|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Саша, я серьёзно. Довезти к сожалению уже не смогу, муж снимает мне стресс 16 летним виски 😊
На яндексе пишут, что у озерков 5 скорых проехали. Епрст что ещё...
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
 Сообщение от Yusi
это возможно панику сеют, не читай ничего
у меня муж шел пешком по литейному от пл.ленина до витебского вокзала. говорит много скорых по всему городу. про маршрутку одну слышала. но это не терракт. а дальше думаю чушь понесли. чтобы панику сеять.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
мы щас в бассейне были, у сашки занятия. ну и мы с настей там тусили час. так воот после каникул повесили там огромный телек и весь час только про терракт и говорили,и видео из метро. вот наифга.а? прям нагнетают. так еще и дети разных возрастов это видят.
-
Старожил
моя младшая сестра банально проспала сегодня,а собиралась ехать с подружкой на сенную примерно в то время.... муж со старой деревни добирается домой сейчас
-
Мега-элита
не у всех есть возможность смотреть постоянно телевизор,поэтому целый день и транслировали!
Хотя я в самом начале на всех каналах искала новости,у меня почему то в интернете выкидывало,еще не до конца известно были ли знакомые в тот момент там (
а вообще это траур,и дети тоже должны я считаю такое знать,конечно в бассейне можно поставить что то расслабляющее,не новости(у нас кстати редко по новостям позитив),а конечно в новостях это самое важное событие,и не безразлично какие то новые известия!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Одно дело трур и объяснить, другое кадры из метро, которые все видели. В это время занимаются группы, где детям от 5 лет. Думаю в таком возрасте да и чутт старше не нужно видеть подробности, да еще и со звуковым сопровождением. Уж лучше карусель включили пока дети собиралист в холле. А потом для удовольствия взрослыэ могли бы переклюсиить, когда дети на занятия разойдутся.
-
Наш человек
Так это вопрос к тому, кто включил этот канал. А по новостям показывают постоянно, потому как люди своих родных и близких от которых нет новостей надеются не увидеть, никто же не заставляет смотреть. В бассейне можно было попросить переключить .
Юля

-
Элита
Ну что, девочки, завтра кто-нибудь собирается в Стокманн на crazy days?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Я себе присмотрела обувь. Думаю, что заеду
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Мне муж запретил в тк и массовые места появляться. Ну и ссыкотно, чоуж [emoji15]
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Я сперва подумала, что мне надо бежать "волосы назад", но потом поняла, что я много все равно не утащу [emoji23]
Юля