|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RegLega
Ну люди там красивые, а любви я как то не заметила, в основном деньги, деньги,выгода и т.д.
Не, про волков не смотрела и даже на майшоуз у меня нет этого сериала в " буду смотреть".
аа мне кажется я вам его советовала а может и не вам)) но попробуйте- там красиво и романтично и испанцы))
-
Элита
Гранд Отель еще новый- лучше старого тем, что всего один сезон))
-
Наш человек
Сообщение от Лейлани
тоже про ОСД подумала) я уже почти собралась рисовать генеалогическое древо чтоб не путаться))
Вообще все уже давно есть. Погуглите. Добрые люди спецом таблицу нарисовали)
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Лейлани
аа мне кажется я вам его советовала а может и не вам)) но попробуйте- там красиво и романтично и испанцы))
Отчему себе, спасибо))
Сообщение от Лейлани
Гранд Отель еще новый- лучше старого тем, что всего один сезон))
Не, не могу одно и то же по второму кругу.
Смотрю сейчас Династию и ностальгирую по старой, уж там то точно не было никакой гомосятины.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
И кто смотрит Кэти Кин, вот Ривердейл, Сабрина и Кэти это же одна вселенная? Значит ли это что Люцифер модельер?
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
И кто смотрит Кэти Кин, вот Ривердейл, Сабрина и Кэти это же одна вселенная? Значит ли это что Люцифер модельер?
Ривердейл и Сабрину смотрю, про Кэти не в курсе, про модельера тоже не поняла, Сабрина более менеею а вот Ривердейл надоел, перестала смотреть, нудно(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Вообще все уже давно есть. Погуглите. Добрые люди спецом таблицу нарисовали)
вот спасибо, нашла
Кэти спин офф Ривердейла, а Сабрина вроде сама по себе)) Ривердейл не смотрела, Кэти жду весь, а Сабрина последний сезон скучала(( а почему Люцифер модельер?))
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Ривердейл и Сабрину смотрю, про Кэти не в курсе, про модельера тоже не поняла, Сабрина более менеею а вот Ривердейл надоел, перестала смотреть, нудно(((
Кэти Кин это новый. Модельер оттуда. В Кэтти певичка из Ривердейла приехала в Нью Йорк
-
Наш человек
Сообщение от Лейлани
вот спасибо, нашла
Кэти спин офф Ривердейла, а Сабрина вроде сама по себе)) Ривердейл не смотрела, Кэти жду весь, а Сабрина последний сезон скучала(( а почему Люцифер модельер?))
Не. Это все одна вселенная комиксов. Просто актер Люцифер в Кэти модельер)
-
Элита
Не. Это все одна вселенная комиксов. Просто актер Люцифер в Кэти модельер)
ааа, тоже надо древо рисовать