|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Ох, девочки, я вас совсееееем не понимаю! Я дождаться не могла, когда уже можно будет НЕ работать!!! Сейчас жалею очень сильно, что так долго еще дорабатывала.
Юля, с покупками!!! Скоро ещё приедет посылочка, уже таможню прошла, так что можно планировать встречу!
Наташ, ты к родителям надолго?
У меня скорее тоска о беззаботной и уже "устаканенной" жизни) потому что работать намного легче, чем воспитывать детей) а как там будет в неизвестности [emoji85] но мне уже позвонили сегодня спросили как декрет и предложили походить ещё на работу [emoji23] я отказалась. про посылочку - ура ура) Наташа, как ваш Б фотосет? Организовался? Я жду не дождусь фоточки...
Юля

-
Элита
 Сообщение от Daphne
Наташ, ты к родителям надолго?
по стандартной программе весны - на 2 недели))) муж кататься, я - гулять и дышать чистым горным воздухом)
 Сообщение от Yusi
Наташа, как ваш Б фотосет? Организовался? Я жду не дождусь фоточки...
завтра съемка так что снимки только через 2-4 недели
кстати, про подарочки) нам отдали почти все необходимое)) мы тут даже стали думать, что заказывать в подарки. Осталось по списку из того, что надо: автокресло, матрасик, кроватка.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
по стандартной программе весны - на 2 недели))) муж кататься, я - гулять и дышать чистым горным воздухом)
завтра съемка  так что снимки только через 2-4 недели
Кого в итоге выбрала?) на часик? В студии?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Кого в итоге выбрала?) на часик? В студии?
мы решили отказаться от стандартной семейной съемки, буду сниматься одна. Остальное оставлю в секрете до выхода фото)))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
мы решили отказаться от стандартной семейной съемки, буду сниматься одна. Остальное оставлю в секрете до выхода фото)))
Так интересно, похвастайся потом)))
А я зашла поздравить Машу с садом!
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Так интересно, похвастайся потом)))
А я зашла поздравить Машу с садом!
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Ой😊😊😊 Спасибо большое, Катя!
Я прям в счастии😊
Девочки, да, не забудьте фото показать потом с фотосессии😊
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Наташа, по наводке Оле чтоли?)) с картинами?)) было бы круто посмотреть!) Маша, я тоже увидела про сад - поздравляю!!!! Вам на целый день дали?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Наташа, по наводке Оле чтоли?)) с картинами?)) было бы круто посмотреть!) Маша, я тоже увидела про сад - поздравляю!!!! Вам на целый день дали?
Да, на целый день. Какой и хотели садик.
Правда вставали в соседний район, потому что туда легче попасть. Буду зато водить машину, никуда уже не денусь😂 недалеко возить по прямой: два перекрестка и виадук.
Маша 
-
Наш человек
Что-то я вас читаю, а писать даже времени нет.
Юси с выходом в декрет, Наташу с вот -вот выходом. Наслаждайтесь свободой 😋
Маша, тебя с садиком! Потом тебя порасспрашиваю, как ты перевелась. Я чего-то нервничаю, как наша очередь поживает.... Ещё и муж такой - я против сада, сиди с ребёнком. При этом хочет чтоб я приносила доход, как до беременности... 🤔
Наконец продала машину, хорошему мальчику по хорошей цене))) новую забираю в чт, тк завтра оказывается во всех мрэо выходной((( сижу как обычная мамаша на районе третий день... Не знаю, как все это выдерживают. Сегодня даже Убер освоила, лишь бы дома не сидеть 😊
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Что-то я вас читаю, а писать даже времени нет.
Юси с выходом в декрет, Наташу с вот -вот выходом. Наслаждайтесь свободой 😋
Маша, тебя с садиком! Потом тебя порасспрашиваю, как ты перевелась. Я чего-то нервничаю, как наша очередь поживает.... Ещё и муж такой - я против сада, сиди с ребёнком. При этом хочет чтоб я приносила доход, как до беременности... 🤔
Наконец продала машину, хорошему мальчику по хорошей цене))) новую забираю в чт, тк завтра оказывается во всех мрэо выходной((( сижу как обычная мамаша на районе третий день... Не знаю, как все это выдерживают. Сегодня даже Убер освоила, лишь бы дома не сидеть 😊
Поздравляю с продажей!
Порасспрашивай, перевод- это очень легко😊 и от него одни плюсы
Маша