Страница 616 из 929 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »

Тема: Илюшка Отважный и Тёма Питерский

1. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Гор!!!...Это невероятно!!! Пусть все-все у вас сложится!!! Это просто слов нет, разрывает)))
    Удачи-удачи и еще раз удачи!!!

Частый гость Аватар для ЁЛКА73

Лена, пусть всё сложится так, как должно быть!
    Ваше решение вызывает уважение!

3. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Звонила сегодня снова директору. Сказала, что ориентировочно приеду 11-го. Никаких документов о возможности быть кандидатом и медицины там не просят. Наши прошлые бумаги, ясенпень, устарели. Начнем потихоньку делать.

Директор предложила мне в предыдущей беседе организовать что-то для знакомства - я ей сегодня озвучила такую идею: поскольку на носу будет Новый год, мы с Гором украсим спальню - елка, огоньки, игрушки. В качестве выхода вполне можно поехать этим закупиться - думаю, что в большой магазин (тут нужны будут советы москвичей) вполне удобно с ребенком на коляске? Спросила, оформляют ли уже к Н.году - нет. А, может, если православное учреждение, так и Новый год как светский праздник - не очень празднуют? Это я не уточнила.
    В целом про идею директор сказала, что общее дело неплохо, но с сомнением каким-то - ну, если Гор захочет это делать, характер же...

Отсюда вопрос коллективному разуму - чего бы еще запланировать, чтоб был план Б (и другие буквы)? Учитывая мою одинокую безлошадность. Да и с Сашей мы бы на поезде приехали - все равно пешком или такси.

4. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Лена, а может в качестве плана б - выпечку праздничную домашнюю на всех организовать, пряники там расписные, еще что.. Правда я совсем не вы курсе разрешают ли еду по сан нормам или нет. Или руками сувенирчики, тогда, вместе делать- вы большая мастерица в этом, фотки с ваших семейных праздников помню.

5. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Выпечка - это и мой план Б. Куда-нибудь бы в гости сходить и там испечь печенюшек - пряники-то я ни разу не пекла. Да просто салатик нарубать фруктовый, чай попить. Понятно, что при желании можно найти мастер-класс пряничный - но я думаю, что ребенок в принципе ни разу на кухне не был, ему мастер-класс - это как мне на балетный урок напроситься.
    А на их детдомовскую кухню не пустят думаю - в садике-то обычном туда не зайти, не то что в дд.

Наш человек Аватар для Betty Boop

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Выпечка - это и мой план Б. Куда-нибудь бы в гости сходить и там испечь печенюшек - пряники-то я ни разу не пекла. Да просто салатик нарубать фруктовый, чай попить. Понятно, что при желании можно найти мастер-класс пряничный - но я думаю, что ребенок в принципе ни разу на кухне не был, ему мастер-класс - это как мне на балетный урок напроситься.
    А на их детдомовскую кухню не пустят думаю - в садике-то обычном туда не зайти, не то что в дд.
    можно готовое печенье или пряники расписать сахарными карандашами, если такая идея подойдет.

(я из кустов читатель)

7. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Лена, загуглите "бутерброды божья коровка". http://prazdnichnyymir.ru/prazdnichn...-prigotovleni/

Я делала в ДД с детками именно такого возраста - пошло на "ура!"
    Там по компонентам все доступно, не требуется никакой тепловой обработки, и детей очень радует результат. Только неплохо иметь фотку такой "божьей коровки", чтобы им было интересно делать.

Я немножко доработала рецепт (с поправкой на возраст и навыки детей), если заинтересует, подробности пришлю в личку. С поправкой на время поста там можно использовать постный майонез.

8. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

А может, можно соорудить новогодние открытки для подарков? заранее взять с собой готовые наборы или там картон-кружева-пуговки-карандаши-цветную бумагу и тд?

9. ответ для Betty Boop , на сообщение « можно готовое печенье или пряники... »

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    можно готовое печенье или пряники расписать сахарными карандашами, если такая идея подойдет.

(я из кустов читатель)
    А как выглядят сахарные карандаши? И где продаются?

10. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Лена, я читала про этот ДД.
    Там порядка 20 детей, только 2-3, включая Гора, разговаривают. В основном сложные дети с синдромом Дауна разного возраста.
    Если мастер-класс для группы детей, то надо что-то совсем несложное.

Страница 616 из 929 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »