|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Добрый день, уважаемые жители Гатчины.
А расскажите, пожалуйста, можно ли по вашему изумительному парку ездить на велосипедах? ну, как в Павловске.
Очень хотим наконец-то доехать до вас, но любим семейные велосипедные прогулки.
-
Наш человек
вообще-то запрещено. Но ездят.
В Приоратском в воскресенье будут велосоревнования, трасса там хорошая и ездить там лучше, чем у Павловского дворца (в Гатчине)
-
Хранитель
Сообщение от LenaP
Добрый день, уважаемые жители Гатчины.
А расскажите, пожалуйста, можно ли по вашему изумительному парку ездить на велосипедах? ну, как в Павловске.
Очень хотим наконец-то доехать до вас, но любим семейные велосипедные прогулки.
Сообщение от Эххх
вообще-то запрещено. Но ездят.
В Приоратском в воскресенье будут велосоревнования, трасса там хорошая и ездить там лучше, чем у Павловского дворца (в Гатчине)
в роще можно, это относительно недалеко от парка
-
спасибо )))
найдем Приоратское и рощу, главное, чтобы осенний лес и без дождя )))
а в парк пойдем пешком гулять, раз нельзя на велосипеде.
-
Наш человек
на субботу дождь обещают, а в воскресенье в Приорате соревнования.
если только в воскресенье или Дворцовый или Орлова роща.В Дворцовом в районе березовых ворот и далее к лодочной, за нее- по-меньше гуляющих, спокойно можно кататься, не мешая.
-
Сообщение от Эххх
на субботу дождь обещают, а в воскресенье в Приорате соревнования.
если только в воскресенье или Дворцовый или Орлова роща.В Дворцовом в районе березовых ворот и далее к лодочной, за нее- по-меньше гуляющих, спокойно можно кататься, не мешая.
вот как раз в воскресенье и думали ехать.
А что касается дождя ... если я всем прогнозам погоды буду верить, то ваще из дома не выйду.
На прошлые выходные обещали циклон-циклон, и вот прям зальет дождями.
Ну ветер был в субботу, а в воскресенье прекрасно в лесу под Зеленогорском катались - солнышко выглядывало, ни капли не упало.
-
Хранитель
Девочки, ищу компанию для дочки, нужно привести почерк в порядок. В Гатчине есть занятия по каллиграфии, но нужно набрать группу 4 человека. Всего 21 занятие, 1,5 месяца. Занятия по графику: понедельник 18.00-19.00, среда 17.00-18.00, пятница 18.00-19.00. Оплата 10500р, возможна в два этапа. День начала - по факту сбора группы. https://vk.com/iq007gatchina
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, налоговую декларацию 3НДФЛ по вычету за обучение сдавать в налоговую по какому адресу - на Киргетова или на 7ой Армии?
-
Домовой
Сообщение от osa3565
Подскажите, пожалуйста, налоговую декларацию 3НДФЛ по вычету за обучение сдавать в налоговую по какому адресу - на Киргетова или на 7ой Армии?
на 7 Армии
-
Старожил
Всем привет! Я новый житель Гатчины. Приехала сюда выйдя замуж) теперь пытаюсь разобраться что тут у вас есть, буду рада советам куда можно сходить семьей с дочкой 7 лет. Какие здесь есть игровые комнаты. Где проводят мастер классы. Каток. Кинотеатры мы уже изучили) А Гатчина мне понравилась, у вас красиво. Парк изумительный, хотя сейчас гулять там холллодно