|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тётя Клумпе-Думп
А сколько это стоит?
Две зоны 6400, три зоны 8500.
Это я смотрела в Бехтерева на Елизаровской.
Может есть и другие расценки, мне туда удобнее.
Катя))))))
-
Элита
Сообщение от Skazka88
Две зоны 6400, три зоны 8500.
Это я смотрела в Бехтерева на Елизаровской.
Может есть и другие расценки, мне туда удобнее.
Так это не всего организма. Три зоны- это туловище только, а я уж решила, что с головы до пяток смотрят и по льготной цене, раз оптом. Только лучше у лечащего уточнить, можно ли бп посмотреть на мрт, а не на кт.
Плюс Сайз, я не была там, но позвоните, у них номер висит на сайте.
-
Элита
Так это не всего организма. Три зоны- это туловище только, а я уж решила, что с головы до пяток смотрят и по льготной цене, раз оптом. Только лучше у лечащего уточнить, можно ли бп посмотреть на мрт, а не на кт.
Скрининг всего тела - 10 000 руб. без контраста. Час двадцать по трубе кататься.
Но там шаг - 5 мм....
-
Элита
Сообщение от Skazka88
Я тут готовлюсь к очередному контролю. Нашла, что делают МРТ на выявление мтс во всем организме. Вот думаю по идее то только это и надо. Чего им каждый раз описывать что у меня нет желчного и размеры печени и почек.
Хотя бы цена ниже, чем сделать МРТ таза и кт брюшной.
Ведь получается что вводят контраст и сразу видно где накапливается. Ну если что-то есть. А больше мне ничего и не надо знать.
У меня то конечно ничего нет))))
Катя, а чем это мрт выявления мтс отличается от того же мрт таза и брюшной? Что то я не поняла. Или тут органы не описывают, а пишут только то, что светится?
-
Элита
Однако, девы, дратути!)
Я тоже сейчас прохожу врачей для переосвидетельствования. 25 нужно сдавать документы.
К тому же дали направления на кт, мрт и узи. Очередной контроль в ноябре.
Занимаюсь в центре реабилитации на тренажерах и в бассейне. От них зовут участвовать на соревнованиях.
А! Завтра позвали сниматься в передаче, обещали сделать звезду экрана)))
-
с Луны
Сообщение от Плюс Сайз
Девочки, к сожалению примыкаю к вашим рядам(( В сентябре взяли в гинекологии гистологию. Результаты плохие, по словам врача "пограничное состояние". Врач сказал забирать стёкла гистологии и идти на консультацию к онкологу. Сейчас понять не могу, куда именно обращаться? Я в Кировском районе. Если поликлиника №43, то номерков нет. На руках есть выписка из больницы, результат гистологии, завтра заберу стёкла. Куда со всем этим бежать? Простите за сумбур, в шоке от вестей.
Брать направление на песочную. Например, в новый центр. Смотрите на сайте его точное название и к гинекологу на участке за направлением. Не будет давать- идете к заведующей. Главное что бы в направлении точное название было верно указано. Если пробиваться к районному онкологу-это затянется все. Я маму полтора года назад так лечила. По такой схеме
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Наш человек
Так а чего там в пятках то смотреть? До головы уж надеюсь тоже не доползет.
А лечащий говорит что УЗИ таза и брюшной хватает. Но мне не спокойно от этого УЗИ, хочу сама ещё проверяться.
Катя))))))
-
Наш человек
Сообщение от Javoronok
Катя, а чем это мрт выявления мтс отличается от того же мрт таза и брюшной? Что то я не поняла. Или тут органы не описывают, а пишут только то, что светится?
Да, я думаю сразу контраст вводят и смотрят где накапливается. Без подробных описаний размеров печени, почек и тд
Катя))))))
-
Элита
Сообщение от Skazka88
Да, я думаю сразу контраст вводят и смотрят где накапливается. Без подробных описаний размеров печени, почек и тд
А тебе лечащий кроме узи вообще в этом году никаких направлений не давал? Раз в год то обязаны направить и на кт и на мрт.
-
Элита
Сообщение от NAV
Скрининг всего тела - 10 000 руб. без контраста. Час двадцать по трубе кататься.
Но там шаг - 5 мм....
Ну понятно: может увидят, может нет.
Сообщение от Javoronok
Занимаюсь в центре реабилитации на тренажерах и в бассейне. От них зовут участвовать на соревнованиях.
А! Завтра позвали сниматься в передаче, обещали сделать звезду экрана)))
Ого! Даже ого-го! Желаю победы! А что за передача?