любые и цвета разные, могу дать координаты своего мастера )))
-
Активный участник
 Сообщение от GrazhdaNochka
да замерщик меня начал пугать пятнами,якобы что то типа свеклы потом не отмыть,столешница из камня, да...очень хочется белую,но побаиваюсь,поэтому и спрашиваю у кого стоит белая как в использовании?
И у меня столешка и стол из искусственного камня, пятна легко отмываются ))) Зато как красиво сразу!!!! Лишь бы камень был качественный - кориан, старон и т.д.
Эх, пора уже и свою кухоньку выложить )))
-
Элита
Кухня выглядит необычно, в основном потому - что нет верхнего ряда шкафов... Ну и окно ЗА тумбой - тоже забавно Вы специально не вешали шкафчики? (И вытяжку тоже) ?
-
Ветеран
 Сообщение от ola732
супер! а полочки внутри сами делали? а я все думала как место организовать в угловом столе, чтоб не пропадало:-)
это инициатива мастера-мебельщика, мы о таких полочках не договаривались. Он приехал с мебелью и сказал, что подумал и решил нам их сделать, за что я ему очень благодарна))
 Сообщение от НадюшкаСПБ
А плитку где покупали? Диванчик мне ваш тоже очень понравился!!! Тоже хочу такого плана диванчик на кухню с ящиками для хранения. Поищите, пожалуйста, коррдинаты фирмы, или хотя бы её название.
А насчёт стола - можно сделать из искусственного камня, размеры любые и цвета разные, могу дать координаты своего мастера )))
плитку покупала в Оби в Радуге. Ой, совсем забыла посмотреть контакты фирмы, сорри, вечером исправлюсь 
поделитесь, пожалуйста контактами 
 Сообщение от Елленка
Кухня выглядит необычно, в основном потому - что нет верхнего ряда шкафов... Ну и окно ЗА тумбой - тоже забавно  Вы специально не вешали шкафчики? (И вытяжку тоже) ?
до ремонта у нас была кухня по стене, где плита с верхними ящиками, плюс ящики висели на противоположной стене, от этого кухня очень маленькой казалась перед ремонтом мы их сняли и столько воздуха появилось!!! вот и решили, что попробуем обойтись без них, пока мест для хранения хватает (в любом случае их всегда можно повесить). По поводу вытяжки, мы с мужем дружно решили, что она нам не нужна, т.к. она практически никогда не включалась на старой кухне. Хотя, бывает, при интенсивной готовке-жарки я жалею, что не поставили ее.
Окно за тумбой оказалось очень функционально в плане хранения, вроде как и не на тумбе баночки стоят, но в то же время под рукой
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Наш человек
 Сообщение от НадюшкаСПБ
И у меня столешка и стол из искусственного камня, пятна легко отмываются ))) Зато как красиво сразу!!!! Лишь бы камень был качественный - кориан, старон и т.д.
Эх, пора уже и свою кухоньку выложить )))
Выкладывайте я буду еще его пытать по поводу столешницы,и еще не факт что я у них заказжу кухню...сначала проект пусть покажет и по денежке рассчитает,а там мы будем думать.А у вас чисто белая?столешница
Босиком по счастью...
-
Ветеран
не нашла я документов на уголок 
помня, что фирма находилась в аквилоне, если ехать от лесной, то в последнем здании по правой стороне, вроде бы третий этаж, ряд который ближе к дороге
-
Хранитель
Девочки, подскажите, где можно такой стол найти, ну или похожий? С одной стороны приставлен к стене, на одной ножке, вытянутый.
Не могу найти в интернете...
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!