Страница 6154 из 8064 « Первая 5154565460546104614461506151615261536154615561566157615861646204625466547154 Последняя »
  1. ответ для kalliopa , на сообщение « Гребля с шумовыми эффектами, впервые... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Но программу конечно продумать надо. Пока я так, бессистемно.
    А зачем тебе программы продумывать?
    Ты столько времени с тренером занималась. Работай по готовым уже программам.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я вчера хорошо поработала на попу.
    Сидеть уже чувствуется)

Вчера еще прикол такой был))) ко мне подошли сразу 2 девочки из тз и попросили "разрешения" потренить вместе со мной)))

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Оль, есть огромный минус в долгих занятиях с тренером. Ты не запоминаешь, что вы делаете. Он думает и составляет программу за тебя.
    Если у тебя намерения использовать услуги тренера недолго, тогда да-запоминаешь, учишь, а еще лучше записываешь.

👡
    Я - Аня

Космонавт Аватар для kalliopa

По каким готовым?
    Все равно их для себя адаптировать надо, к моим целям. Плюс продумывать упражнения, чтобы их менять часто.
    И еще надо понимать, что сама я буду неосознанно избегать не любимые упражнения и тяжелые, и это тоже учесть надо

Я вчера хорошо поработала на попу.
    Сидеть уже чувствуется)

Вчера еще прикол такой был))) ко мне подошли сразу 2 девочки из тз и попросили "разрешения" потренить вместе со мной)))
    А зачем разрешение?
    В смысле по очереди на тренажерах?
    Не поняла я чего-то...
    Я - Аня

6. ответ для ivinna , на сообщение « У меня аналогично, 20 и 32, сбоку ноги... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Если завтра ничего не почувствую, буду увеличивать нагрузку.
    Обожди чуток с увеличением!
    А вон 10 дней пропустила..прибежала в зал как заполошная, и в итоге потянула себе локоть..
    Болит кстати очень не приятно..мажу вольтареном.

Кстати, у кого какие мази/гели на такие случаи?

7. ответ для ishandr , на сообщение « Всем привет!! Ну, что, после месяца... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Ну, что, после месяца сачкования и редкой йоги я вчера добросовестно
    тянулась. Пытаюсь настроить себя на раб. лад. С утра сегодня планки+отжимания,
    6 раз всего (позор), но по-настоящему. Соскучилась по залу и по силовым.
    С возвращением!)))
    Главное, перебороть лень. Это самое трудное. Потом втянешься)))
    И еще очень важно поддерживать хорошее настроение. С плохим вообще в зал идти не хочется.
    Во всяком случае мне
    Я - Аня

8. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Оль, есть огромный минус в долгих... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Оль, есть огромный минус в долгих занятиях с тренером. Ты не запоминаешь, что вы делаете. Он думает и составляет программу за тебя.
    Если у тебя намерения использовать услуги тренера недолго, тогда да-запоминаешь, учишь, а еще лучше записываешь.

[emoji150]
    Я как раз записывала что мы делаем. Не все тренировки, но основу. Что в какой день делать.
    Но тренер раз в 3-4 месяца мне программу менял. А теперь надо самой понимать, как и куда ее менять.

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Сегодня перед ТЗ пошла на греблю. Очень хорошо так меня разогрело. У нас машина с водой внутри гребешь и волна шумит)))
    ого, 5Д эффект практически
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Диагональные выпады вперед это ж как??
    👡
    оооо, это крутая тема.
    еще можно делать диагональный присед штоль...это короче выпад по сути, но возвращаться в исходное положение не надо, выпадаешь и приседы потом. сначала на одну ногу, потом на другую. В Смите делала. Вроде понятно написала
    Если обычный присед не пробивает, то диагональный на мой взгляд огонь!

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Попробуй с брынзой. Приправы, зелень, перчик не забыла? Мне даже без сыра вкусно.
    эт про кабачок?
    Я все добавила. Надо еще раз попробовать с чесночком и может заменить на брынзу
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки, мне таааак плохо, у меня жуткая ангина, все распухло в горле, капец просто. Вчера на треню не пошла, сегодня умирааааю

Страница 6154 из 8064 « Первая 5154565460546104614461506151615261536154615561566157615861646204625466547154 Последняя »