|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от Жанет
Нет карантина, нет штрафа. Вам же не 65+. А по делу, то только за вчера такие примеры. Муж приехал с дачи. Коллега живет в области, ехала на работу, с работы. Еще одна коллега выехала с Гатчины (с пропиской), но ее не остановили даже на выезде и на въезде. Короче все нормально.
Моей сестре справку на работе выдали, катается из Сиверской в СПб. Пока еще один раз съездила, никто не остановил по пути.
я вчера спокойно проехалась в магазин, приняв на всякий случай меры соответствующие.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
Сообщение от Кариока
я забила на все и подбираю деточке репетиторов: химия, физика, русский, алгебра/геометрия/английский и так занимается.
Разорюсь, правда, за апрель...
Дистанционно?
-
Живу я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Подача документов через электронную приемную. Работает...
А вот мне интересен такой вопрос - с заключением брака. Чисто из любопытства, т.к. самой не нужно.
Если я правильно поняла - браки сейчас запрещено заключать. Но ведь бывают исключительные случаи, неужели совсем никак?
Почему-то вопроса с разводом нет) Наверное это и к лучшему сейчас было бы, а то из-за изоляции этой как бы наплыва желающих не началось.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от kuka-kuka
Дистанционно?
ну да, через скайп.
Очного репетитора по русскому вчера отменили - я морально не готова, пусть даже живет она в квартале от нас.
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанет
Нет карантина, нет штрафа. Вам же не 65+. А по делу, то только за вчера такие примеры. Муж приехал с дачи. Коллега живет в области, ехала на работу, с работы. Еще одна коллега выехала с Гатчины (с пропиской), но ее не остановили даже на выезде и на въезде. Короче все нормально.
Дополню по Мск (девушка с двойным адресом, может ей нужно) - мужа не только не тормозят, а и обычных нарядов на пересечении с МКАДом нет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
По попе нахлопает?
На квартиру родителей уедет Шутка. Но я пообещала вот только сегодня за кастрУл в постамат, заодно набег на пятерку там же. И больше нини.
-
Наш человек
Блиииин. На работу вызвали. Сменщица заболела.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кариока
ну да, через скайп.
Очного репетитора по русскому вчера отменили - я морально не готова, пусть даже живет она в квартале от нас.
Да, знаю что многие очные перешли на скайп. Причем больше по инициативе как раз родителей учеников.
Вот в начале эпопеи в какой-то теме прозвучало про скайп - мол кто им сейчас пользуется, кому нужен. Слава Ктулку, что есть он, этот самый скайп - с мамой общаемся.
Вчера в очередной раз спросила и попросила уточнить что купить и привезти (обещаю просто сумки оставить и тут же уехать, даже не заходя в квартиру) - НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Не было бы скайпа - с ума бы сошла уже, а так вроде увидел и спокойно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанет
Блиииин. На работу вызвали. Сменщица заболела.
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
Да у нее явная психосоматика.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.