Страница 616 из 848 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »

Тема: Рак шейки матки.

1. ответ для Тётя Клумпе-Думп , на сообщение « А сколько это стоит? »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Тётя Клумпе-Думп Посмотреть сообщение
    А сколько это стоит?
    Две зоны 6400, три зоны 8500.
    Это я смотрела в Бехтерева на Елизаровской.
    Может есть и другие расценки, мне туда удобнее.

Катя))))))

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Две зоны 6400, три зоны 8500. Это я... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Две зоны 6400, три зоны 8500.
    Это я смотрела в Бехтерева на Елизаровской.
    Может есть и другие расценки, мне туда удобнее.
    Так это не всего организма. Три зоны- это туловище только, а я уж решила, что с головы до пяток смотрят и по льготной цене, раз оптом. Только лучше у лечащего уточнить, можно ли бп посмотреть на мрт, а не на кт.

Плюс Сайз, я не была там, но позвоните, у них номер висит на сайте.

Элита Аватар для NAV

Так это не всего организма. Три зоны- это туловище только, а я уж решила, что с головы до пяток смотрят и по льготной цене, раз оптом. Только лучше у лечащего уточнить, можно ли бп посмотреть на мрт, а не на кт.

Скрининг всего тела - 10 000 руб. без контраста. Час двадцать по трубе кататься.
    Но там шаг - 5 мм....

Элита Аватар для Javoronok

Я тут готовлюсь к очередному контролю. Нашла, что делают МРТ на выявление мтс во всем организме. Вот думаю по идее то только это и надо. Чего им каждый раз описывать что у меня нет желчного и размеры печени и почек.
    Хотя бы цена ниже, чем сделать МРТ таза и кт брюшной.
    Ведь получается что вводят контраст и сразу видно где накапливается. Ну если что-то есть. А больше мне ничего и не надо знать.
    У меня то конечно ничего нет))))
    Катя, а чем это мрт выявления мтс отличается от того же мрт таза и брюшной? Что то я не поняла. Или тут органы не описывают, а пишут только то, что светится?

5. ответ для Javoronok , на сообщение « Катя, а чем это мрт выявления мтс... »

Однако, девы, дратути!)
    Я тоже сейчас прохожу врачей для переосвидетельствования. 25 нужно сдавать документы.
    К тому же дали направления на кт, мрт и узи. Очередной контроль в ноябре.
    Занимаюсь в центре реабилитации на тренажерах и в бассейне. От них зовут участвовать на соревнованиях.
    А! Завтра позвали сниматься в передаче, обещали сделать звезду экрана)))

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Плюс Сайз Посмотреть сообщение
    Девочки, к сожалению примыкаю к вашим рядам(( В сентябре взяли в гинекологии гистологию. Результаты плохие, по словам врача "пограничное состояние". Врач сказал забирать стёкла гистологии и идти на консультацию к онкологу. Сейчас понять не могу, куда именно обращаться? Я в Кировском районе. Если поликлиника №43, то номерков нет. На руках есть выписка из больницы, результат гистологии, завтра заберу стёкла. Куда со всем этим бежать? Простите за сумбур, в шоке от вестей.
    Брать направление на песочную. Например, в новый центр. Смотрите на сайте его точное название и к гинекологу на участке за направлением. Не будет давать- идете к заведующей. Главное что бы в направлении точное название было верно указано. Если пробиваться к районному онкологу-это затянется все. Я маму полтора года назад так лечила. По такой схеме

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Так а чего там в пятках то смотреть? До головы уж надеюсь тоже не доползет.
    А лечащий говорит что УЗИ таза и брюшной хватает. Но мне не спокойно от этого УЗИ, хочу сама ещё проверяться.

Катя))))))

8. ответ для Javoronok , на сообщение « Катя, а чем это мрт выявления мтс... »

Цитата Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
    Катя, а чем это мрт выявления мтс отличается от того же мрт таза и брюшной? Что то я не поняла. Или тут органы не описывают, а пишут только то, что светится?
    Да, я думаю сразу контраст вводят и смотрят где накапливается. Без подробных описаний размеров печени, почек и тд

Катя))))))

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Да, я думаю сразу контраст вводят и... »

Да, я думаю сразу контраст вводят и смотрят где накапливается. Без подробных описаний размеров печени, почек и тд
    А тебе лечащий кроме узи вообще в этом году никаких направлений не давал? Раз в год то обязаны направить и на кт и на мрт.

10. ответ для Javoronok , на сообщение « Однако, девы, дратути!) Я тоже сейчас... »

Цитата Сообщение от NAV Посмотреть сообщение
    Скрининг всего тела - 10 000 руб. без контраста. Час двадцать по трубе кататься.
    Но там шаг - 5 мм....
    Ну понятно: может увидят, может нет.

Цитата Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
    Занимаюсь в центре реабилитации на тренажерах и в бассейне. От них зовут участвовать на соревнованиях.
    А! Завтра позвали сниматься в передаче, обещали сделать звезду экрана)))
    Ого! Даже ого-го! Желаю победы! А что за передача?

Страница 616 из 848 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »