|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Клера
Лена [Феона] [emoji253]или Инга [Гусена] [emoji253], кто-то из Вас давал наводку на Карусель с форелью - огромнейшее Вам МЕРСИ , ехали рассчитывая на мелкую, а выбрали на 1,5кг. Внешне приблизительно в одном весе были.
Заодно и шампанским затаились пока цена подходящая .
Лена и тебе отдельное спасибо за рекомендацию . Ваш магазин Фермер понравился, выбор большой ни только мяса, а и выпечка (муж чуть ли не за шкирку вытащил оттуда), фрукты, молочка. Ну и теперь я знаю , как выглядят плечи куриные [emoji4].
Мы ещё по пути в Фермер, в ларечке у СБ покупаем грецкие орехи и ими затаились.
Очень хорошо проехались в Вашу сторону.
я обсуждала, да))
Сообщение от rougin
в Переке можно просто по телефону, на который карта зарегистрирована.
Я как-то забыла, просто назвала кассиру номер телефона
я тоже вчера купила форелину на 1,3 . я нефига не разбираюсь в рыбе, но внешне вроде - глаза горят, жабры - огонь
но мясо само как-то разваливается, мне показалось ...видимо замораживали-размораживали не раз...
и я миллион лет не покупала не потрошенную рыбы - переплевалась вчера. не царское это дело. только филе!
или брать где потрошат. вроде раньше в Переке была такая услуга?
икра была?
Сообщение от Феона
В смысле одну? Одну такую большую или вообще одну? У нас много этой форели с утра, берут хорошо, но самая большая рыбка примерно на 1,5кг. Надо будет вобще рано придти, может будет покрупнее.
одна всего оставалась у них и крупная! видать всю мелочь растаскали))
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Вы про Фермер, который в Миксере?
Миксер не знаю, я про который на Дундича.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, рыба всего скорее отморожена. У нас муж по рыбе спец, я не чищу, он говорит, что видно, что оттаяла. Икры не было, а кишек всяких море.
А было дело и с икрой попадались рыбки. Эхх ((
У нас по диагонали от метро есть в павильоне мясо, куры, но цены так себе и ассортимент, как в магазине. Поэтому я (дикарь) и не знала, что крылья частями продают.
А рядом с 7ш есть у нас пекарня, там после 20ч скидка на всё -30%. Но я так ни разу и не ходила. Хлеб сама пеку.
Ну, короче у Вас хорошо с продуктами, лучше , чем у нас.
Мы были днём, часов в 12-14, все приблизительно одного размера, но очень много было.
Я вчера в это же время была, рыбы гора, но я и говорю все не больше полутора кг. Глазомер у меня ой-е)). Скумбрия еще была красивая по 199, на вид красивая и свежая, но мне пока не нать. Какая то старушенция подошла, шею вытянула аки жираф, дооолго жалом водила и со вздохом констатировала: "Несвежая..."😂
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Я вчера в это же время была, рыбы гора, но я и говорю все не больше полутора кг. Глазомер у меня ой-е)). Скумбрия еще была красивая по 199, на вид красивая и свежая, но мне пока не нать. Какая то старушенция подошла, шею вытянула аки жираф, дооолго жалом водила и со вздохом констатировала: "Несвежая..."[emoji23]
Я на другую рыбу и не смотрела. Давно хотела форели и по более гуманной цене. А скумбрию тоже давно не покупала и не готовила. Все на горбушу "сидим".
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
икра была?
неа, как написали выше - море кишок
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Девочки, срочно в номер
Не по теме
Надо помпоны, с которыми черлидерши скачат красный/синий предпочтительнее. Где дают? Куда бежать?
-
Сообщение от Кахетия
Сахар повсеместно дешевеет. Толку-то - варенье все сварено, овощи всякие тоже сделаны
Да, но в Пятерке цена скачет туда. А по 19.99 я в этом году его и не видела
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
Девочки, срочно в номер
Не по теме
Надо помпоны, с которыми черлидерши скачат красный/синий предпочтительнее. Где дают? Куда бежать?
В максидоме какие-то были. Посмотрите на сайте
-
Хранитель
Сообщение от Murashe4ka
В максидоме какие-то были. Посмотрите на сайте
Спасибо 💐
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
У меня одна карта на три магазина
На три сети. К, П и 5
По блату?) Где давали?)