|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от LetoNatali
Наташа-Кошка, как ты?
Девочки, а Ириша80 сегодня отмечалась?
вроде не писала Иишка сегодня
-
Наш человек
Я сегодня весь вечер у плиты.... ужин сделала, потом мне бллинчиков захотелось. сделала с картошка\грибы и с яблоком.. что-то подустала
-
с орбиты
-
 Сообщение от LetoNatali
Я сегодня весь вечер у плиты.... ужин сделала, потом мне бллинчиков захотелось. сделала с картошка\грибы и с яблоком.. что-то подустала
у меня мама вкусные блинчики печет а у меня так не получается-даже пробовали с ней из одного теста по очереди печь- у меня все равно не так вкусно-то слишком толстые то еще чего. я люблю просто блинчики со сгущенкой
-
 Сообщение от Natalya81
Мне этого нг по другим причинам хочется 
А вообще не очень люблю, я уже часа в два вырубаюсь и спать хочу. В этом году пришлось одной отмечать, мне даже понравилось
И вечная проблема с кем встречать: с мамой муж не хочет, в ресторане с друзьями ценник такой, что жаба душит  , вдвоем - мужа жалко, со мной веселья новогоднего мало 
мне по молодости ближе к новому году снились кошмары- все друзья-подруги находят себе другую компанию на новый год и я с ужасом понимаю, что мне некуда пойти и я буду дома отмечать))))
-
Хранитель
 Сообщение от Дикарочка
Это вы тут НГ обсуждаете? ))))))
Мне вот тоже мысля пришла на дачу уехать.... ))) Любимому пока не озвучила - посмотрю на график.
Хорошая мысль, вам сейчас позитив нужен
 Сообщение от Natalya81
А вообще не очень люблю, я уже часа в два вырубаюсь и спать хочу. В этом году пришлось одной отмечать, мне даже понравилось
И вечная проблема с кем встречать: с мамой муж не хочет, в ресторане с друзьями ценник такой, что жаба душит  , вдвоем - мужа жалко, со мной веселья новогоднего мало 
А где был муж?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurika
да чего-то мы уже про новый год мечтаем  хочется позитива)
Это точно!!!! )))) а я о обручальных кольцах думаю ))))) где заказать ))))) ТОже наш маленький позитив ))))
 Сообщение от LetoNatali
А у нас сегодня солянка вкуснющая ))) Муж будусчий пришел домой, навернул тарелочку - довольный как удав )))))) А завтра едем к его маме на картошечку с грибочками - а там и маринованные думаю еще будут )))) и дети повеселятся )))
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Я вот тоже суперически веселиться как-то не того... Но мы любим такие, спокойные развлечения - погулять, погадать, иногда розыгрыши какие-нибудь, конкурсы-призы... На самом деле позже двух-трех не сидим.
Тоже как-то отмечала одна, но мне тогда не понравилось..
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
оооо!! а мне, наоборот с мужем скучно. Он никуда не хочет (ему везде скучно ) рестораны не любит, большие компании не любит.. максимальный экстрим с ним-это НГ на даче
 Сообщение от Aurika
у меня мама вкусные блинчики печет  а у меня так не получается-даже пробовали с ней из одного теста по очереди печь- у меня все равно не так вкусно-то слишком толстые то еще чего. я люблю просто блинчики со сгущенкой
А я дрожжевые не умею делать, а обычные вроде ничего получаются
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
с орбиты
 Сообщение от Solnishko84
А где был муж?
у мужа мама заболела, он 30-го в Армению улетел 
Слава Богу, с мамой обошлось, все в порядке